心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第13期大结局

本期游戏真是应了那句:“假作真时真亦假,无为有处有还无。
花落、唯真都准确给出狼人名单。尤其是花落黑体字领投,让狼人百思不解。是什么给了你充当预言家的担当和勇气?
心海的预言家准头可圈可点:查两次中两次:曲千秋,唐多令。
狼人团队的各种狡黠的阴谋、布局、狡辩。三三和介入的顽强抵抗、以假乱真。
还有流云猎人的起跳和摇摆,迷糊神民的从迷茫到觉悟。无一不精彩绝伦。
还有还有我们早早就离去的女巫渡风的不甘,以及我们老法官旋渊的认真、执着,总是提出一些深不可测的问题让我找不着北。
呜呼,本法官从此退出江湖,再也不敢涉足狼人杀游戏了。我一介凡人怎与这些仙人共舞?!哈哈哈哈哈。
游戏结束后大家不要只在群里闲聊,把这些随风而散的点点滴滴记录下来,该是一件多么有意思的事情呀

所以,建议大家各自把游戏的心路过程记录下来。因为从我的角度还有很多不明白不理解的地方,相信大家也有同感。
本期参与玩家角色名单:  唐多令  渔歌子 燕归来 浣溪沙 曲千秋 远朝归 醉中天 元和令 步虚声

本期角色分配:能力者:3人 狼人:3人 平民:3人

本局减少人员:1人    减少人员名单:唐多令

目前人员:能力者 1人 狼人 0人 平民 2人

神民阵营(能力者和平民)获胜!

游戏参与者与角色对应:
唐多令      介入   狼
渔歌子      小唯   民
燕归来      心海   预言家
浣溪沙      梅朵   民
曲千秋      墨韵   狼
远朝归      旋渊   狼
醉中天      渡风   女巫
元和令      迷糊   民
步虚声      流云  猎人

游戏经过:

第一晚:
狼人杀醉中天(渡风)--女巫
预言家查曲千秋(墨韵)--狼

第一天
白天票杀曲千秋
晚上狼人杀 浣溪沙(梅朵)--民

第二天
白天票杀远朝归(旋渊)--狼
晚上狼人杀燕归来(心海)--预言家

第三天
白天票杀唐多令(介入)--狼
游戏结束

感谢所有参加游戏的兄弟姐们对游戏全身心的投入和付出!
你们认真的态度才使得游戏这么的精彩!感谢大家的支持!

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这么久了,神民难得胜利一次,必须庆祝一下!!啦啦啦!!
感谢法官,感谢所有的玩家,感谢神民同伴的配合,感谢狼人们的坚持!
很投入也跟开心!
法官辛苦了,总算没有遗憾了。神民可赢了。
法官大人,各位玩家晚安,都是最棒哒!加油,加油!!暂时别过。晚安!
给法官满分,法官是我们的狼头,嗷呜嗷呜
法官辛苦!小伙伴们都辛苦了!每场都有惊喜啊,这回是真的惊喜
谢谢我的狼伙伴,在一起很开心~
作为神民又被首刀的我 不敢相信居然是躺赢的结局  然而超开心  吃下的那全程陪同的瓜 不吐籽  让它明年结果  搬聊天室来发福利

看到醉中天被首刀,没人救,就已经预料到醉是女巫了,这情况下,我的考虑是,我做为民必须来抢一下预言家的风头,希望预言家不至于被逼着跳出来。
第一天为能力者挡刀,正是我希望的,这样才有可能掰回不利局势。
如果女巫活着,我可能真不用这样焦虑急躁