心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第13期第二天

燕归来 发表于 2020-12-2 15:28
巧得很,我第一天查了曲千秋,狼,我就愁啊,怎么把消息传出去,还不被发现,于是我就赖着渔歌子了

很忐 ...

昨晚唐多令讲猜我是女巫的时候,我都对唐多令有好感了,为什么要查浣溪沙,因为浣溪沙讲隐狼都是为了利益会出卖同伴,而浣溪沙前后的分析帖相差很大.

我有事先下了,晚上来投票。  发表于 2020-12-2 15:52
但我得依赖浣溪沙把曲千秋杀了  发表于 2020-12-2 15:41
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2020-12-2 14:59
燕归来,请你回答我几个问题:
1、所有人都看得到,你是一边茫然一边犀利又坚定,你的表现令人感到矛盾, ...

为什么我在你说冷静之后转身就领投了,因为我见你一直提到关注曲千秋,怕你后悔了,所以急迫的领投,给大家都集中分析曲千秋.本来想等你定的时间的,8点20不足以确定的,因为大家的在线时间不一样

狼又那么善辩,步虚声都给说动摇了,我都找不到狼的疑点。只能耍横了。  发表于 2020-12-2 15:57
我哪里能看的懂那么多分析啊,你没见我的分析贴,都不能说服我自己,还咋么说服你们  发表于 2020-12-2 15:56
你没见我说的吗?曲千秋疑点前期大于后期,为什么出现这样的转折?很明显了。外加对元和令的疑惑,所以需要等他发言。  发表于 2020-12-2 15:49
回复 扔鸡蛋

步虚生是猎人,燕归来是预言家,渔歌子是民,我是民。狼人是唐和远。
回复 扔鸡蛋

对跳预言家!
第一天查了步虚声,能力者。第二天查了燕归来,狼!

回唐多令,你查狼,一查一个准,厉害啊,就没空手的时候?  发表于 2020-12-2 18:35
你这一跳,怎么反而有点不敢信你了呢。我一直在等着渔歌子跳预言家呢  发表于 2020-12-2 18:14
好巧哟,谁跳了你查谁了,你咋么不说你查了渔歌子  发表于 2020-12-2 18:12
当然要跳,并且必须跳,另外一只狼在你跟远朝归里!  发表于 2020-12-2 17:57
哈,你跳可以,想问一下剩下的一只狼是哪个呢?总的分析一下吧?只跳,啥话也没有,你不觉得太牵强了吗?  发表于 2020-12-2 17:47
回复 扔鸡蛋

就因为第一天我验查了步虚声猎人身份,便推断出醉中天的女巫身份,所以我对燕归来在作废贴里的发言格外敏感,力求法官把原贴恢复出来让大家看,燕归来的那张贴子不容置疑,就是想暗示大家自己的女巫身份。这也是我一直抓住不放的点,因此验查了他。

游戏第一天,公屏上讨论最为激烈的莫过于四个人,我,燕归来,曲千秋,浣溪沙,其结果是,曲千秋被投死,浣溪沙被杀,而今天的贴子一更新,燕归来就要领投我,不得不佩服狼人的布局缜密,真是神机妙算,天衣无缝!他们之所以杀浣溪沙就是想嫁祸于我,这一点燕归来自己也承认了,承认利用了浣溪沙。

大家有谁注意到昨天曲千秋忽然发声,先是诘问浣溪沙为什么不早点把截图发出来,还说不清楚我为什么非要抓住作废贴子不放,不知道的还以为里边有什么惊天的秘密,狼们也许真的没想到,就是因为那张贴子让我发现了燕归来的问题,才验查了他。

燕归来今天企图怀疑步虚声猎人身份,为了投死我,他连猎人都要怀疑了,那我来告诉你,步虚声猎人身份不用怀疑。

大家有谁发现了燕归来的态度转变,先是态度蛮横,言辞不讲究,为什么突然又改换成一切好商量的语气一连发几贴,态度转变之快真的令人瞠目结舌。会不会狼窝里有人指点觉得反应太激烈容易引起怀疑?

为什么他不惜一切想投死我,这是狼精心策划的一个局,利用曲千秋,利用浣溪沙置我于死地。
回复 扔鸡蛋

希望大家相信我一次,把我的贴子仔细看完,有什么疑问我负责解答。接下来我要跟燕归来说几句话。

回元和令,你俩自证,今天讨论我和燕归来。  发表于 2020-12-2 18:27
我帖子不多,至少我大局还是分析了的,你这话说的更让人起疑。我问的是远朝归我俩,不是我一个人。  发表于 2020-12-2 18:25
回元和令,你让我怎么分析你,你告诉我你到底发了几张贴,我拿什么分析你,隔皮猜瓜吗,你什么身份不该你努力自证吗?  发表于 2020-12-2 18:22
回步虚声,没查到狼自己有点怂,再者想多隐藏一天,多一次验查机会。  发表于 2020-12-2 18:21
步虚生,咱们先听听他对我和远朝归的看法,让他帮着分析一下呗!  发表于 2020-12-2 18:18
回复 扔鸡蛋

燕归来,给你普及一下。游戏里的玩家是允许自杀和弃票的,这不存在什么玩起玩不起的问题,你把自杀挂舌尖两天了,大家都没说瞧不起你。

狼人杀是一个团体游戏,不是一个人的,狼和神民是对手,同时也是战友,角色分配是法官说了算,分到什么角色就扮演好它。奉劝先端正一下游戏态度,平和一下自己的语气,让大家都有一个愉悦的心情。这很关键。毕竟是游戏,为了开心,不要在语气上给人添堵。

狼人杀是集推理逻辑分析于一体的益智游戏,所有问题都是从贴子里来,一切结索也是从大家的发言里找,你可以不看我的贴子,但大家的贴子我是尽量每贴都仔细看的。所以你作废贴子的发言,我能记得一清二楚。

还有,我是狼人杀的老玩家,有她的时候就有我,输赢无数次,早已不把赢当成一回事了,我要告诉你的是,我能玩得起,但是游戏态度不好的,我还是打心里抵触抗拒!

那你还在这里磨叽啥呢。。我也是预言家,我也在针对你,能咋滴呢。  发表于 2020-12-2 18:33
你可以随意大屏点评分析  发表于 2020-12-2 18:33
但在跳过之后,我不屑听你辩解!不是我本人,而且我的身份!  发表于 2020-12-2 18:32
我就针对你了,你是狼,我是预言家,我必须针对你!  发表于 2020-12-2 18:31
可以无视,但你也别针对我。好吗  发表于 2020-12-2 18:29
回复 扔鸡蛋

ok

唐多令,你我对跳了,解释也放那儿了,你不必与我对话,你我心知肚明,这样的情形下,你找我说几句?你是在羞辱我的人格!

你大可以在大屏分析辩解给所有参加游戏的的看

你的身份我知道,既然我不能说服让大家信服我,那你就说服让大家信你吧

如果今天神民不信任我,不投杀你,那是你做狼的本事,做民的愚笨,活该输了本局,我无怨,该我做的我都做了

燕归来已投!我早就说了,今天如果投不死你,你肯定能活到游戏的最后。  发表于 2020-12-2 18:39
我领投唐多令,你可以领投燕归来,废话少说,行动验证真相  发表于 2020-12-2 18:36
难道没有吗,如果你不记得了,可以去翻你自己的贴子来看。  发表于 2020-12-2 18:31
昨晚说弃票的只有你唐多令吗  发表于 2020-12-2 18:30
我指你唐多令了吗  发表于 2020-12-2 18:30
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2020-12-2 18:21
ok

唐多令,你我对跳了,解释也放那儿了,你不必与我对话,你我心知肚明,这样的情形下,你找我说几句? ...

你觉得元和令的参与游戏程度怎样?步虚声说参与程度高就不是狼人,你怎么看

认真在哪个分析?  发表于 2020-12-2 18:31
对于游戏,我比你认真,你又都做了什么?  发表于 2020-12-2 18:27
回复 扔鸡蛋

元和令至今没回复过正式分析,只靠说忙完事,我想知道在场的人是怎么判断我、元和令的区别?这游戏靠认马甲后的真身判断狼??两位预言家都别吵了!
回复 扔鸡蛋