心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第13期第二天

燕归来 发表于 2020-12-2 14:49
哈,我终于明白了,你在保护我啊,你怕我被刀,所以你出来挡

昨天唐多令也在保护我,所以到了晚上才公 ...

预言家也查了两宿了,应该也给大家蛛丝马迹了吧,你分析,我和渔歌子中有预言家?实在忍不住,分析分析,相信狼也应该在分析...

回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2020-12-2 14:17
我的身份已经明确,渔歌子和燕归来,只能有一个预言家。
燕归来决定了投唐多令,那么如果渔歌子也表示跟投 ...

可万一狼没在分析,咱俩是不是又帮了狼一把..

是不是结局已定了?

干脆让预言家跳得了,这么纠结的事...

回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2020-12-2 14:52
可万一狼没在分析,咱俩是不是又帮了狼一把..

是不是结局已定了?

猎人预言家都跳了,狼会刀谁。

今晚刀了预言家,好像游戏没结束,那明天步虚声是不是就看你的了,你若带走了狼,咱们就赢了?

今晚刀了猎人,是不是你也是关键...

回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2020-12-2 14:56
猎人预言家都跳了,狼会刀谁。

今晚刀了预言家,好像游戏没结束,那明天步虚声是不是就看你的了,你若 ...

额滴神,会不会都不刀能力者,刀民路线啊,你都跳猎人了....
回复 扔鸡蛋

燕归来,请你回答我几个问题:
1、所有人都看得到,你是一边茫然一边犀利又坚定,你的表现令人感到矛盾,为什么?游戏玩到这一步,已经没有什么不可说的了,你坦诚相告即可,也是让大家放下对你的疑惑。
2、投票曲千秋那日,我记得我匆匆上线,发了一贴,让大家冷静分析,不要操之过急,因为时间还早,还有其它线索可以多寻一寻,我们要抓的不止一只狼。你接着就去领投曲千秋,为什么?

另外,步虚声已经表明了身份,根据目前的情况,醉中天是女巫无疑。对于你领投唐多令,我看神民还有犹豫的地方,我刚刚提出的两点问题,我想也是大家对你的共同疑问。这样很不利于我们的胜利,民心不能散,你懂的。所以,全部明牌亦无不可,你觉得呢?我需要参考你的意见。

我也在和你商量,你是不是想让我跳预言家  发表于 2020-12-2 15:18
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2020-12-2 14:59
燕归来,请你回答我几个问题:
1、所有人都看得到,你是一边茫然一边犀利又坚定,你的表现令人感到矛盾, ...

你是不是想让我跳预言家,才够信服?

我一直相信你的,追着你的观察和圈点走过来的

跳吧  发表于 2020-12-2 15:18
我也在和你商量,你是不是想让我跳预言家  发表于 2020-12-2 15:14
我都快看吐了 你仔细看我的话才对,我在和你商量  发表于 2020-12-2 15:12
你回头看看你的帖子  发表于 2020-12-2 15:08
回复 扔鸡蛋

哈,我也沉不住了,我跳预言家,有对跳的吗

咳 预言家起跳后 需要说你查了谁  发表于 2020-12-2 15:21
回复 扔鸡蛋

巧得很,我第一天查了曲千秋,狼,我就愁啊,怎么把消息传出去,还不被发现,于是我就赖着渔歌子了

很忐忑的,已经刀了一个能力者了,再刀我,就剩一个了,而那么明显的,步虚声突然不想说话了,我一直以为步虚声是女巫,我相信我发现了步虚声不说话,狼也发现了,只是意外我俩都没被刀,我没被刀的原因我在8楼已经讲了

昨晚本来想查浣溪沙的,因为步虚声太信任唐多令了,所以我必须不能让唐多令影响了步虚声,所以查了唐多令

正当我在找唐多令的可疑点的时候,唐多令今天自己把我推上去了,所以我就势和唐多令杠上了,也对步虚声讲了狠话

言语不当请多包涵,都只是为了杀狼

回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2020-12-2 15:28
巧得很,我第一天查了曲千秋,狼,我就愁啊,怎么把消息传出去,还不被发现,于是我就赖着渔歌子了

很忐 ...

发现我的帖子没特别总结

第一天  查曲千秋  狼

第二天  查唐多令  狼
回复 扔鸡蛋

我的任务完成了,猎人,那个狼你一定要带走

本来我想今晚查远朝归的

回复 扔鸡蛋