请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第13期第二天

燕归来`,呈上你投我的理由!
回复 扔鸡蛋

真正理解了上局南柯子的心情,也许我还会说,也许我什么都不再说。
回复 扔鸡蛋

我想,今天是要开诚布公了。今天已经是决胜局了,神民们投错,就没有明天了。看到唐多令的发言,更加坚定了我发这一贴的想法。
我是猎人。狼大概也不会再杀我了。杀我会带谁?狼不会想冒险。
那么预言家是燕还是渔?我一直猜测是渔,但是燕昨晚的行为,让我疑惑。如果燕不是预言家,昨晚没有查验过曲,为何有如此的勇气和担当?但是如果燕是预言家,已经查验了曲,昨天已经有跳预言家那样的表现,狼人为何不杀燕而杀浣?开贴暗示自己是女巫,中间又跳了预言家,狼对燕毫无疑惑之心?
对燕的属性判断,首先得确定一个基本前提:燕不是预言家。在这个基本前提没有确认之前,预言家之外的任何人,对燕的属性是无法依靠主观来判断和领投的。
如果燕不是预言家,那么两种可能,可能性一,燕是个敢想敢做的大胆玩家,不会如唐想的那般顾虑诸多,纯粹是大胆的民为了给预言家挡刀。而狼纠结于燕的表现,认为浣溪沙才是能力者,所以杀了浣溪沙。可能性二,燕根本就是狼,确实如唐所说,是狼人的计谋。而昨天后半段曲所说的话,都是狼人设的局来误导神民的思路方向。
燕的属性,需要预言家来判断。因为不是预言家的我们,都得保留燕是预言家的可能性,我们无法凭着自己的猜测来下这个领投建议。所以,请预言家考虑燕的属性。
唐的分析有可取之处,思路之细致,有民的特征。我想唐昨天的弃投,有对燕不能释怀的怀疑,还有对燕可能是能力者的纠结。我本来想等着唐来分析领投燕再进行分析判断,考虑了一下,基于我上面的分析,唐是不可能直接提出领投的。这首先需要明确我们的预言家身份。
远是狼,大概是无疑了。这个时间都不出来,那么大概是不想出来辩解了
回复 扔鸡蛋

其实如果预言家确定两个狼人的时候名牌是可以玩的。但如果不确定联系预言家先不要跳,万一有隐狼今晚还有一次查验的机会。
观察贴查验一次,昨晚查验一次,应该确定了两个人的身份。
如果不确定另一只狼,今晚可以再查验一次。

对啊,今天必须找出两只狼,还必须要找准!  发表于 2020-12-2 13:15
我觉得你跳出来很好,让神民确定了你的身份,即便杀你,你还可以带走一个狼。所以接下来咱们要找出两只狼,今天投一只,杀你的话晚上带走一只。我觉得他们肯定会引导我们投自己人  发表于 2020-12-2 13:14
我也只是个建议。我想我有公布自己身份的权利,说出自己判断的权利。  发表于 2020-12-2 13:11
那你的意思是预言家也要跳吗?我的建议我觉得安全一些,如果预言家看清了狼人,出跳没问题。我只是建议。  发表于 2020-12-2 13:10
留待万一,那么万一神民们没有明天呢?  发表于 2020-12-2 13:05
回复 扔鸡蛋

我的身份是神民,粗略看了一遍唐多令和燕归来的发言。

撇开唐多令的身份不谈。其实唐多令质疑的点我也有部分同感。首先浣溪沙在观察帖的怀疑目标放在渔歌子和远朝归身上。浣作为民,在讨论帖突然提名投曲,在曲申明神民身份时,能看出浣有所犹豫,是燕用自杀的方式定了投曲,争执不知真假。燕归来虽然喊了投票,没有投下第一票,只是等渔歌子领投。 根据我的分析,预言家只能有一位,三人都确认投狼,这其中有没有舍弃同伴的现象,存疑。因为浣证实了身份,渔歌子投第一票,这两人我不考虑。燕归来一直以来的疑点,前面的帖子有列举,不重复。

唐多令,与燕归来在互投,游戏到今天神民获胜已有把握。唐多令说了话,我想看燕归来对唐多令的分析。唐多令在临投票前的犹豫确实是一个不小的疑点。对燕归来删除的那个帖子纠结不已,保持质疑总觉得过于敏感。

元和令,我始终没看清楚她想表达的分析要点,她质疑浣溪沙的部分观点,我询问的时候没给答案,她的理由:“虽然比我话多,真正分析的又多少?还一直追问我对他的怀疑,你咋就盯着我呢?没见你分析其他的吧?”  从这句看出质疑她反而就不正确了,神民不怕被质疑,我分析的对象绝对不止元和令。

回复 扔鸡蛋

刚吃过午饭过来
大略看了一下帖子

步虚声是猎人,你在讲醉中天是女巫,因为,你从昨晚的情况看出来的,昨晚什么情况让你看出来的,没有救曲千秋?

如果你是真的能力者猎人,醉中天是一个身份没有公布,你只能确定你自己猎人的身份,而不能凭借你的猜测就断定醉中天的身份,还有一个能力者是谁,你在分析,狼也在分析,你没分析出来的狼也没分析出来,这就是今天这两个能力者还在的原因

第一晚,我分析了能力者的身份和意图,步虚声是你阻止了我的分析

你跳了猎人,也不能证明你的身份,即便没有人对跳,也不能证明,你明白吗,除非有预言家跳,你知道吗有一个能力者不明身份的被刀了

我现在就相信渔歌子,因为渔歌子从头到尾都没和谁掐,没和谁辩,不偏执,分析贴没有任何左摇右摆,没有前怕狼后怕虎的思虑,渔歌子有一种身正影子觉不会歪的正气在

浣溪沙 昨晚的帖子出来了,我那么心疼,但我也只有那么一刻才相信浣溪沙是民,如果今天浣溪沙在,我一样的要观察

唐多令分析的很对,这些分析就是狼窝的计谋,步步为营,步虚声你立场不坚定,你总是不想背负,你跳猎人,你想预言家也跳?你有弃权有改票还有带人的权限,你考虑了还有一个能力者吗,你只考虑投了民狼杀了民....败了...

关于元和令      步虚声,你注意看,自己分析

我再讲,唐多令你分析再多我不看,我只坚持我看到的主脉络,你昨天一直着重怀疑我,一直纠缠我,是因为那个被删的帖子,而你怀疑的我是女巫!!!

步虚声,你认真仔细看清楚唐多令对我的怀疑点!先坚持你前面所看到的,再拨开烟雾看真相!!

再一点,我也看到了,都在要求预言家跳,再什么情况下预言家跳民才能准赢!我已经豁出去了保护,你们在干什么!

相信这个帖子预言家也是在看的

狼,同样也在看

步虚声,我坚持的,我不会放弃,你自己思虑下你昨晚的瞻前顾后,在我等你确定的时候,渔歌子果断的领投了,你今天想干什么,再这样真要内讧了,我都怀疑你是隐狼了,你在版面和曲千秋掐,再后来你动摇了相信了....今天你又这样,又让唐多令辩白了,你还跳猎人,你还想逼迫我们的另一个能力者跳??

我一意孤行,今晚我就领投唐多令,步虚声你看着办

成败在我也在你步虚声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

步虚声分析女巫被刀了。自己跳猎人

那被刀的如果是猎人,步虚声你的跳,是不是值得考虑

那被刀的如果是预言家,又当如何

我真的不想分析能力者的身份和意图

都说民是茫然的,我也很茫然,我的自信和我的坚持,都可以说是武断的,霸道的

民需要这样的立场坚定,弃投?真有意思,不负责的表现,瞧不起的行为,游戏玩不起不玩

回复 扔鸡蛋

我的身份已经明确,渔歌子和燕归来,只能有一个预言家。
燕归来决定了投唐多令,那么如果渔歌子也表示跟投,我肯定跟投。
作为猎人,我只有建议权,没有决定权。
如果有人想问我的建议,那么我的建议是今天投远朝归。明天再来确定燕归来,渔歌子,唐多令三人的身份。
燕归来第一天对预言家的保护,或者燕根本就是预言家,作为神民,必须感谢。但是感谢不等于因此而失去分析和判断能力。第二天的局势与第一天的局势已经不同,什么方向对神民有利,我就朝什么方向走。
昨天任何形式的对于能力者的猜测我都是不乐意看到的,因为昨天这么关键的一天,能力者一定要藏好才有赢面。但是今天情况不同了,在损失一民只有两个民的情况下,能力者如果一味隐藏起来,只会把民扔到更危险的境地。
我昨天的犹豫,因为燕归来你的领投贴实在不能让我信服。我愿意跟投是因为渔歌子的领投。我的确立场不坚定,因为我有过领投失误的经历,没有确切的把握,我实在不敢领投。我倒是很疑惑你如此的坚定,勇气和胆量是从何处而来?思路不同,确实我不太理解。
至于对于醉中天是女巫的分析,我想是神民都能明白,不用多解释了吧。九人游戏,女巫如果在,第二天不救的可能性等于零!
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2020-12-2 14:17
燕归来决定了投唐多令,那么如果渔歌子也表示跟投 ...

昨天,狼因为有了今天的计谋所以不刀我,今天如果刀我,今天你所有的行为和分析贴才应该再明天有,你没沉得住。

今天将会存在的局面是

要么投了民,刀了民  游戏结束

要么投了狼,刀了民(能力者)  游戏继续

要么投了狼,刀了猎人  带走了民{能力者亦或者狼)...

既然你是猎人,你最应该有的是发现一只狼,并且保证,你带走的必须是狼

回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2020-12-2 14:17
燕归来决定了投唐多令,那么如果渔歌子也表示跟投 ...

哈,我终于明白了,你在保护我啊,你怕我被刀,所以你出来挡

昨天唐多令也在保护我,所以到了晚上才公开那被删的帖子

我这样做,是不是有些六亲不认,只坚持自己的坚持,这坚持的理由还都不能说服谁
回复 扔鸡蛋