心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第13期第二天

燕归来真的很会演戏,游戏的开始装傻卖萌,当浣溪沙和渔歌子表示信任他的时候,突然发力,满场飞奔,当大家对曲千秋的怀疑减弱的时候,只有燕归来死抓曲千秋不放,试问,他为什么如此大胆自信?狼的计谋,断臂,舍同伴保全自己。九人游戏,狼人不可能一个不死,就算舍出去两个同伴只留一个不被验查,就有取胜的可能性。如果燕归来是民,他为什么要装,为什么要放烟雾弹暗示大家自己是能力者?希望大家把她的贴子调出来看,看是不是我说的这样。

现在想想曲千秋在昨天的最后为什么忽然发声,同时也质疑燕归来和浣溪沙,并扬言说,如果自己是民,燕归来就一定是狼,浣溪沙打配合,但如果结果反过来呢,曲千秋自己是狼,心里没数吗?很明显的别有用心。如果我和曲千秋是同伙,大家想一想,哪一期的狼会一唱一和,有谁见过?互掐的倒是常见。神民的迷茫和左右摇摆是常态,燕归来的自信与果断已超乎想象!

浣溪沙怀疑我的几个点真的经不起推敲,因此我怀疑他,没想到他会是民。如果我是狼,一定不会跟大伙对着干,更不会跟某个人拼命,做狼最忌讳的就是蛮干,最适合的是巧取,大家都是老玩家,想想吧。

心中有结,一直打不开,真的很糟心。
回复 扔鸡蛋

再者,昨天是燕归来领票投死的曲千秋,死的却是浣溪沙,不意外吗?可以打赌,燕归来一定会玩到游戏的最后!

步虚声,不讨论第三只狼,做选择吧,我还是唐多令  发表于 2020-12-2 09:39
你的想法是:虽然燕归来投中了一只狼,更说明燕归来是狼?你是很确定燕是狼了吗?那么还有一只狼你认为在哪里呢?  发表于 2020-12-2 09:28
回复 扔鸡蛋

唐多令,你是第二个曲千秋

既然唐多令你把我推上来了,还讲了我会一直玩到最后,那我可就放心了,可劲的得瑟,

今天我继续领投,非唐多令不投

我自信我飞奔,所有的民,一切分析贴都只为结果,杀狼!

今天如果不投杀唐多令,我自杀!我威胁所有的神民!在我和唐多令之间做一个选择!

嗯,我坚持  发表于 2020-12-2 11:38
你和唐之间,我必然选唐,如果你坚持,渔歌子也不反对的话。  发表于 2020-12-2 10:02
神民们会更相信谁放的烟雾弹,静待今天的二选一  发表于 2020-12-2 09:40
我自信我确定  发表于 2020-12-2 09:39
哈,你确定?  发表于 2020-12-2 09:39
回复 扔鸡蛋

唐多令,我有个疑问,昨天我问你燕归来在被删除帖子里说了什么,你说“暂时不方便公开,过了今晚再说”为什么是过了“今晚”?

唐多令的意思是,燕归来和曲千秋一样是狼人,狼人的计谋是送同伴上票台,彻底取信于民,奠定领投的地位。燕归来和曲千秋昨天做了一天的戏,就为了晚上那一票?在大家开始愿意看曲千秋分析的时候,燕归来直接跳出来领投曲千秋,如果是狼,需要做到这一步?明明有机会转圜,为什么不再等等?燕归来领投曲千秋之前,有一些点评,由此也说明了她为什么坚持。
再者,就算燕归来是狼,那又如何,她抓了狼,我们神民的目的就是抓狼,就算是狼,也要为我神民所用。

远朝归,今天你需要好好自证了,不然,投你。

哈,我迫不及待了  发表于 2020-12-2 09:54
步虚声那边你可以放心,她一定跟投的。我们结盟了不是吗  发表于 2020-12-2 09:50
你仔细分析,昨晚投票前后,点评跟帖  发表于 2020-12-2 09:49
你坚持你的,我找我的另一只狼,并不冲突  发表于 2020-12-2 09:49
嗯,远朝归,一定是  发表于 2020-12-2 09:49
回复 扔鸡蛋

先说唐的疑点。
观察贴里唐在7楼对燕进行了关注,但到了19楼却减轻了。然后关注了燕,醉中天,远朝归。喜欢步虚生的态度。28楼关注了浣溪沙。第一天的分析里,17楼特别提出了燕归来的被删帖子,然后因此怀疑燕。怀疑浣溪沙。仍然相信步虚声。关注元和令。对渔歌子曲千秋远朝归表示关注但没什么实质分析。41楼又提到了燕归来作废的贴子,详细分析和对燕归来的怀疑。然后针对浣溪沙对唐的分析进行了反驳。唐最大的疑点是:唐很明确地怀疑了燕和浣,关注了燕浣和元三人,却在第一天到终末也没有提出投票建议!
17:30分燕提出了领投曲千秋的建议,17:56分燕留下了遗言。18:19分唐发41楼贴,这一贴对于燕的领投建议没有给出任何回应!是没看到还是故意装作没看到?在这之后,唐一直纠结在这张作废贴里,甚至对于投票投谁都不关注,既然这么怀疑燕,奇怪的是唐却一直没有建议投燕。怀疑元,但在我建议投元的贴子下也并未点评表达意见。然后到20:48分发了66楼贴说弃投。
今天唐最新发的分析贴,认为元和远里有一只狼,并且继续追着燕归来,似乎认定了燕归来是狼。今天形势已经明朗了许多,作为神民也应该重新调整思路重新分析了。唐还仍然追着燕不放是何道理?如果认定燕是狼,证据拿出来领投啊,我会考虑你的思路和建议的。
回复 扔鸡蛋

远的疑点在于第一天的表现。开头扔下一个怀疑名单,全程未参与讨论,在快投票的时候才出现,圈定了元和令。分析贴看不出太大问题,但都太简洁了,没有详细分析说出自己的思路。既没有找狼的紧迫感,也没有取信神民的诚意。参与程度应该是远最大的疑点。再用排除法排下来,远不是狼几乎也说不过去了。远如果不是狼,唐和元都是狼?当然可能性也不是没有,我也还想看看远今天的自辩贴。
回复 扔鸡蛋

步虚声携带照妖镜,曲千秋怀疑她暗示能力者身份,燕归来在被删除的帖子叫“后悔啊能力者啊”唐多令怀疑她暗示女巫身份,第一反应都是思考能力者,狼人的心理。
唐多令喜欢步虚声的发言态度,曲千秋不喜欢步虚声的盛气凌人,这种主观的心理,因何产生?我是狼人,神民是我的敌人,我本心虚,神民不能让我不爽。
曲千秋说唐多令和步虚声冒火星,我琢磨过这句话许久,唐多令未对此作评论。
这是在已知曲千秋是狼人的条件下的分析。

另外,唐多令的弃投,是不愿亲手送同伴上票台还是真的心中有结,这种心态本身就容易生成疑点。
如果当时就差你一票才能有结果,你是投还是不投?
当决断时,要有承担失误的觉悟,这才是神民该有的态度。9人游戏,当时的局面,我们不能放过票投的机会。

我对唐多令的疑问还没有得到解答,继续看吧,时间还早。

回复 扔鸡蛋

远朝归昨天说了,还有两只狼,我们快胜利了。
他始终执着于元和令,目前场上局势已渐明朗,看他的分析了。
回复 扔鸡蛋

今天的投票很关键。狼目前最佳的就是走平民路线。如果今天投中一民,晚上狼再杀一民,狼就赢了。从昨晚的结果来看,醉中天是女巫的身份已经无疑问了。那么,目前还有两能力者两民,对狼人来说,形势大概已经是明牌了,但是对于神民来说,还有很多疑问点没有解决。
是神民的,好好看清楚形势,不要让神民快赢的时候却输了。
今天这一票,必须慎重。
回复 扔鸡蛋

看燕归来又要急冲冲出来带票投死我,并飞扬跋扈语气嚣张,燕归来你自己什么身份心里真的没有一点数吗?你这么有本事为什么不跳预言家呢,就说你验查了我,你敢吗?!自杀算怎么回事呢,你的票还没带完,你死了大家怎么办?

回渔歌子,昨天你问我,我说不方便说,我当时想到燕归来会不会真的是女巫,想等到晚上看被杀的神民会不会被救。

回步虚声,我如果是狼,我和曲千秋对掐会不会更安全?我何苦要和大家对着干?当时你们都结盟了不是吗?浣溪沙提出质疑我的几个点我不服,必须澄清解释说明!你问为什么怀疑燕归来而不领投,如果每个神民怀疑谁都可以随便领投,岂不大乱?!我只说出我的怀疑,对错大家评判。
昨天弃投是因为我怀疑的人领票,我有弃投权。如果我是狼,清楚曲千秋也是狼,为了自保撇清,必须迅速跟投。步虚声问我是不是舍不得同伴,不是,我是老玩家,从不在游戏里打感情牌,你想多了!

浣溪沙提出的结盟,燕归来一点都不反对,因为她隐藏在了其中。谁敢说结盟的盟友中一定全是神民没有狼?谁又能保证浣溪沙的这种结盟方式就一定安全?一连几次狼能玩反转,都是因为神民太自以为是,太先入为主,一旦认定,对别人的辩解视而不见,置若罔闻!估计我这贴大家都没耐心认真看完,但我还会继续说,只有这样,我才能到最后对自己说,你尽力了!

先说这么多,我在外边,余下的话晚上下班再说。
回复 扔鸡蛋