心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第13期第一天

我先说一句,我是神民,我每期都请求法官给我神民,我这期真不是我主动要求的,我想怎么滴也得让我做做狼,让我感受一下集体活动的滋味了吧!结果还是民。
我只有做民的命,总是在被猜疑,总是在解释。我这两天是真的忙了,以前都是左右摇摆,今天真没很细致的分析,快到时间了,我再次声明,我真的是神民。给我时间让我分析吧!越快到时间越紧张越看不进去。作为神民,没有人给我指路,我只能自己看,再容我看看,今晚熬夜也给出个分析。但我只能出简单的,不会详细的。我只能说这些了。
回复 扔鸡蛋

我们有5个神民啊,燕归来提议投票曲千秋,不反对的请来跟帖点评下。

我无法认证燕归来的身份,但凭感觉和她的表现,我感觉她是神民,她领票也未必一定是对的,但我们成败在此一举,不能再分票了,对错就让我们一起承担吧

今晚的对话,唐多令和曲千秋死咬住我和燕归来,并没有正式提出自己的怀疑对象,神民不应该是是这样的,我再一次感觉唐多令和曲千秋应该是狼人。

感觉他们在试探我们的能力者

我没说过渔歌子  发表于 2020-12-1 20:40
让我再看看,你今天是我存疑的对象,你说的唐多令和渔歌子都是我说暂时相信的人啊!  发表于 2020-12-1 20:38
投曲千秋了  发表于 2020-12-1 20:37
回复 扔鸡蛋

元和令无法判断,投曲千秋吧,我坚持最初的判断。

我也跟投,听你的。  发表于 2020-12-1 20:40
我是神民  发表于 2020-12-1 20:40
好,既然你和燕都坚持,我跟投吧  发表于 2020-12-1 20:38
跟投  发表于 2020-12-1 20:37
赞同  发表于 2020-12-1 20:37
回复 扔鸡蛋

浣溪沙,你今天下午明显是要发力分析四个人的,但你最后只是分析了一个唐多令,后续几个发帖基本草草了事。是因我说你昨天跟今天的发帖,貌似换了一个人似的。
说你数据扯淡,你倒是大方承认自己就是扯淡的,为什么你观察帖要扯淡分析呢?不给神民精准的信息,故意扰乱视听,那么怀疑渔歌子和远朝归,也成了你的疑点。
昨天含糊怀疑,今天上午挨个怀疑,从步虚声到元和令,到最后你结盟以后的四个人,你始终不变的就是相信一定燕归来是好人。
你其他倒是挺迷糊的,相信燕归来却一点不含糊。

两个人版面怀疑唐多令的言行,似乎两个人也搞得像在讨论一样。暗示的信息给人感觉就是唐多令怀疑的很硬凑,而你们特别无辜。

最大的疑点,你是在装你不会分析,你乱怀疑人,你隐藏了你的实力。

你想多了,看结果吧!  发表于 2020-12-1 20:54
呵呵,你已经挂了还在套我的话吗?对我们而言,神民统称为民,不是狼的就是民  发表于 2020-12-1 20:47
那你就好好说说燕归来一定是民的理由!我第一天也最多只敢说她像神民,你的一定怎么来的呢?  发表于 2020-12-1 20:44
我有隐藏吗,你感觉我到底还有多大本事没使出来呢  发表于 2020-12-1 20:40
回复 扔鸡蛋

浣溪沙,你今天下午明显是要发力分析四个人的,但你最后只是分析了一个唐多令,后续几个发帖基本草草了事。是因我说你昨天跟今天的发帖,貌似换了一个人似的。
说你数据扯淡,你倒是大方承认自己就是扯淡的,为什么你观察帖要扯淡分析呢?不给神民精准的信息,故意扰乱视听,那么怀疑渔歌子和远朝归,也成了你的疑点。
昨天含糊怀疑,今天上午挨个怀疑,从步虚声到元和令,到最后你结盟以后的四个人,你始终不变的就是相信一定燕归来是好人。
你其他倒是挺迷糊的,相信燕归来却一点不含糊。

两个人版面怀疑唐多令的言行,似乎两个人也搞得像在讨论一样。暗示的信息给人感觉就是唐多令怀疑的很硬凑,而你们特别无辜。

最大的疑点,你是在装你不会分析,你乱怀疑人,你隐藏了你的实力。

难道不是他们狼人的配合吗?  发表于 2020-12-1 20:48
你这帖反而奇怪了  发表于 2020-12-1 20:43
回复 扔鸡蛋

心中有结没解开。弃投
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼!
回复 扔鸡蛋