请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第13期第一天

关于燕归来:醉中天被杀后,清楚地记得燕归来在作废的贴子里说,我的神啊,真烧脑啊,醉中天这么明显的民,女巫为什么没救,后悔死了,能力者啊,能力者查了谁也不知道。燕归来的这张贴子到底想给大家传递什么样的信息?接下来的发言是11楼的发言,又像是什么都看不懂,理不清的迷途羔羊。但接下来看他后边对曲千秋的分析贴,有理有据,思维缜密,完全不像分不清东西南北懵懂的游戏小白。明明心里清楚,为什么要装糊涂,这是我对燕归来的怀疑和想不明白的地方。在观察贴子,浣溪沙给出的怀疑人名单是渔歌子和远朝归,就是因为渔歌子一句暂时信任燕归来,就被浣溪视为可信之人,牵手结盟,一起找狼。一个燕归来可以拿来当试金石了?你有你的想法,大家有大家的看法,与你看法不同的就是狼,这理由也太牵强了吧?

关于结盟,结盟不是彼此之间都有好感,愿意联手吗?但现在看来是浣溪沙一厢情愿,四处给好人证,凭什么?我说只有预言家验查过的才能被充分信任,难道不对吗,“即便预言家跳出来,也不过才查验了一个,是民是狼还不知道。”这个道理浣溪沙既然也知道,那你到处给人好人证又该怎么解释?浣溪沙给出的解读是,我在逼预言家跳出来,你是从我哪一句话里看出我这用意的?这算不算是欲加之罪?

浣溪沙在观察贴里怀疑渔歌子远朝归,却在第二天力保燕归来,推投曲千秋,给步虚声和渔歌子递橄榄枝,当我提出不同意见的时候,又放下曲千秋,远朝归,然后矛头直指我,不惜重墨来分析我,曲千秋和远朝归却一点而过,问浣溪沙,你到底想干嘛?希望神民能沉下心来仔细看我的发言,我的话哪句有错,担心是多余的吗?只有神民才会心揣忐忑,只有狼才可以放心给别人好人证,因为除了狼,剩下的都是好人,这推断有没有错?

再者浣溪沙承认在观察贴里自己对大数据的分析是没话找话,勉强给出一张贴子也算自己分析过了,却在怪我今天发言不积极,这也是怀疑我的理由之一,我真不知道该说什么好了。

回复 扔鸡蛋

我这一天下来,该说的目前的局势已经讲过了,这个现象很奇怪啊,步虚声一直质疑我,看到我的分析,哪怕即使有怀疑,也说可以暂且放一放我。反而是燕归来,在大家质疑我的时候没意见,大家开始要扭转对我的局面时,愿意看我更多的分析与表现的时候,跳出来建议投死我,是以为本来今天投死我板上钉钉,看起来不稳定了,所以这么着急的现身出来领投我了?
我的表现这一天下来,到底是搅了谁的局,大家没个分辨吗?
7个人怀疑我,所以投我也是没办法?局面已经到了这种没办法的地步吗?

浣溪沙的表现呢?雷声大,雨点小,搞联盟还剩下四个,结盟的好人证都领到了,可以放心领票了?重点分析了唐多令,后面仨就草草结了?那你列出来的名单有何意义?你直接怀疑唐多令不得了?还有你结盟的里面就那么可靠?

现在这个状况,预言家没跳出证明你的身份,你唯有被杀,才能证明自己的清白了  发表于 2020-12-1 19:00
可今天你的票数最多,如果我的票数最多,我自杀好不好  发表于 2020-12-1 18:56
总得有人付出,你就委屈下吧  发表于 2020-12-1 18:55
你怎么不自投呢?哈!  发表于 2020-12-1 18:55
那些都是后话  发表于 2020-12-1 18:54
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2020-12-1 18:19
关于燕归来:醉中天被杀后,清楚地记得燕归来在作废的贴子里说,我的神啊,真烧脑啊,醉中天这么明显的民, ...

首先声明,我绝对不是游戏小白,但我也绝不是精英,所以请允许我迷途与茫然。

再次讲一下,我昨晚的第一帖是,这样讲,因为你们问起,所以我已经回复了一次,也表明了不是原话,而且今天因为你的记忆,我也想到了,我昨晚第一帖是这样讲的:

【额滴神啊,真烧脑啊,醉中天这么明显的名,女巫为什么没有,要后悔死了  预言家查了谁也不知道】

狼群是清晰的,迷茫的都是神民,有的神民有自己的判断意识,有的神民要依据别人的分析来看问题,来让事情更明理化

我的分析贴大家也能看的出来,我总是依附于某某的帖子圈定的的名单去注意观察,出发点也许是相同的,但看问题的方式却也是有不同

任何人在没有预言家验明身份,都不能让大家信服,都是通过言语和分析来感觉

不用恢复贴了?给法官填麻烦了  发表于 2020-12-1 19:11
我抬头看自己回复你的帖子中,错字漏字,是我的不仔细  发表于 2020-12-1 19:10
嗯,持续怀疑你!  发表于 2020-12-1 19:10
【俺滴神,烧脑了啊,醉中天这么明显的民,女巫没救。后悔4啊,能力者啊,预言家查谁了也不知道 】 我说的  发表于 2020-12-1 19:09
我刚才细细看了你的话,我确实这么讲的啊,可你楼上帮我回忆的也不够啊  发表于 2020-12-1 19:08
回复 扔鸡蛋

我是神民今天投票,请大家记得这是9人游戏,神民阵营只要错投一个,狼人晚上再刀一个,会是什么局面?已经因为一个醉中天没救失了先机,再错投一个,我死就死吧,只是神民不要输得太难看!我不怕被人怀疑,但我不愿意死在神民自己手里,我死也宁可被狼刀死。

回复 扔鸡蛋

我是神民今天投票,请大家记得这是9人游戏,神民阵营只要错投一个,狼人晚上再刀一个,会是什么局面?已经因为一个醉中天没救失了先机,再错投一个,我死就死吧,只是神民不要输得太难看!我不怕被人怀疑,但我不愿意死在神民自己手里,我死也宁可被狼刀死。

天意都让我极力喊冤,连续出来两帖  发表于 2020-12-1 19:11
回复 扔鸡蛋

对不起!由于昨晚忘记加投票表格而删除帖子重发,当时燕归来回了一个帖子。在那个帖子内容的意思与本贴燕归来在23楼重发的意思相符。

请法官恢复原贴。  发表于 2020-12-1 19:19
给法官填麻烦了,是我的记忆不好  发表于 2020-12-1 19:17
回复 扔鸡蛋

昨晚,我的第一帖原文,经过唐多令的提醒,我还是不敢讲百分百的原话的,但却是应该是这样的,虽然我已经请法官恢复删帖了,可能有些麻烦

【俺滴神,烧脑了啊,醉中天这么明显的民,女巫没救。后悔4啊,能力者啊,预言家查谁了也不知道】

唐多令因为我昨晚的这句话对我生疑问,还有生疑问的,请跟帖,如果超过7票,我自杀证明身份,否则,

今晚我领投:  曲千秋

哈哈,燕归来,你自己好好想想你自己说的话吧,你要是真神民,神民输是必然的。你能自杀吗?除非你是狼,狼窝里杀你,你领投我,是在大家都开始愿意给我多分析的当下,你又说预言家不反对,你什么意图?.  发表于 2020-12-1 20:01
公平起见,我领投你,你说几票我自杀!  发表于 2020-12-1 19:37
一共几票?超过7票?你说的那么贞烈是别人不会算数吗?一共就8个人投票还加上你。  发表于 2020-12-1 19:27
回复 扔鸡蛋

既然大家这么在意这句话,我给发出来就是了,昨晚我截图了。
之所以截图是看到法官没有设置投票,要作废重新发帖了,感觉第一个回帖内容或许值得参考。
唐多令既然记忆那么好,几乎一字不差的记下来,中午直接说,直接分析就是了,怀疑谁质疑谁都没问题,干吗要呼唤浣溪沙呢,你想让我说什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这和目前的问题有关系吗?既然你不怀疑她是狼就够了,你还想知道啥?你从中午就想套我的话吗?  发表于 2020-12-1 20:22
那你怎么理解他的那句后悔死了。。  发表于 2020-12-1 20:17
如果是女巫怎么可能再暗示,没救人就错了,再暴露身份是错上加错,我不会这么理解。  发表于 2020-12-1 19:59
我的理解是他在暗示自己是女巫。  发表于 2020-12-1 19:56
我看法说的够多了,我感觉她值得信任我就信任她,你感觉她不值得信任你可以另外提出你的怀疑对象,我到是想知道你揪住这一点到底想说啥  发表于 2020-12-1 19:49
回复 扔鸡蛋

雨弦 发表于 2020-12-1 19:14
对不起!由于昨晚忘记加投票表格而删除帖子重发,当时燕归来回了一个帖子。在那个帖子内容的意思与本贴燕归 ...

俺滴神,烧脑了啊,醉中天这么明显的民,女巫没救。

后悔4啊,能力者啊

预言家查谁了也不知道
回复 扔鸡蛋

浣溪沙 发表于 2020-12-1 19:25
既然大家这么在意这句话,我给发出来就是了,昨晚我截图了。
之所以截图是看到法官没有设置投票,要作废重 ...

点赞,每次有次闭眼就紧张,什么事情都放下了,就刷帖子了

昨晚这结果,确实让我意外,玩过这么多局,第一天的人数都是不少的,女巫都是要救的,除非特别肯定是狼

所以第一时间见到公布就噼里啪啦的敲字了,都没想时间过去那么久都没有跟帖的

然后我就去忙事情了,回来的时候帖子删了,再回帖的时候,我就想不要再埋怨了,女巫没救人应该也很自责了

哈,这个可以同问浣溪沙  发表于 2020-12-1 19:47
你心平气和的跟打配合的浣溪沙解释,浣溪沙刚刚好有截图给你留着。那本来就没啥事的话,浣溪沙中午就解开疑团发图不就行了?等到现在大家以为昨天说了什么惊天秘密。  发表于 2020-12-1 19:40
又错字。  发表于 2020-12-1 19:34
回复 扔鸡蛋