心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[其他趣闻] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第13期观察帖

好人队伍入一枚 夜深人静的夜晚  睡觉了
唐多令 发表于 2020-11-29 21:56
大家好,报到。都喊自己是村民,狼呢?五楼的小燕子与众不同,多看一眼。

呀,多看这一眼,含沙射影啊,没理由吗还是就是一种感觉

我忐忑了,心虚了,给狼盯上了还是神民的示意,我的眼里也有了你。

话说,你很活跃啊,回帖就没理由的圈了对象,之后又在步虚声的回帖下点评

谁在慌

唐多令和燕归来出场很是吸引视线,如果是村民如此有干劲,那是我村庄之福啊。
浣溪沙说她楼上喊口号的难保没有狼?那么元和令、曲千秋、燕归来这三人里会有一只狼吗?观察观察。

目前观察贴,如6楼浣溪沙讲的,一个口号喊的比一个响,游戏规则在这儿,定有三只狼

分析,前四位都在讲要团结找狼人杀狼,从6楼开始风向变了,6楼浣溪沙 开始有了疑问,7楼唐多令 圈点了关注的对象,8楼步虚声 开始小河边转悠了..10楼远朝归 回复要神民加油。11楼醉中天直接亮了好人身份

规则大家都懂,今天神民不投票,只有女巫和预言家行使权力。

上面是我个人片面的分析,待再观察

第一轮照下来,关注曲千秋,浣溪沙,醉中天三人。
昨晚做了一个有意思的统计,12期第一个出场的和最后一个出场的是狼的几率分别是5/12和6/12,看来狼是特别地钟情这两个位置的,而且狼更喜欢最后一个出场。这一次最后一个出场的醉中天,一出现就声明自己的好人,还不着急抓狼,十分可疑,重点关注你了。
奇怪,这一上来,就看到唐多令和步虚声冒火星子。
那就先看看这两人接下来的表现。
浣溪沙站在6楼说前面队伍喊口号,她自己别出心裁,来个与众不同的报到方式,看看后续抓狼是不是也有与众不同的招数呢?
目前看燕归来已经发三贴,表现积极,有神民的积极性。
我对燕归来和渔歌子的报道贴比较感兴趣。

说说看你的想法  发表于 2020-11-30 13:36
元和令占沙发观察隐秘的狼人暂时只有一帖,浣溪沙对于前四位元和令、渔歌子、曲千秋、燕归来的见解不能说说吗?醉中天自报到后只表明好人身份未有分析,唐多令圈了怀疑对象燕归来,燕归来的分析目前比较多,再等唐多令吧

17楼你只写了一句话  发表于 2020-11-30 20:30
明明我上面是两贴的啊?  发表于 2020-11-30 15:40
燕归来出场与众不同,让人眼前一亮,我多看一眼,结果引来对方不适,反过来瞪我。多看你一眼是因为一到三楼都喊抓狼,到你这儿出场另辟蹊径,让人眼前一亮,分析你到底是什么心理。你别紧张,我们可以相互盯着。
反对曲千秋上来说我和步虚声相怼冒火星,我和步虚生没有互掐,只是注意到步虚声在第一贴里提到:没有发现狼的踪迹,去拿照妖镜。这句话我多想了一下,没有发现狼的踪迹是指什么,是指在你前边发言的都没问题?

醉中天扔下一张自制好人牌,感觉人萎靡不振,人还没睡醒。

远朝归催促别人发言,本人的发言我并没有看出有什么。

观察贴里人话少,多半凭靠的是直觉,大家需要互动。反对曲千秋说的,发言多就是神民在找狼。

目前喜欢步虚生的发贴态度。
回远朝归,先说渔歌子:找出狼人,村民必胜。那如果找不出呢?总觉得她的话特别有深意。
燕归来:小燕子来报道,旋回杀狼意思是她上期是民,这期还会是民吗?当然,希望还是。。需观察。