请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Alle Lust will Ewigkeit

“我只有一个兴趣:我不管你们活着还是死亡,我只想看到你们跳舞。” 的确,由于这句话,使得Thomas Rainer 在2007年组建了他的新音乐计划:Nachtmahr。在过去的11年里,这位奥地利音乐家由L'AME IMMORTELLE和SIECHTUM取得了的广泛成就,然而现在,他回归自己的本源:工业与哥特并存的火热舞曲。

来来来,来一场暗黑氛围。

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

岁月心情 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币
戴上耳机听了5首,真心觉得这节奏非常的棒!估计都可以飞起来的感觉……哈哈
好家伙,激荡人心啊,这音乐厉害!
热烈、有力的音符,感受到它们的聚集,组成一股要把天花板冲破的力道,每一次发力都恰到好处,抖腿已经不能与之匹配,站起来!全身的肌肉都值得为之躁动!很具诱惑的一张专,搭档就是个挖宝机,收了收了!
美人迟暮。 发表于 2020-11-30 12:43
好家伙,激荡人心啊,这音乐厉害!

姐姐的心脏受得了吗?

使劲儿受呗,没法子呀,哈哈~~~~~~~  发表于 2020-12-1 15:41
唯蓁。 发表于 2020-11-30 16:21
热烈、有力的音符,感受到它们的聚集,组成一股要把天花板冲破的力道,每一次发力都恰到好处,抖腿已经不能 ...

配合这个大烟嗓,是不是特别的给力,仿佛声嘶力竭一般

确实有新专辑,但是我这关没有过。  发表于 2020-12-3 20:57
有好货继续上啊搭档  发表于 2020-12-3 09:53
岁月心情 发表于 2020-11-30 20:03
戴上耳机听了5首,真心觉得这节奏非常的棒!估计都可以飞起来的感觉……哈哈

看成了你听了五遍,特定场合绝对可以燃起来!

一天五首刚刚好  发表于 2020-12-1 12:32
哈哈,听多了,估计心脏要抗议。。。  发表于 2020-11-30 21:28