请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闷油瓶

[聊友祝福] 生日快乐天天快乐To小叶子

一袭烟霞 发表于 2020-11-23 13:38
这绝对是真爱互粉的好盆友。一年又一年最开心你一直没走远,一直在我的视线里快乐着潇洒着。我好像跑题了? ...

我未走远你还在,大家都在,这就很圆满。

抱抱我烟儿,一起拿蛋糕糊你哥一脸
暗夜·冷殇 发表于 2020-11-23 15:56
哎呦喂,你们发现没有?瓶子竟然发了一个代码帖子,居然居然还有背景,哎呦喂!
图片呀,音乐呀,那些都不 ...

亲爱的小叶子,我的挚友~~~~~~~给你一个荡气回肠的呼唤~~~~
墨韵 发表于 2020-11-23 16:02
过生日没人祝福的人,默默的表示路过。。。。。。。
祝福暗夜大婶生日快乐。

请某只三三仔细阅读全文寻找自己名字么么哒我这破记性,你还挑起我的理来了,我自己生日都忘记的主儿。
唯蓁。 发表于 2020-11-23 20:44
拉着瓶子滴手,祝福搭档,生日快乐!

抱住我家小唯,小仙女和小仙女拉手手~~~

啦啦啦啦扑倒,话说好久没在这里扑你拉  发表于 2020-11-26 11:23
可静 发表于 2020-11-23 22:02
抱抱瓶子,想你了,你还好不?

亲耐滴静静,俺也想你~~~~我还好,就是不知天天瞎忙什么,冬天啦,穿厚实点,照顾好自己
闷油瓶 发表于 2020-11-25 22:29
亲爱的小叶子,我的挚友~~~~~~~给你一个荡气回肠的呼唤~~~~

这回声))))))哐哐哐的,今天天气不好都这样,若是晴空万里还了得啊!