请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 生日快乐天天快乐To小叶子

上论坛偷窥看到烟儿发的帖子才惊觉,小叶子生日啊,明明我手机备忘录里都存过档的,然而没啥用,健忘加上没有生活仪式感,我已经依次错过了小唯/蓝主任/三三/小邪/以及我母上大人我弟我老公我公公的众多人的生辰纪念日,有些人没人缘不是没有原因的,爱在心头口不开,记不住生日还不打钱,换我也得斟酌下那些情谊的含金量。

还好没有错过你的,亲爱的小叶子先生,我的挚友。

好饭不怕晚,祝福不嫌多,亲爱的小叶子啊,我的挚友,祝你生日快乐天天快乐!天津2020年的第一场初雪后,认真的雪衬较真的你,亲爱的小叶子啊,我的挚友,愿新的一年里,你胃口倍儿好,吃嘛嘛香,一口气上五楼不费劲!亲爱的小叶子啊,我的挚友,祝福你年年岁岁龙精虎猛,爱情友情亲情情意绵绵面面俱到早生贵子大展鸿图北京上海广州深圳置业买房安居乐业妻妾和睦儿女成群,亲爱的小叶子啊,我的挚友,我迫切想把所有美好的祝福都 给你的心情你看到了吗?来,用心体会!

岁月悠长,祝福亲爱的小叶子啊我的挚友,心想事成。

时光荏苒,流逝的都是时间,冲不淡咱们友谊的这份情,生命不息点赞不止。

亲爱的小叶子啊,我的挚友,聚是一团火,散是满天星,我的祝福就像我,永远在这里。

评分

聊天故事 + 100

已有 7 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主2心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币 墨韵 赏了楼主5心灵币
坐在沙发上等蛋糕

一起挤挤!  发表于 2020-11-23 13:34

加入等吃蛋糕的序列

匀点给我,我也等等  发表于 2020-11-23 15:58
静等蒸煮自带蛋糕美酒曲子来投喂  发表于 2020-11-23 12:48
哈哈哈 再来瓶酒 时刻准备着  发表于 2020-11-23 12:46
我现在已经不会在帖子里加音频和图啦,寿星公, 亲爱的小叶子先生,我的挚友,不要嫌弃这简陋的帖子吖

你你你,我我我,你看我这个状态,像嫌弃你的吗?  发表于 2020-11-23 15:58
这绝对是真爱互粉的好盆友。一年又一年最开心你一直没走远,一直在我的视线里快乐着潇洒着。我好像跑题了?没办法,见到你开心的满眼就是你了。我现在也手机,搬不来漂亮的蛋糕了,咱一起坐等谁好心搬几个过来哈。
小闷子儿的美贴

小太爷必须留言

----------

诗歌

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你师妹那是一个拿根头发丝就敢占座的,你就问你怕不怕。小爷我都不敢吱声就偷偷摸摸伸出小脚脚  发表于 2020-11-25 22:28
小闷子?师妹的胆子不小啊  发表于 2020-11-23 15:57
哎呦喂,你们发现没有?瓶子竟然发了一个代码帖子,居然居然还有背景,哎呦喂!
图片呀,音乐呀,那些都不是事儿,重要的是瓶子你,总在关键时刻出现,这就是特别有意义有价值的!
尤其是你这一句“亲爱的小叶子,我的挚友”,简直有那么点冲破天际,横跨苍穹,响彻云霄之势,久久在我脑海里回响,一遍又一遍~掀起阵阵波澜,荡起点点涟漪。
啧啧啧,不得不说,你这个挚友很是特别,很有分量!
过生日没人祝福的人,默默的表示路过。。。。。。。
祝福暗夜大婶生日快乐。
拉着瓶子滴手,祝福搭档,生日快乐!
抱抱瓶子,想你了,你还好不?