心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期大结局

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期大结局

此战局势变幻莫测,神民方各自为营,战斗风格各异,花样百出,狼族面对如此眼花撩乱的打法,使尽浑身解数,群而攻之,伪装、潜伏,见招拆招。双方队员食不安寝,夜不能寐,为了胜利,为了真相,更为心中那份对狼杀的热爱之情!为你们点赞!
游戏过程如下:

第一晚:狼人刀庆宣和(猎人),女巫救;预言家查燕归来(狼)
第一天:神民投票燕归来(狼)
第二晚:狼人刀渔歌子(预言家),预言家查步虚声(民)
第二天,神民投票唐多令(民)
第三晚,狼人刀远朝归(女巫),预言家查曲千秋(民)
第三天,神民投票金明池(狼)
第四晚,狼人刀楚天谣(预言家)
第四天,神民投票醉中天(狼)、庆宣和(猎人),平票同时出局
能力者清零,此局狼人获胜!

游戏角色:

狼人组:浣溪沙  暗夜·冷殇
        醉中天  人比黄花帅
        燕归来  介入
        金明池  一缕茶香
预言家:楚天谣  可静
        渔歌子  墨韵
女巫:远朝归  流云飞过
猎人:庆宣和  ☆蝶恋じ
平民组:曲千秋 迷糊挽儿
        南柯子 一袭烟霞
        步虚声 素锦年华
        唐多令 旋渊
大家辛苦了,好好休息,下期见!

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

来,庆贺一下,狼人胜利了!!
祝贺狼人团队,给浣溪沙记狼人首功一次

安抚神民团队,辛苦了,辛苦了,我们玩的很嗨
向本次所有的游戏玩家致敬!!
致敬法官,辛苦了
我看的都心惊胆战的,为我的狼同伴点赞!狼人精神,在你们身上体现得很充分!

好玩,争取下次不首挂~
很荣幸和狼人一起被投出局,你们信我啊,我是神民,有证
辛苦了法官大人,狼人们等着吧!我还会和你们决战的。哼哼哼
神民们,勇士们,闹起来吧!嗨起来了,下次再一起抓狼啊
狼人们,恭喜恭喜,贺喜贺喜,发财发财,红包拿来。啦啦啦
法官辛苦
各位游戏小伙伴们也辛苦

以后有时间继续向游戏高手们学习