心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期第三天

神民们,不管现在谁是猎人,今晚投一个大家都认为投的人最为保险。
真假猎人暂时有两人,我们分不清是浣溪沙还是庆宣和。
剩下三人分别是金明池、醉中天和南柯子。
真假猎人都各有意见:一个说投南柯子,怀疑金;一个说金和醉都跟投。
那么,为了安全起见:投金明池!!!!

不确定啊  发表于 2020-11-22 17:38
而我跟浣不是一伙的你们是确定的  发表于 2020-11-22 17:18
你今晚不会被杀的,他们怕你带走醉  发表于 2020-11-22 17:10
我脑子笨,看到突发情况乱了  发表于 2020-11-22 17:09
好吧,同意投金  发表于 2020-11-22 17:08
回复 扔鸡蛋

把两猎人都投死,这是我们能取胜的唯一方法。如果浣是猎人,那么庆现在跳出来唯一的理由就是为了救我这只狼,浣可以牺牲后带走我。同样的如果庆是猎人,她牺牲后再带走一只狼。虽然还是输局,那么至少我们多杀了一只狼

你这贴真的确定你是狼了。  发表于 2020-11-22 17:11
发完这贴才看到如今预言家没说要投我,怪不得你们都说我是狼  发表于 2020-11-22 17:05
你为什么总要求分投?分投的危险性实在太高了。  发表于 2020-11-22 17:04
不是取胜,是至少投对一只狼  发表于 2020-11-22 17:02
回复 扔鸡蛋

我猜到庆宣和的真身是谁,因为很早的时候我俩聊天他说过亲人生病的事情,所以亲人生病是事实。

我期望反转,我希望是南,但感觉醉的疑点也大。  发表于 2020-11-22 17:26
不要代入真身来玩游戏,这是游戏大忌。现在我需要你协助分析一下狼是谁。  发表于 2020-11-22 17:18
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2020-11-22 17:02
我猜到庆宣和的真身是谁,因为很早的时候我俩聊天他说过亲人生病的事情,所以亲人生病是事实。

神民们,记得不要分投,因为我今天做了一个表格分析,是以狼与民的属性为例分析的,如果分投神民方必输。我们现在的神民方,要分投必须符合两个条件。第一分投成功。第二就是投的人是两只狼,神民方胜。如果一方是狼一方是民(或者能力者)神民方必输。见我的分析例图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

预言家好辛苦,才静下心来看这张图。辛苦了!有我这样一个神民你们估计比找狼更辛苦。  发表于 2020-11-22 17:35
对不起预言家,我只是一着急就乱了我以以为这下你要投死我呢。所以才着急了。  发表于 2020-11-22 17:14
对,虽然我看不懂表格,但我绝对跟着你的脚步走。  发表于 2020-11-22 17:13
我知道了,我不节外生枝。黑大家带来这么多困扰唉  发表于 2020-11-22 17:12
南柯子总要分投,我觉得是把我们神民方放在必输的一面。不能分投!  发表于 2020-11-22 17:12
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2020-11-22 17:00
把两猎人都投死,这是我们能取胜的唯一方法。如果浣是猎人,那么庆现在跳出来唯一的理由就是为了救我这只狼 ...

南柯子,你知道我为什么要怀疑你。
因为你总要分投!!!而且一直让大家分投!
而且没办法举证。

你看我的最新发言。  发表于 2020-11-22 18:42
看到庆跳猎人,我以为你们会认为她是为了救我才起跳的。坐实了我是狼,所以才想一定要投对一只狼。才又脑洞大开  发表于 2020-11-22 17:27
我手机没看到那么多帖子,我看庆跳猎人了,以为你们一定想投死我这个所谓的狼。那咱就亏大了。没做你那么多功课以为可以呢  发表于 2020-11-22 17:17
回复 扔鸡蛋

我来了,这个周末过的,时间都被搞的稀碎稀碎,刚才溜了一眼帖子,发现这游戏真是千回百转动人心魄,吃完饭,赶紧心急火燎的上来说几句。
回复 扔鸡蛋

我说句心里话,以亲戚生病做担保,在历史上也是第一次,就凭这一点,就算你是狼,我也认栽了。
但是我依然提出我的质疑,你既然是猎人,为什么让我嘚瑟一整天而不动?再说你的亲戚生病也不是突发的吧?(实话,以这个说辞实在是不忍心,但又是事实根据),既然游戏开始就是这样的状态,为什么在今晚才跳出来?保你的同伙才是真的吧?你的同伙明显就是南。再看看现在南的表现,有多少可信度?
投金没有问题,既然依然把大家都质疑的人投出去,那么就赌一把吧,又不是没错过,再错一次不就是输吗?金如果是民,晚上狼再杀一个民,游戏结束。

如果金是民,投杀后,狼杀一个民,还剩下一个民,游戏还没结束。  发表于 2020-11-22 18:55
回庆,如果都等到游戏结束,那还玩什么呢?  发表于 2020-11-22 18:49
为什么保金?你难道不懂?三个民,金如果是民,晚上再杀一个民,游戏结束了!金被集体排斥,为什么狼人也想让金死?  发表于 2020-11-22 18:44
等游戏结束不就真相大白了,我不想解释太多  发表于 2020-11-22 18:42
你给我的感觉一直想保金,所以庆跳的时候我才第一时间就相信的。  发表于 2020-11-22 18:34
回复 扔鸡蛋

预言家跳的心服口服,毫无疑问的了。
但又冒出个猎人,让人大跌眼镜。
昨晚浣溪沙跳猎人的时候,我是期待有人对跳的,但一晚上都没有,整整的一天,猎人都几乎坐实了,又跳出一个猎人,哪个是真,哪个是假?

前面说过,我对浣溪沙是一直怀疑的,感觉他的任性使气不像个神民的来头,但他跳完猎人,看看都来投票了,却没有人对跳,也只能确认他是真正的猎人。
但现在庆又跳猎人,而且拿家里亲戚重病来说事,我不忍心说别的。但庆跳猎人有几个问题,我也想说一下,请预言家参考:
第一:跳的时机不对。如果狼人假跳猎人,昨晚既然在线的情况下,猎人应该立马跳出来,把假猎人投出去,才是负责任的猎人,怎么可能眼看着狼人假跳,还眼看着狼人领票,把疑点并不太大的唐多令投出去?哪怕今天上午跳也令人信服些,却偏偏等预言家跳出来,怀疑她和南柯子是狼的时候才跳身份
第二:我注意到今天上午的回帖中庆是认可浣溪沙的身份的,这是今天28楼庆的原话浣溪沙你也别只盯着南柯子,今晚狼人估计就刀你了,我们今天得找出2只狼,票准一只狼,你带走一只狼,我们才有胜利的希望

第三:庆如果是真的猎人,她也只能确定浣溪沙是狼人,怎么能确定我一定是狼人?

对于金,我也是一直怀疑的,目前即便按排除法,金是狼应该确定了,所以,我赞同预言家今晚投金的决定,跟投。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2020-11-22 09:26
我们的预言家千万千万别跳,大家都跳了就剩你一个了,
   曲千秋女巫远已经说明我是被救之人,我 ...

这一贴,你这个猎人又怎么解释?
没有人怀疑你,你就说我是猎人,有人质疑你,你又跟我对跳?还把亲戚生病拿出来做担保,这样玩,我只能低头。于情于理我都不能拿人家亲戚生病做文章。但是你这样的言辞我该怎么理解呢?一句话,你太拼命了吧!

南还是你最善良,抱抱~  发表于 2020-11-22 18:55
回答你什么?你以为你是谁?满屏都是你的足记,你自己摘的清吗?  发表于 2020-11-22 18:50
回答我这个问题  发表于 2020-11-22 18:42
希望不要再提人家的伤痛。就回答我一个问题。如果我和庆是狼。第三只狼是醉还是金?如果我是狼,我疯了去咬醉和金?  发表于 2020-11-22 18:42
回复 扔鸡蛋

下面的文字节选庆宣和在28楼的帖子,我现在复制黏贴放这里,大家可以看看。。。

浣溪沙你也别只盯着南柯子,今晚狼人估计就刀你了,我们今天得找出2只狼,票准一只狼,你带走一只狼,我们才有胜利的希望,

南柯子提出的方法很可取,这个方法弄清南柯子身份还可以明显的找狼

现在除了我们的预言家渔歌子,女巫远朝归,猎人浣溪沙,其他的我也无法彻底相信,
    金明池一直以来不是说忙就是解释说没时间,没有任何一点神民抓狼的举动,也一直没有给过怀疑名单,金的疑点很高   

南柯子提出的方案我认同,建议分开投金明池和她,

担不担心你都是最疯狂的狼  发表于 2020-11-22 18:51
除了我,没有第二个脑洞出错的人了。所以我不再发言了。我不用担心她们被你迷惑  发表于 2020-11-22 18:44
回复 扔鸡蛋