心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期第三天

趁孩子还没醒的间隙说说我对现在局势的分析看法。
延续楚天谣昨天的分析,我有不同的看法。金在版面上被怀疑跟我跳身份之前处境是一样的,十个人九个怀疑她,难道狼人也排斥自己的同伙吗?显然这里有局。现在民还有三个,如果预言家没有确切的查验金,那么今天更要谨慎投金。
其次我还有一个疑问,我跳之前怀疑有三个,唐,远,南。远是我跳之后又跳的身份,她说的原因是万一我被投死,就有被带走的危险。唐的身份也是票投后的结果,唯一还剩下一个南。
我的问题是狼为什么杀了远,而不是杀我?忌讳的是不是担心我带走一个呢?之前南一直都在跟我杠,就在投我之前还在说着狠话,要跟我怼到底,如果我在晚一分钟亮明身份,那么死的就是我了。再仔仔细细的看看南,自始至终都在点评别人的观点,号召别人努力分析,她自己又做了什么?到处总结筛查,试问一下你到底在担当着什么角色?动不动也想自杀。
金,如果预言家没有一个准确的消息,今天不能投。
南,神一般的人物,自始至终满场跑,神民不太合格,狼人具有危险。
今天主要还是留意南的表现,以及她能不能自证。

你的回复有意思,说明你依然想弄死我,逼我出来亮明身份不是自证是什么?你用什么自证呢?你想跳什么身份啊?  发表于 2020-11-22 08:31
你这是一定要预言家跳的节奏吗?金也不是,步也未必明狼就是我?你说你能怪大家怀疑你吗?你怀疑的都是好人。好人能不反抗吗?不跟你纠缠了,累。  发表于 2020-11-22 08:12
我每一天都有自己的分析与努力。如果你不是能力者如何自证?你之所以能还自己的清白不是你的努力而是你的身份。可我不能。狼人为啥不杀你?就是为了今天如今这局面。  发表于 2020-11-22 08:05
外加一个步的自证,不要再用金币说事了。有那么一点点道德绑架的意思。  发表于 2020-11-22 08:03
回复 扔鸡蛋

鉴于浣一直对我的身份表示怀疑,我只能想到一个办法,就是你们除了我以外,再找一只狼出来。狼只有三只浣守最后一票。我跟你们找到的另一只狼一起出局。现在开始你们剩下的七人选择,除了我以外还有谁是狼,然后由大家互相监督着投票,浣,你最后投票,因为那三只狼一定同时投我的。如果不是狼的请慎重选择,最好先公开分配,假如我和金你们认为是狼,那就直接让楚,醉,曲,我投金,金,步,庆,浣投我,一个个看着投票,谁乱投直接就证明是狼

我的怀疑名单早给出来了啊,醉,金,步(曲)  发表于 2020-11-22 08:30
你们分配好投票顺序,每投完一票看一下结果,楚,先投金,那么至少你们能看到金一票。然后让金投我,验证完了下一轮(当然金只是我怀疑的,所以拿她举例。你们选谁跟我携手出局我都认可。我选的你们一定不信)  发表于 2020-11-22 08:29
提供你的怀疑名单。你这种压赌方式行不通了。  发表于 2020-11-22 08:28
这是我又能自证清白,又能同时抓狼的最好办法了。总不能就我一只"狼"尾巴被你们抓到了吧  发表于 2020-11-22 08:24
回复 扔鸡蛋

通过昨天楚天瑶的分析我对他的信任增加,排除猎人浣溪沙,还有我也是神民。
剩下金明池,南柯子,醉中天,庆宣和,步虚生。
金明池我还是怀疑的,如果你是神民请你好好的分析和自证。别拿不会说事。

南柯子在我这里一直认真他是个嘚瑟的狼,最最隐秘的狼。庆宣和一直特别信任她不知道那点儿值得你信任你可以说一下打消我的念头。
昨天南说担心庆是狼自杀骗取解药,我当时就反驳了。但我又担心真是庆和南都是狼,庆骗解药,骗信任,有了好认证,给了南好认证。这两只狼咱们就永远也找不到了。希望我想多了,大家好好分析分析吧!
庆宣和,醉中天,步虚生,这里面肯定有一只狼,我比较信任醉多一点,希望醉今天也仔细分析一下。

步虚生如果你是神民,今天也出来给大家一些建议和你的分析。现在神民们太被动了,我脑袋太浆糊了。

狼骗解药也是南柯子提出来的。  发表于 2020-11-22 09:41
狼骗女巫解药?让你提醒了我一下,今天我要结合唐的发言对庆继续关注,你今天表现很棒,让我对你的怀疑度减少。  发表于 2020-11-22 09:38
请认真看我的最后一贴,如果你不是狼,请认真考虑我的提议。如果我做到这份上了,你们依然觉得我是狼,我承认我确实是刁民。  发表于 2020-11-22 08:37
回复 扔鸡蛋

南柯子已经陷入疯狂状态。她说我怀疑的都是好人,好人能不反抗吗?我倒想问问你,是我先怀疑他们的,还是他们先揪住我不放的?
我只说今天要谨慎投金,你跟步要自证,哪里错了?怎么叫跟我纠缠累?你之前那么起劲的纠缠我,没看出你累啊,现在怎么累了呢?

我单写一个帖子回复一下你,你稍等一下。  发表于 2020-11-22 13:31
回浣溪沙,南柯子今天要自证身份,如果是狼,我们可以先观察多一天,今天很关键,神民投的时候,要选一个大家公认的狼投,你认为对不?  发表于 2020-11-22 09:41
你怀疑我没错,可你错的是你从来不肯暂时放一放我去看看别的狼。为啥曲那么怀疑我,可我们为啥依旧能正常沟通呢?  发表于 2020-11-22 08:56
因为你跟我是一样一样的,要不是你有身份,打死我我也猜不到你是好人。我不会觉得好人以为我是狼是好人的错。因为好人迷茫,因为我表现不好。可你呢?被怀疑就是狼或者糊涂的好人?  发表于 2020-11-22 08:49
提议,先放下南柯子,分析金明池,步虚生,庆宣和,醉中天  发表于 2020-11-22 08:49
回复 扔鸡蛋

南柯子,其实我直到现在还是犹豫不决,不肯定你的狼人身份。
但有一点儿,总觉得你用力过猛。神民们是迷茫的,每个神民几乎被怀疑的时候都有情绪,都会多多少少带情绪发帖,而你总觉得你在装,总觉得你有狼群疗伤,所以你才会一直这么有精力的。这是我的感觉。

不用心软,赶紧找到第二只狼(如果你依旧怀疑我是狼的话)然后把我们一起投出去。就先如你们的推断我就是狼,那么其他的狼呢?  发表于 2020-11-22 08:59
这点我有同感,我也找法官发泄了,所以我又心软了。  发表于 2020-11-22 08:48
我私下哭过多少次只有法官知道,我是真的不想成为刁民才这样努力。看到你这一贴我才知道,原来努力有时候也是错  发表于 2020-11-22 08:46
回复 扔鸡蛋

恳请神民认真想想我的提议,我死不足惜,可咱们今天必须投出去一只狼,然后再杀错人,那样我们还有翻盘的机会。所以请让我跟你们找到的第二只狼一起出局。别再纠结我曾经的任何发言,建议你们彻底忘了我的存在,才能客观地看到别人的疑点。给神民带来如此大的困惑,确实是我的脑洞问题。这是能力问题,不是故意的。

狼慢慢的要现身了,多亏了南你这个馊主意  发表于 2020-11-22 10:28
醉中天,曲千秋竟怀疑我的神民身份,真是醉了  发表于 2020-11-22 09:38
然后狼再杀错人。帖子发出来才看到少打一字。不再发言困扰你们了。  发表于 2020-11-22 09:18
回复 扔鸡蛋

昨晚失眠了,两点多才迷迷糊糊的睡着,8个人里面3只狼,浣是猎人,庆是女巫救的,剩下的6人除了金和步话少自证无力之外,其他的看看哪个都不像狼,我都开始怀疑自己是不是狼了。
步和金两个人都是狼?可能性有多大?
如果步和金只有1只狼,那么剩下的4人中有2只狼,南,庆,曲,楚。
庆的身份真的那么保险吗,楚凭啥领票?南由第一天的四面出击,到现在的眼泪涟涟,我都不忍心怀疑她;曲,我一直感觉她和我有很多相同的想法和处境。
我再想想,目前最信任的是浣,希望浣能引领我们找对狼人,神民还有希望。

你思路一直是我认可的。与其说我这方法不好不如现在判断一下,我的身份  发表于 2020-11-22 10:28
醉,你质疑我,我的自证就是愿意按南柯子提出的方法去投票,你愿意吗?  发表于 2020-11-22 10:00
回复 扔鸡蛋

我们的预言家千万千万别跳,大家都跳了就剩你一个了,
   曲千秋女巫远已经说明我是被救之人,我不是神民?你还要我怎样自证?你认为狼骗药的概率有多大,
   昨天唐多令质疑我6点,我自证解释的头痛,第6点说我出现次数少也是疑点,看到这我真的是吐血,
   曲你问我为什么如此的相信南柯子,作为神民我从版面上看到并也感觉到南柯子是在积极分析努力找狼,当然现在我对她也存疑点,但我    们可以把她先放一放,实在不济我们的猎人可以带她走,今天我们的重要任务是再找一个疑点高的人出来,

浣溪沙你也别只盯着南柯子,今晚狼人估计就刀你了,我们今天得找出2只狼,票准一只狼,你带走一只狼,我们才有胜利的希望,

南柯子提出的方法很可取,这个方法弄清南柯子身份还可以明显的找狼

现在除了我们的预言家渔歌子,女巫远朝归,猎人浣溪沙,其他的我也无法彻底相信,
    金明池一直以来不是说忙就是解释说没时间,没有任何一点神民抓狼的举动,也一直没有给过怀疑名单,金的疑点很高   

南柯子提出的方案我认同,建议分开投金明池和她,

投南柯子人员:金明池,步虚声,庆宣和,浣溪沙 (其中浣溪沙最后投南柯子)
        投金明池人员:楚天謡,醉中天,曲千秋,南柯子

有时间的人员一起来监督,大家纠缠 自证真心太绕,南柯子的提议简单快速明确

回南,对,一定要一人一票的来投,我表态愿意按这个去做,你我也请大家尽力来监督,投一票后就来发一个帖子,不愿意这样做的就是狼  发表于 2020-11-22 09:59
这方案的关键是必须验证了每个人的投票结果,就是必须一个人投完后,大家看了票数再下一个投票,谁投错了,就一定是狼,第一票给我,第二票给金,第三票我,以此类推  发表于 2020-11-22 09:52
愿意按这个方法来做的我都先选择相信,等投完票出结果就会更明朗些  发表于 2020-11-22 09:48
你这一贴让我对你的信任度增加,对南的信任度也增加。  发表于 2020-11-22 09:43
不是狼的就表态,是否愿意按南柯子的说法做  发表于 2020-11-22 09:28
回复 扔鸡蛋

我觉得我们应该把问题放在金,步,和醉身上。
我和醉的很多观点都相似,有很多同感的东西,但直觉总提醒我他还欠点火候。
不好意思,我太笨,只能凭直觉了。

曲,那你愿意按照南柯子提出的方法来投票吗?  发表于 2020-11-22 10:01
至于你们选谁,我不参与,因为我怀疑谁你们都会觉得我想带着好人一起死。不一定真的是金。  发表于 2020-11-22 09:55
我要忙了,一有时间我就会会关注帖子的。  发表于 2020-11-22 09:47
回复 扔鸡蛋

我也是醉了,楼上这么秀逗的注意也能拿的出来,我要先想想这是不是狼人做的局。即便我可以同意,但投票谁来监督,到时有人反水咋办,神民还有机会翻盘吗?
我还是等等浣来拿主意吧,神民先冷静下,稍安勿躁,我们不是还有猎人吗?

我今天就什么也不干坐电脑前,南柯子也有足够的时间,其他人也尽力来监督,大家一起监督  发表于 2020-11-22 10:26
不是只有他一人监督,是大家一起监督每一票  发表于 2020-11-22 10:25
不听指挥的就是狼  发表于 2020-11-22 10:23
浣溪沙是猎人,他监督只是理论上可行,但实际操作起来,狼人会这么听指挥吗?  发表于 2020-11-22 10:20
我今天就什么也不干,坐电脑前来监督大家可以了不?  发表于 2020-11-22 10:15
回复 扔鸡蛋