心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期第三天

愣了半天,不知道该怎么说。
唐你既然是民,你干嘛跳预言家?不是明显的招恨吗?

重新整理思绪,再重新分析。你是神民的主心骨。  发表于 2020-11-21 22:00
回复 扔鸡蛋

投票的那一会儿太乱了,反思一下。情况还是好的,都冷静一下我们还是有赢的机会的。至少唐不是预言家,至少今晚又查验了,又排除了一位。
在没有确定三只狼以前请预言家保护好自己,先不要暴露,感觉这期的狼都太精了,不对,每期都很精。。是我玩游戏玩的太菜了,总拖后腿,总被怀疑,说声对不起。
早点睡觉,明天打起精神继续抓狼。
还有,我挺佩服南柯子的游戏精神的,无论是狼还是民,我都佩服。

你是猎人认可的好人,那就听猎人的建议我和步全部是狼,那么把我和步一起投出去。(46楼)我已经无力自证了,只求不白死  发表于 2020-11-22 14:29
你到底是怎样的人物呢?如果我是狼,可以接下你的佩服。可惜我是神民,做到如此,只能说明我问题多多  发表于 2020-11-21 22:44
回复 扔鸡蛋

伤心完,神民们要加油!今晚太让人无语了。作为神民,我再认真查看了这两天的发言贴,我先陈述自己的观点:
我坚持自己的想法。如第二天的想法。【纵观近几期,狼人躲在后面观看,神民在前面撕杀,根本不用多努力,就让神民方输了。不知道大家有没有发现这几期神民与狼的表现?当然我不是说站在最前说得最多的一定是神民,躲在后方的一定是狼。但狼群应该会先派出一只或者两只出来绕乱视线,剩下一只作为后缓,因此我觉得不说话的人,狼性可能性更大。认真翻看这一期,南柯子、醉中天、远朝归、唐多令、曲千秋、庆宣和、楚天谣、步声虚都怀疑金明池,10人中有9人怀疑】金明池一直没有真正的陈述与分析,只是一直喊自己是神民。我也是神民,我也会希望神民方赢,神民不应该分析吗?为什么有时间喊自己是神民,却没有时间分析。
【金明池】是三只狼中的其中一只狼。另外,唐临死前也提及自己的狼性会比金的狼性高?可见,唐也是十分怀疑金的。建议神民们,认真思考一下这样的问题。

忙完工作了,我会努力的,神民加油。  发表于 2020-11-21 22:49
你觉得我比着你还不够努力吗?  发表于 2020-11-21 22:07
曲千秋,如果你也是神民,我希望你也能给神民方一些思考,让大家不要怀疑你,并且找到剩下的狼  发表于 2020-11-21 22:03
同意,我觉得我对你的信任度增加了。  发表于 2020-11-21 21:58
回复 扔鸡蛋

明天我还得看孙子,但是会抽时间过来看看帖子的。
金是因为没有分析帖子被怀疑,这个跟我之前被怀疑是一样的道理啊!但是南始终是我不能释怀的人物,她的存在不说是噩梦也可以称得上是鬼魅了。
金如果是狼,会不会狼阵营由着金这样低迷下去?被推上断头台了,依然不瘟不火?
相反看看南,简直就是神一般的存在,明着就敢说预言家不要查,要么就自杀。有点神风特工队的感觉。
所以我觉得南比金更危险更可怕。

打错字。回南柯子:如果你是神民,我建议你拿出观察贴的风采出来证明自己是神民,不要总让人去先放开你,找狼,或者你可以用态度证明你用心分析找狼,让大家感到你是神民。  发表于 2020-11-21 22:37
咱俩的战争一直都是你挑起来了的。所以恳请你别再固执了  发表于 2020-11-21 22:36
回南柯子:如果你的神民,我建议你拿出观察贴的风采出来证明自己是神民。不要总让人去找别人狼,你要分析,让大家找到狼。  发表于 2020-11-21 22:35
浣溪沙,我建议你可以去看看唐的分析,今天他说得有些道理。或者换种思路会更好  发表于 2020-11-21 22:34
现在不是说谁对谁错的问题。你自己怀疑的三个都是好人。赶紧换个思路,如果觉得我是障碍,至少先去找别的狼。我不是神,我只是冒失的神民  发表于 2020-11-21 22:33
回复 扔鸡蛋

今天跑医院,也没空来看,抽时间跟投了一下
我再次申明一下我是民,如果不是民,我拿出5万金币给你们,大概有5万多,我没上我的号看
我们这边有新冠了,现在搞的很紧张,所以上来说明一下,希望神民相信我一回,真不希望给你们拖后腿

祝一切安好!平安才是大福气!  发表于 2020-11-22 11:40
报平安啊,大家都惦记你  发表于 2020-11-21 22:45
看到你的回贴,愿一切安好!疫情无情人有情,加油!  发表于 2020-11-21 22:42
回复 扔鸡蛋

我都傻了,最怀疑的浣成了猎人,唐是平民,我也需要调整思路的,金是可疑,可是步呢,她只来悄悄投票,连一句话也没说呢,神民能这样吗?

来投票和回贴了,金可疑,步也有可疑。  发表于 2020-11-21 22:46
刚回贴看到步回贴了  发表于 2020-11-21 22:40
回复 扔鸡蛋

现在所有的怀疑基础都变了,明天早上我会整理我的思路的。没有哪个神民能做到百分百判断准确。态度才是判断的依据。为了远昨天最后的那句信任,我也不会放弃的。

希望能见到你的分析与态度  发表于 2020-11-21 22:48
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2020-11-21 22:38
我都傻了,最怀疑的浣成了猎人,唐是平民,我也需要调整思路的,金是可疑,可是步呢,她只来悄悄投票,连一 ...

经你提醒,一下子觉得金和步都可疑。
但是,如果金和步同为狼,在狼窝里两个不分析,估计这样安排不妥,应该不同阵营。
两人都没有时间上线,“金”总有时间来投票,但“步”总没时间来投票,试想这是什么情况?
另外”金“和“步”如果同为狼,”步“忘记投票,狼群的人会没有提醒?只有单兵作战的人才会忘记投票。
因此,我推断金和步之间应该是一狼一民,金的狼性大,步属于民的可能性大。
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2020-11-21 21:57
伤心完,神民们要加油!今晚太让人无语了。作为神民,我再认真查看了这两天的发言贴,我先陈述自己的观点: ...

真晕,刚在忙别的事离开电脑了,一会没在楚又号召人投我,咋就认准我是狼人了呢,我说过多少遍,我不会分析,脑回路不够,为啥不能包容下,我慢慢学不可以吗?别给我压力好不,有压力永远也学不会。
刚才又看一遍大家的发言,现在我感觉比较可信的依然是庆宣和(庆已经女巫验证是好人)、步虚声, 浣溪沙猎人, 我也选择相信,其他依旧拿不准。
回复 扔鸡蛋

回楚天谣

如今剩下八个人,三只狼
浣是能力者,我对你和庆总是时而相信时而摇摆,但是看你刚才的分析我决定相信你。至于庆,狼自杀的可能性我仔细想了想很小。
那么四个人里三只狼。步和金,我总觉得他们同时为狼的可能性很小。虽然我觉得步也很可疑,拿着金币说话。实在找不到她更多的破绽。只是那样就只剩下了  金,醉,曲
三人,昨天大家一团忙的时候曲一心引导大家投金。这可能吗?可如果曲是狼,金不是狼,投唐和投金没啥区别,她为啥卖力想挽住局面,真的只是做戏?

所以虽然我对曲的很多做法存疑,虽然我一直很相信醉中天,也觉得步和金同时为狼的可能性很小。我得出的依然是这样一个奇怪的组合。

醉,步,金

今天你先自证吧!  发表于 2020-11-22 08:01
不对,还有一种可能,醉,曲,步?我头有些乱  发表于 2020-11-21 23:51
明天再看看大家的分析再说吧。我现在真没自信了。我不善于沟通。脑回路真跟大家不一样。没办法了,你们多担待吧。  发表于 2020-11-21 23:43
回复 扔鸡蛋