心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期第三天

楚天谣 发表于 2020-11-22 15:23
吃完饭后,看完版面的发言,我觉得有必要站出来表明身份:我是预言家。

现在剩下八个人,浣溪沙是猎人、 ...

真危险,你再不出来,我就差点犯了大错。
既然排除了曲和步,那么最保险的就是投南了。对于金的疑点,我始终放心不下。被全员怀疑的人,不太可能是狼啊,因为狼的命同等重要,没有理由狼人也想弄死同伴吧!
所以我提议今晚投南,但是你的命谁保护呢?
回复 扔鸡蛋

大家看过来!!!!!!!!!!!!

浣溪沙是狼人!!!!!!!!!!!

我才是猎人!!!!!!!!!!!!

我真没时间和精力来很好的发言分析,我姨,表哥都确诊为癌症,我都忙的分不清东南西北了,

昨晚浣溪沙7点假跳猎人,7.20远朝归跳女巫,这段时间我不在电脑前,如果我在肯定对跳带走狼人浣溪沙,女巫和预言家都还能继     续分析找狼,我懊恼自己没能在远朝归跳女巫之前对跳,真是对不起大家了。真的抱歉!

我忍着憋着看看今天另外2只狼的反应,这就是为什么我同意南柯子提出投票PK的原因,只有今晚投准一只狼,才有可能平局,
   昨天唐多令质疑我6条,看到这么多质疑我几近疯狂,硬着头皮一条一条解释,累到吐血。

这几天都尽量上来分析,真不想拿家里的事说事,如果有人质疑我,神民们你们想想,我有必要拿2个亲戚患癌来说事吗, 今晚狼人刀我,我带走浣溪沙,神民们在 金和醉中投,这样才保险,这样才有平局的结果。

神民们你们看清楚好好想想,今晚你们投金,醉我都跟投!

浣溪沙你要不要出来亮明身份,还要继续演吗。

备忘录编辑好了上来发帖才看到楚和南有发帖,我发了在看吧。
回复 扔鸡蛋

楚是语言家我昨晚猜到了,楚跳了,我跳出来也无妨了,因为今晚狼人不可能刀2个人,
   只要神民们投准 金和 醉 这2只狼游戏就是平局。

其他的不再解释了,真没时间和精力,
    另外再多一句,南柯子我就是一直相信你,版面上我看到的感觉到的都是我相信你的理由,就算哪怕最后你是狼,我也只怪自己眼瞎心瘸。

回南,是的,你昨晚领投浣溪沙我就更加相信你了。  发表于 2020-11-22 18:31
就凭我昨晚领投浣溪沙你就知道我不是狼  发表于 2020-11-22 17:20
楚的身份我昨天也想到了。  发表于 2020-11-22 16:40
哎!我居然看到你跳就特别相信你。  发表于 2020-11-22 16:39
回复 扔鸡蛋

我的天,这反转,刚到家,容我消化消化。
回复 扔鸡蛋

这期太好玩了,太热闹了,好兴奋,好迷瞪啊!

但,庆太能忍了哦,有人对跳他不跳这点再下特别佩服。  发表于 2020-11-22 16:52
庆宣和,他一张嘴我就信了。浣溪沙也欠点火候。  发表于 2020-11-22 16:51
你这两天的瞪眼打乱神民的思路,好好想想谁才是真正的猎人。  发表于 2020-11-22 16:49
回复 扔鸡蛋

55555555为啥是这样的?到底谁能告诉我发生了啥?怪不得,怪不得

哈哈哈哈,我好希望你是狼。  发表于 2020-11-22 16:45
回复 扔鸡蛋

醉和南究竟谁是狼呢?好好奇,我希望南是狼,特别希望,这样才好玩。

我怎么可能是狼呢?我也希望我是狼  发表于 2020-11-22 17:21
回复 扔鸡蛋

预言家,现在你知道发生了啥吧?怪不得,怪不得浣溪沙表现如此奇怪,我怎么可能知道她是假的?昨天他跳猎人跳懵我了,我以为我进了地狱
回复 扔鸡蛋

目前有两种可能,他兄妹俩一起做狼,做戏给大家看,然后还不定时的透露出他俩聊天的信息证明他俩不在一个群里。
第二种可能就是一狼一民,南柯子是民。
但我特别不一样南柯子是民,这样游戏才好玩。哈哈哈
突然好兴奋,还好给我好认证了,不然我这会好像狼。

一样=希望  发表于 2020-11-22 16:53
回复 扔鸡蛋

浣溪沙是狼一点不奇怪,他前期闹脾气不分析。后期跳了猎人,分析的跟我的截然相反,所以是狼不奇怪。

是我没做好自证。要不然不会逼得预言家起跳了  发表于 2020-11-22 17:22
但庆宣和咋就这么能忍的住呢?  发表于 2020-11-22 16:58
回复 扔鸡蛋