心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 想回来看看

整整两年了,没有来心灵家园。好像这个地方在脑海里被删除了,没有了一点记忆。昨晚半夜突然醒来,脑海里突然想到了你---心灵家园,一个看名字就想让人留恋的地方,当时就有一种冲动想来看看。看谁呢,呵呵。这儿没有我太多的值得回忆的人和事。有几个看似曾经熟悉的朋友也换了花衣裳,陌生了。今天上来看着聊天室的名字,看着空空的房间,想着以前个个房间都人满为患,都热闹非凡,暗自伤神。点开曾经的自己发的帖子,品着自己以前的心情,突然发现以前的自己竟是一个多愁善感的小女人,嘻嘻。看到以前没有及时看到的朋友们的回帖,心里莫名的酸楚,一屏之隔的朋友们真切的关怀问候和现实生活中朋友之间的勾心斗角形成鲜明的对比。这儿能更好的让心灵呓语,能让在现实中疲惫不堪的心在此暂短的歇息充电。想隔屏看着你的名字,想在这儿静坐无语,想什么也不想就这么呆着。

评分

梅朵 + 10 欢迎常回来看看

已有 3 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主2心灵币 孤独的旅行者 赏了楼主1心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币
我也好久没来了,还能想起这里来的人,都是恋旧之人啊
欢迎常回来看看,怎么可以从脑海里删除。
心灵家园就像一个花园,常来浇灌打理花儿开的越鲜艳,每一朵花都属于你。
如果不来,园子会在心中荒芜,花儿会在心中枯萎
必须常回来看看,这里是家园啊,是家人团聚的地方,是净化心灵的宝地,是畅所欲言的场所。
一般来说,不会勾心斗角,没人攀高踩低,不论美丑高矮。。。。。。
总之假如你累了倦了,就回来这里修身养性、养精蓄锐吧
欢迎回来看看。
这个就是家的概念

让你踏实让你心安
点开自己以前的文字 ,这几个字忽然就深深地打动到我,因为我能体会到这份心情。
想想网络之大,却有一处可以让你停留,在这里,还有一些染着自己旧日气息的文字 ,就象曾经播洒的种子,开出的小花,摇曳着向你问侯。这种感觉也应该不错的。所以,常回来看看。这里竟然还有自己的一亩二分地呢。
半年没来看了