心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期二天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期二天

本期游戏分配的角色名单:
醉中天,远朝归、金明池、唐多令、 渔歌子、 楚天谣、 燕归来、 浣溪沙 、曲千秋、庆宣和 、步虚声 、南柯子共12人
角色分配:狼人组4人,能力者(预言家2个,女巫和猎人)4人,平民4人
本局减少人员 2人:渔歌子、燕归来
目前人员:狼人组3人,能力者3人,平民4人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚
21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚
21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚
21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:商量可疑目标,等待明天投票。
5、猎人:  明晚
21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。 被猎人处理的玩家无出局感言。

另:每天晚上九点进入天黑请闭眼阶段,在法官新的案情公布贴出之前,全体禁言。切记!!!!!!!

单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

我是神民。。

晚安  发表于 2020-11-20 21:20
我就是这意思。不过今天晚了,我要睡觉了。明天看大家的发言再说吧。  发表于 2020-11-20 21:19
预言家肯定不能跳,我觉得咱俩都互相放一放,分析其他可疑的人吧!  发表于 2020-11-20 21:17
不管你身份如何,我不建议预言家起跳。也许咱俩可以暂时互相信任一下。彼此借鉴各自的分析如何?  发表于 2020-11-20 21:12
回复 扔鸡蛋

可否请能力者缓跳,这样都跳出来后我们最后两只狼哪里找呢?神民们,我思维太跳脱,大家都出来努力分析一下,除非预言家和女巫发现你们要保护的好人要有被投死的危险才决定是否起跳可以吗?
回复 扔鸡蛋

浣溪沙今天再不给出名单,直接投出局

如果他给出了怀疑名单,我们又怎样判断他的属性呢?  发表于 2020-11-20 21:20
同意。  发表于 2020-11-20 21:17
回复 扔鸡蛋

经过今天大家的发言分析,再结合明天大家的发言 有一些看法需重新考虑
相信的人仍继续相信,
另外 明天下午才能上来,先说明一下避免不必要的误会
回复 扔鸡蛋

同意唐多令的提议。浣溪沙至今为止都没有神民的表现,今天如果有人领投我就跟。
回复 扔鸡蛋

昨天我说错话了吗?预言家已经说出谁是狼人了是吧?我看帖走马观花,给神民造成困扰对不起

刚刚看到9.30半脑子一炸,忘投票了,看到狼人也少了一个松口气,下次打死也不玩了

再申明一下,我真的是民,好人阵营的别再我身上浪费时间,如果最后我是狼,我献出我所以金币,再不信我
我就得哭了,预言家挂点一个,另外一个也没办法起跳,如果验证的不是狼,万一是民,阔以联系民起跳么?我不知道这算不算违规,如果是当我没说

第一次觉得南柯子是好人,看着挺阳光的,但是后来看太活跃了,也没见有太多有价值的线索,所以觉得可疑,金明池太低调,也是怀疑狼人降低存在感,还怀疑了谁来着?我得去翻一下
回复 扔鸡蛋

我是民,是民,是民!
我首先怀疑唐多令,第一她避重就轻的回答我。明明她在帖子里说我上线很多次,但是当我质疑她的时候,她反而没有直接回答我的问题。我不止一次的说明我没有时间,为什么都抓住这个点对我施压?
第二怀疑对象南柯子。在观察贴一路追杀,试问你一句,除了我没有时间分析外,还有哪里是你认为我可疑的证据?反到是你,你有什么正经的东西示人?依靠一路点评吗?我是暗夜,难道暗夜就必须是狼?
第三是远朝归。我记得有一个点评“一个坑里的狼?”,我这句点评明明是个问句,意思是说一个坑里的狼有多大的可能性,但是被她有意忽略成陈述句了,变成了“一个坑里的狼。”。我特别好奇,这样的细节为什么被所有人集体忽略?以至于我在帖子中的回复,你们大家也选择视而不见,为什么?因为我是暗夜?
我这个时间,十点了才真正忙完,你们自己也用心想想,我这样的情况有多少时间属于游戏?
回复 扔鸡蛋

对,浣溪沙,除了言辞激烈,并没有过多分析,我觉得除了我不会玩,应该都是资深玩家
在家看孙子的话,也不至于一天都在看孩子,理由不大成立
回复 扔鸡蛋

再多说一句,既然被集体忽略,有没有我都一样,投吧!我赞成,这样我可以整天看孙子了,省得在这里被虐。
回复 扔鸡蛋