心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期一天

步虚声分析中:
1和3点可以参考,
第2点:南柯子太活跃,有可能是狼人放出来混淆视听的烟雾弹

个人严重不赞同这点看法,理由是个人认为如果是狼深入神民阵队来混一张好人证,不可能如此毫无顾忌费心费力的做到这个地步。

另外和南柯子一样建议预言家去查验更怀疑的人员,千万不要浪费机会查南柯子,就算今晚查到的是民,起码又能排除一个

晕的,改了2个字就出来了2楼
回复 扔鸡蛋

刚发完贴,先跟投燕归来!
回复 扔鸡蛋

南柯子,你怀疑的庆宣和为你说话了。为了不浪费预言家的查验权,如果是神民就尽快出来分析自证吧!

曲说我纠缠的她心烦,我也怕自己怀疑错了,当时又看到庆宣和对我的提醒,才下线反省去的。  发表于 2020-11-20 19:31
我已经发帖了。在你们提出对我的怀疑后我就去写贴了。希望可以不再成为神民的困扰  发表于 2020-11-20 19:29
回复 扔鸡蛋

弄了一天报表 被那些数字搞的晕晕的,这刚回家,饭还没吃,先来看看游戏,我说我一天耳朵根发热呢,原来有这么多人念叨我,这么多信息看下来,真头大,以往的狼人杀看多了,狼人的演技都厉害,真真假假分不清,感觉谁都不可信,还是那句话,理不清我不会乱怀疑,宁可被冤杀。
现在预言家跳了,预言家是我唯一可信的人,我跟投。

不是装 是真糊涂好不。  发表于 2020-11-20 19:26
绝对不能忽略你,装糊涂啊?  发表于 2020-11-20 19:22
回复 扔鸡蛋

我刚看贴耽搁了投票的时间,神民们别再以投票先后拿来说事
我先去做饭

既然看了贴,说说你的想法吧。特别是对步虚生,你怎么看?  发表于 2020-11-20 19:44
不会不会,就算再恋恋不舍,今天也得投死了的。  发表于 2020-11-20 19:23
回复 扔鸡蛋

我因为分析说理能力差,所以我觉得老天给了我一个找到自己人的能力。别问我为啥不当狼的时候虽然找狼经常失败,但是找到一个完全信任的自己伙伴是我几乎每次都能做到的。可好像也是每次都因此被质疑。我不怕你们怀疑我,但我害怕预言家错失验对的机会。所以恳请预言家,查验你最怀疑的,如果查验错误,可以领投我,我无怨言。

因为有人说我太能纠缠,我没接着发言,一个人反省去了。曲说我纠缠她,可是是她先来对我发难的。渔歌子跳预言家前她说信我比渔歌子多,可我观察贴已经就表现那样了。渔歌子跳预言家后,我发了一贴把曲和金,步放一组比较。她马上来点评我说更怀疑我了。在渔歌子的怀疑名单里,却不去分析其他三人,偏偏跑来纠缠我,请问我怀疑她有错么?到底是我纠缠的她烦还是被说中了恼羞成怒。

同样的,虽然我表示了对庆宣和的怀疑,但是看了他的分析贴以后,我感受到了一种善意。对他的怀疑降了很多。相信多于怀疑。

对浣溪沙是语气不好,可说句游戏以外的话,因为我就是想气气他,哪有神民如此不负责任的。换了别人我怎么敢如此言语犀利。可是他的身份到底如何我不确定,还是那句话,宁可他是刁民(反正也不只一次说了,不怕多说一次)也不希望他是狼。如果是狼,这是想置之死地而后生啊。

醉也说自己迷糊,曲也说自己迷糊,可我觉得醉比曲更值得信任。因为她迷糊的很自然。没有刻意的痕迹。比如因为误会质问庆宣和。如果她是狼,我觉得一定不会犯这样的错误的。

我这笨脑子能看出来的暂时也就这么多了。不过我觉得远虽然怀疑我,她还有楚天谣,我是信任的。来源于她们对游戏的认真

看来我还是要继续嘚瑟下去了(至少这一局不能换风格)否则会被误会。

回曲,真正的真相只有在预言家的查验里。还是等待预言家的决定吧。  发表于 2020-11-20 20:19
远朝归,你左右摇摆就能请大家相信,我左右摇摆的时候就被你一一列出来说事。请你考虑考虑吧!即便不考虑南柯子的身份,起码好好的观察观察我。请你再仔细点儿  发表于 2020-11-20 20:13
好。  发表于 2020-11-20 20:10
回渔歌子,至少我暂时不怀疑远朝归。因为还有更可疑的步虚声和金明池。  发表于 2020-11-20 20:06
多疑是我的问题,关键时刻的摇摆也成了我的疑点,不过请你们相信我的神民身份,不要浪费怀疑在我身上。  发表于 2020-11-20 19:59
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2020-11-20 19:23
我因为分析说理能力差,所以我觉得老天给了我一个找到自己人的能力。别问我为啥不当狼的时候虽然 ...

你明知道每期你俩都杠,期期都非要杠,所以我会怀疑你俩要么做戏,要么我实在想不出要么会怎样了。
就今天你的纠缠情况如果我是浣溪沙从观察贴你开始纠缠我也懒得分析,懒得搭理,只求一死清静。
所以我特别理解浣溪沙,但他的身份我肯定不了。真希望你们不是做戏。

昨天南柯子死咬不放他可以生气,今天南柯子并没有对他死咬不放,浣溪沙就算再生气,也不能一个人都不分析。比南柯子疑点大的对象,以浣溪沙的头脑,不会看不出来。既然不想给名单,那自然只能继续生气喽。  发表于 2020-11-20 20:06
还有,也许我会感情用事,所以希望你们旁观者清一些。  发表于 2020-11-20 19:57
怀疑是因为他一直没有好好回复,但我又担心是因为南柯子的死咬不放。因为今天十点多的时候我也想放弃了,实在头大。我当时真想真想放弃游戏。。  发表于 2020-11-20 19:54
开始是他给的两张好人证杠起来的,我不知道是他。后来我是真生气了,如果他是神民偏不分析。所以其实更多是觉得他要是神民不会这表现的。昨天天亮后,我只是让他分析一下找只狼,他就火冒三丈。所以就那样了  发表于 2020-11-20 19:54
你怀疑浣溪沙不?浣溪沙的疑点有多少?  发表于 2020-11-20 19:52
回复 扔鸡蛋

浣溪沙,步虚声,燕归来三人未投票。除开燕归来不说,浣溪沙和步虚声,这是准备直接放弃神民身份了吗?
回复 扔鸡蛋

回唐多令!这事很重要!!!
唐多令说我今天登录多次,我想不明白为什么是这样的,我总共登录两次,包括现在的。一次在临近中午,一次正是现在。你说我登录多次,都是哪几次?能否特意发帖告诉我一下?
游戏密码一直都没有更换过,我不敢怀疑是不是有人登录我这个马甲,故意制造一些东西,把我往泥潭里拽。如果你不能提供有力的证据证明,那么你就是有意诬陷我。我希望你能给我一个合理的让我信服的答复!

我喊你分析点名,是诬陷你?  发表于 2020-11-20 20:14
请你给出你的怀疑名单和信任名单。  发表于 2020-11-20 20:11
请你好好的分析帖子。。。  发表于 2020-11-20 20:10
回复 扔鸡蛋

庆宣和:今天的存在感有点低,分析的时候比较轻。
庆怀疑燕归来:“燕归来这句话是在质疑还是另外什么”
庆怀疑曲:”一直有积极分析,可曲千秋却对个人认为的名牌好人(南柯子)表示了质疑”
从版面看怀疑燕和曲的理由比较勉强。

楚天谣:”唐多令是我关注的对象,从唐多令的发言中,目前抓住 浣溪沙,金明池不放”。建议楚天谣说说关注唐的理由。

曲千秋:连续发摇摆不定的帖子,问一句,你认为南和浣同时为民的可能性不大,同时又认为浣是民或狼,那么你的结论是不是南=狼,浣不一定是狼?另外你还没回答我,存疑唐多令的理由。我感觉你认出来浣和南的真身。

远朝归:远朝归怀疑唐多令,由于20:10之前发帖三个,我能否认为是一个勉强凑出的理由,同时远朝归建议投民。

醉中天:怀疑燕归来,信任唐多令,远朝归,曲千秋,目前没怀疑对象。

剩下的浣、金、步,疑点全在明面上,不说了,神民互相给出一些线索吧

最怀疑的是浣溪沙,假如是神民浣一直争执的意义  发表于 2020-11-20 20:29
让明白人商量,看哪个更有价值  发表于 2020-11-20 20:26
你也没有给到我线索,是把我搞得更糊涂了。似乎全部都要我查一遍啊,我查得过来吗?  发表于 2020-11-20 20:23
回复 扔鸡蛋