请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期一天

花了半小时才略微看完大家的帖子,某人一句刁民刁民的叫俺,从最初的愤怒到了现在的淡然。认为我是狼就投了我,那么多废话干嘛?你以神民自居,别人就不能质疑你?质疑你的不是狼就是刁民?这样的逻辑真是奇葩透顶。
我之前有句点评“一个坑的狼?”注意,结尾是问号,结果有人就装看不见这个问号。现在全员针对我,成,给你们点赞。明天我自投一票,本爷不跟你们玩了!
继续看孙子去了!!!

回远。投票了。现在还没吃饭。  发表于 2020-11-20 19:57
回南柯子。你看不懂我的话?还是诚心这样针对我?我连看帖时间都是挤出来的,你告诉我怎么分析?  发表于 2020-11-20 19:57
我们今天投燕归来,你会跟投吗?  发表于 2020-11-20 18:05
我质疑你是刁民不是因为你质疑我,而是作为神民居然可以不分析。神民如果都这态度?算了我不跟你纠缠。如果你觉得作为神民你可以因为一个南柯子就放弃其他人我无话可说。  发表于 2020-11-20 17:46
回复 扔鸡蛋

对于玩游戏我是认真的,我承认我有情绪,但我认真的分析了,在我理解的范围内我仔细观察了,也同样给出了我的分析。
我想怀疑我的人这么多,预言家也跳了,我对狼没有威胁,所以既然这样今晚查验我吧!

如果你是神民,冷静一下,不要放弃,大家一起努力,神民才有希望赢  发表于 2020-11-20 19:08
回复 扔鸡蛋

这么多发帖,我也从头到尾看了一遍,说实话,我看了前面忘了后面
怀疑人选:
1、金明池,我对游戏是真的兴趣没有那么高,纯粹是为了完成任务的心态,而不是参与的快感或者成就感,但金明池一直保持沉默,状态不对所以我怀疑他
2、南柯子太活跃,有可能是狼人放出来混淆视听的烟雾弹
3、浣溪沙也表示怀疑,因为语气太激烈,搞不清是民被误会的情绪,还是狼人的伪装

我身份是民,也没办法自证啊,但好人阵营还是希望别怀疑我,因为会浪费一天的时间去杀掉真正的狼人

狼人只有4个,预言家起跳已经查到一只狼,另一个预言家还会继续查验,所以,今天应该会杀预言家,不杀的话明天会继续播报,就算没查验到狼,也能排查一个名单,后面女巫再起跳,狼人的赢面就不大了吧,而且猎人可以还可以带走一个

你这分析贴很好,对我很有启发,相信你的神民身份  发表于 2020-11-20 18:42
回复 扔鸡蛋

我等预言家播报谁是狼人,然后跟投

这点可疑,装糊涂?  发表于 2020-11-20 19:49
晕了个菜,燕归来狼人。请认真看帖。  发表于 2020-11-20 18:33
回复 扔鸡蛋

我突然对南柯子的感觉很不好,如果南柯子是狼,曲千秋很可能就不是狼。请预言家再仔细考虑,一起分辨一下。南柯子观察贴明显用力过猛,而第一天明显用力不足,纠缠在一些无关紧要的枝节上,真的是性格太拧还是故意装的?作为一个老玩家,即使性格有点拧,似乎也不至于这样。不能因为她第一天的表现就对她放弃怀疑。今天不会投她,但我提议大家对南柯子重新考虑属性。

南柯子,放开别人的眼光,做你自己就行了。你做得很好,要相信自己的判断力,我们是在游戏里。  发表于 2020-11-20 19:22
请南柯子好好整理自己的思路,写一个分析贴作为自证吧。如果是神民,你今天的表现实在让人很失望  发表于 2020-11-20 18:58
我今天也发表了自己的观点,可是他们都说太能纠缠,为了不给大家造成更多困扰,我才没再发言的  发表于 2020-11-20 18:49
还有,我和曲千秋不是查一推一的关系。查到我是神民也不能得出曲是狼的结论。你们三思。也许真的是我的脑回路跟你们不一样  发表于 2020-11-20 18:47
建议预言家查验更怀疑的,如果查验错误,再直接领投我就是了。我投票贴有没有自己的观点你们心里有数。狼人杀玩儿的连相信的能力也失去了  发表于 2020-11-20 18:44
回复 扔鸡蛋

曲千秋有一句话说得对,被南柯子这样一个对手胡搅蛮缠这么一天,确实情绪思路都会受很大影响。南柯子真的是为神民效力?到目前为止,南柯子并没有一个令我信服的分析贴。完全凭观察贴的表现就可以一张好人卡走到底?既然目前为止没人怀疑她,那我怀疑她!重新看贴分析之后,在曲千秋和南柯子之间,我认为南柯子更可疑。
南柯子在观察贴里的表现有目共睹,她的分析还是基本客观可看的。但是第一天的贴子,好象变了一个人。
9楼,呼叫浣溪沙给分析,为什么不自己给出分析让大家看呢?
点评中说不会纠缠,但实际上今天一天都在纠缠浣溪沙。
28楼,提了一个梦,还是纠结在浣溪沙身上。这一楼算是一个分析贴,很长,但是细看看,这也算分析贴吗?请问南柯子,你对庆宣和怀疑的理由到底是什么?
一口一个刁民,确实不象一个理性的神民说的话。
回复 扔鸡蛋

浣溪沙 发表于 2020-11-20 17:39
花了半小时才略微看完大家的帖子,某人一句刁民刁民的叫俺,从最初的愤怒到了现在的淡然。认为我是狼就投了 ...

神民的态度就是自投一票,发脾气,你的疑点再次上升,现在你自投一票先,自证清白吧。你上线多次,每次发帖的字数并不少。

你是不是看错了?我上线多次?我今天总共登录两次,一次在临近中午,一次是现在。马甲的秘密一直都是这样的,我登录多次?我申请你拍下证据给我。  发表于 2020-11-20 20:02
回复 扔鸡蛋

预言家还不领票吗?
投燕归来不会改了吧?
我先投了吧,晚上有事,怕九点赶不回来。

投吧,今天投燕归来。  发表于 2020-11-20 19:06
回复 扔鸡蛋

远朝归目前在预言家跳了以后,配合积极,分析曲千秋也很细致入微,分析庆宣和和曲千秋时,非常中立客观,暂时表示信任。
唐多令是我关注的对象,从唐多令的发言中,目前抓住 浣溪沙,金明池不放。
从观察贴与第一天分析来看,曲千秋的疑点大,有待观察,狼性有点大。
远朝归目前怀疑南柯子身份:
假设南柯子为狼,浣溪沙不是狼。
假设南柯子为狼,浣溪沙为狼,两只狼在演戏?
假设南柯子为神民,浣溪沙为狼。

近来接了紧急工作任务,要等到明天下午才正式解放。
时间有限,一会还有事,根据版面看到的有一点说一点。
回复 扔鸡蛋

步虚声分析中:
1和3点可以参考,
第2点:南柯子太活跃,有可能是狼人放出来混淆视听的烟雾弹

个人严重不赞同这点看法,理由是个人认为如果是狼深入神民阵队来混一张好人证,不可能如此毫无顾忌费心费力的做到这个地步。

另外和南柯子一样建议预言家去查验更怀疑的人员,千万不要浪费机会查南柯子,就算今晚查到的是民,起码又能排除一个

回复 扔鸡蛋