心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期一天

观察贴的这一天,全体进入第一天的游戏,我继续关注。
回复 扔鸡蛋

声讨南柯子“你是不是有毛病啊?”
没有时间看帖子,更没有功夫分析谁对谁错,但是你这样的死缠烂打确实很(此处省略一万字)

昨天渔歌子的一句话,其实让我放下了对你的大半猜测的。所以你也别火大,我是放下怀疑想让你趁有时间帮神民找狼的。  发表于 2020-11-19 22:18
如果一场游戏有两个打酱油的,神民想赢,难了。哼  发表于 2020-11-19 22:01
冷静冷静,像对待孙子一样对待南柯子。  发表于 2020-11-19 21:45
回复 扔鸡蛋

各个能说会道的,各个都想立功破案,都是精英,就我是拖后腿的狼,杀了我吧!

冷静吧,我们都需要冷静一下,是有点着急了  发表于 2020-11-19 22:24
我发帖的时候没看到你的这两个帖子,希望你打起精神来,神民需要每神民都出来分析。  发表于 2020-11-19 22:23
怪了 这就是你的太度?  发表于 2020-11-19 21:49
回复 扔鸡蛋

南柯子,渔歌子,本来是值得我信任的人,但看了远朝归的帖子又觉得远朝归的其中一句话特别赞同: 渔歌子和南柯子目前看似意见趋于一致,相互也配合,是否都是神民?再看看。我特别同意他这个观点,以防有狼人浑水摸鱼,还需观察渔歌子。

我怀疑法官大人,我觉得法官大人应该不会把自说脑袋不灵光的和候补的看孩子的都弄一个阵营里吧?
所以我期待步虚生和浣溪沙的发言和怀疑名单。哦对了还有金明池,这三个人里面,至少有一只狼。

你和南柯子我比较信任南柯子,允许我谨慎点,毕竟狼太狡猾了。游戏才刚开始咱们都需要相互观察。  发表于 2020-11-19 22:22
你的意思是我的分析还不敌远朝归的话,他的话更让你容易相信,这是两个信息:你信任远朝归。你要试图瓦解南柯子和渔歌子。当然你可以说你是为了谨慎。没关系,不会影响我继续找南柯子商量。  发表于 2020-11-19 22:17
回复 扔鸡蛋

今天是第一天开始投票了,所以希望大家都擦亮眼睛看清楚,被怀疑也没有关系,毕竟神民们除了预言家都是单独作战,迷茫的很,只要认真分析大家会感受的到的,一起加油吧神民们。
回复 扔鸡蛋

南柯子,浣溪沙除外,你觉得明显质疑你的人是哪几个?你先把浣溪沙放一放,我觉得浣溪沙要炸了。
趁还活着的我们,赶紧分析一下。浣溪沙说的利弊,是指当你统统反应在版面的时候,狼在暗,我们在明,会把我们琢磨出来的消息也同样传递给了狼人,所以换个思路解读一下浣溪沙。他要是想分析,你贴狗皮膏药也拦不住他。
目前唐多令感觉身份偏好。你怎么看?
唐多令目前对远朝归又不怀疑。远朝归呢又不怀疑曲千秋和唐多令。
燕归来对谁都分析的很谨慎。
还有一个曲千秋,这四个人里一定有神民,但我不认为全部都是民。

你有空的时候找找这四个人里的线索。
谢谢女巫今天救人。
女巫任务完成,接下来看狼人刀谁再决定女巫是否需要跳出来。

纠正一点,我保持怀疑任何一位  发表于 2020-11-19 23:18
回远朝归,必须冷静。明天期待你的分析。  发表于 2020-11-19 22:28
你这一贴很冷静,感觉我昨天的分析也有点急躁,明天我也重新看贴再理思路  发表于 2020-11-19 22:22
好,那明天再说。各位晚安!  发表于 2020-11-19 22:10
我脑子笨,要好好想想。明早再来分析吧。不着急的。  发表于 2020-11-19 22:09
回复 扔鸡蛋

晚上持续看贴,有了想法,我先说出来。
从发言来看,目前比较信任的人,渔歌子,唐多令,远朝归。这三人我先一边

我再说说对其他人的看法。
庆宣和,曲千秋。前期发言不多,似乎一直在躲避,怀疑他们的人不少,但这俩人表现出来的是泰山崩于前而色不变,是神民还是狼?

醉中天,昨天发贴虽然不少,但从贴子里,我看不出有什么内容,感觉很空。浣溪沙自爆真身,看孙子没时间,当南柯子问他怀疑谁时,他的表现真的十分意外,我不清楚浣溪沙为什么这么激动。

楚天谣白天说工作忙,但会关注游戏进展。刚才看,他把同样的话又重复了一遍,是真的忙还是托词,不好分辨,暂且相信他是工作忙,因为我也常常白天不能上网。南柯子游戏的开始,话最多,满屏跑,像是投石问路的神民,但回想一下,他似乎一直一直都在问别人怀疑谁而自己的观点并不多。

金明池和步虚声存在感弱,游戏参与的热情不高,两个都是神民或狼的可能性不大。这两人也先放一放

最怀疑的人是浣溪沙,醉中天,庆宣和,曲千秋。

看来确实是我发言太多了,观察贴23楼,39楼有我明确的分析。不过会尽量学会精简发言的。  发表于 2020-11-19 22:35
我明天白天还是不确保有空,但晚上我会认真看贴,明确说出我的分析  发表于 2020-11-19 22:32
回复 扔鸡蛋

对不起,我实在不会分析,晚上本来打算来看看的,视频被侄女家萌娃吸引忘了来论坛,进来晚了
大概浏览了一下帖子,女巫救人,神民一个没少
发现南柯子和浣溪沙在对决,浣溪沙的语气比较激烈,如果不是演的话,浣溪沙可以暂时排除
南珂子一直在积极发言,感觉也不是坏人
我第一天给了庆宣和好人证,南柯子,庆宣和,浣溪沙,我,我是良民
其他的明天再说,碎觉

是分析狼人,不是发好人证  发表于 2020-11-19 22:47
回复 扔鸡蛋

这一帖统计零怀疑目标的人员

浣溪沙上来论坛几次,怀疑目标是零,不至于吧?给南柯子和楚天谣好人证,暗示南柯子等于上一期的XX,这种手法在狼人搅浑水时多见。解释楚天谣的好人证,理由是楚天谣稳坐沙发,理由不合格。浣溪沙提出让神民沉默,避免狼人认出能力者的观点明显有误。我们知道观察帖狼人明显更有优势,神民无法令狼人损失,狼人们只需任选一个神民出刀,而所有神民发言才能增加狼人找准能力者的难度。

金明池至今没有怀疑目标,扯了狼人高手喊民的观点,同时又自辩时间线不作为参考依据,宁可要求预言家观察帖查验,坚持不提怀疑目标。

庆宣和只怀疑远朝归,问对远朝归的看法又说可以理解,目前看来怀疑目标是零。
步虚声直接发四张好人证。观察帖怀疑庆宣和与唐多令。目前庆宣和给好人证,没看到怀疑唐多令。怀疑目标降为零。

对浣溪沙的激动情绪表示理解,但我认为神民是靠分析取得信任,零怀疑目标确实显眼,是神民多分析吧

回复 扔鸡蛋

以后这个游戏不玩了,一个是时间有限,二是感觉沟通困难。同样一个帖子,为什么有人可以懂,有人就满拧呢?观察贴就特别火热,你怎么分辨积极分子就是神民阵营的?我建议大家沉稳一点,怎么就被理解成沉默了呢?再说为什么一定要说沉默对狼有益呢?大家拿到身份出来,各自都不熟悉,发言都很小心,狼人四个是一个阵营,在狼眼里其他都是肉,而神民呢?除了两个预言家相互知道外,应该全部质疑才对。发言多有利也有弊,预言家可以找线索,神民可以相互感觉,这些是利。但是如果过于张扬,狼一样可以从中发现端倪,小心谨慎的是什么身份?肆无忌惮的又是什么身份?狼四个,难道他们都不思考了吗?
最让我闹心的是这样一个说明,怎么就理解不了?是真不理解,还是有意为之?
话少的就是狼,话多的就一定是神民?如果是这样,狼是不是太傻了?只在一个观察贴,信息有限就能给出一大堆分析,牛,我做不到,就算我有充分的时间也做不到。

思路方向不一样,有时是会造成不能相互理解,我的意见是暂时搁置争议,考虑今天的投票人选吧。  发表于 2020-11-20 08:55
到底是谁拧巴呢?现在大家需要的是找狼。算了不跟你掰扯这个了。你就算是民也是刁民。  发表于 2020-11-20 08:25
回复 扔鸡蛋