心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期大结局

本期游戏分配的角色名单:

醉中天,远朝归,元和令,江如练,金明池,唐多令   渔歌子   楚天谣   燕归来   浣溪沙   曲千秋   庆宣和
角色分配:狼人组4人,能力者(预言家2个,女巫和猎人)4人,平民4人

本局已减少人员10人:楚天谣,庆宣和,浣溪沙,曲千秋,远朝归,燕归来,元和令,渔歌子,唐多令,醉中天

目前人员:狼人组1人,能力者1人,平民0人

平民人数 先减少为0。

法官宣布:本局游戏狼人获胜!!

参与人员和对应角色名单:

迷糊——醉中天——平民
雨弦-——远朝归——狼人
清云——元和令——狼人
墨韵——江如练——女巫
旋渊——金明池——狼人
孤独——唐多令——猎人
唯蓁——渔歌子——平民
渡风——楚天谣 ——预言家
烟霞—— 燕归来——平民
介入——  浣溪沙——狼人
流云——曲千秋——预言家
暗夜—— 庆宣和——平民

游戏过程:

第一晚:狼人杀楚天谣(预言家),
             女巫不救
             预言家查燕归来

第一天:投票杀庆宣和(平民)

第二晚:狼人杀曲千秋
             女巫救曲千秋
             预言家查渔歌子

第二天:投票杀浣溪沙(狼人)

第三晚:狼人杀曲千秋(预言家)

第三天:投票杀远朝归(狼人)

第三晚:狼人杀燕归来(平民)

第四天:投票杀元和令(狼人)

第四晚:狼人杀渔歌子(平民)

第五天:投票杀唐多令(猎人)、醉中天(平民)

平民人数最先减少为0,游戏结束,狼人获胜。

游戏一波三折,结局又一个大反转,看的法官都揪心,历时之长,情节之曲折,都是创造心灵狼人杀历史的一局!!

感谢用心参加游戏的所有玩家,让我们下一期再见!!

评分

凤舞九天 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

金明池你是最大的隐狼!!!!!!
辛苦了法官大人,太,太太,大大大,反转啊
这一期服气啊,唐多令居然是多出来的一只狼。金明池居然是真的狼!!!!
狼人伙计们用出局的方式成全了我,谢谢她们的支持
法官辛苦!大家都辛苦了!金这么标准的好神民竟然是狼,苍天哪!
不能跟俺哥一起玩儿游戏,第一天准怼上。还是不够自信,第一天我说我领投的,唐多令我说我相信的。这游戏不适合一直不成长的我哈哈。太服气金了,最后还以为他判断错了狼才投的醉呢,原来人家就是狼。

那天让金自己自证清白的时候,他没自证,而是分析了别人的时候,我是咯噔了一下,后来又把他归为用分析来自证,所以放弃了怀疑。  发表于 2020-11-16 16:10

我吐槽一个你们不知道的情节,昨晚唐给我留言,说晚上狼人杀他就带走江如练,我问为啥这么早他说晚上有球赛。
我还想呢,狼人想破脑袋都想不到的女巫被你找准了。
结果,狼人杀了燕归来,以为燕是女巫

哈哈哈  发表于 2020-11-17 09:12
老子又不是第一次杀女巫! 且。  发表于 2020-11-16 16:50
辛苦了帅帅法官!辛苦了伙伴们!虽然出师未捷就被小金子认出来翘掉了,然而非常开心的参与了全过程。
从最初的迷茫到揪心到后面的无奈,多重感受印象深深。
感谢一直教我的战友曲千秋,感谢法官的鼓励认可,感谢小金子今晚字字句句的分析教导。
狼人杀,我也是有组织的人啦!!

哈哈哈,抱抱。  发表于 2020-11-17 09:12
一个熊抱给所有人  发表于 2020-11-17 00:17
大反转!很赞,值得思考!