心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期第二天

唐多令只发了一帖,再等等看她后续发言。就自辩来说,醉、远和浣都完成了自辩,这些话不能说明是狼,或者不是狼,比较有把握的辨别,应当让远,唐,醉,浣都来讲一讲怀疑的人以及原因。自辩在我看来不是区分的关键。至于那个不说话的元和令,像狼,有哪个神民身份不用说话?

等他们两人发言再决定,目前他们的疑点是一样多  发表于 2020-11-14 13:56
今天投唐多令,你跟不跟  发表于 2020-11-14 13:54
他们的疑点相似,远比唐高,唐昨天的分析出错  发表于 2020-11-14 13:43
唐多令的分析也只局限在三人,你怎么看呢  发表于 2020-11-14 13:39
远朝归的分析局限在燕和庆,今天只请假  发表于 2020-11-14 13:32
回复 扔鸡蛋

经历了这两天,我已经意识到我跳出来是犯了一个最大的错误。一只狼都还没抓到,狼头还都没揪出来,我却跳出来了,使神民们非常被动。只是想到投票的便利,却没有想到整个大局。庆宣和昨天说的都是对的,只是当时我没看懂。
通过今天大家的发言,梳理的最新线索,发现江有可能伪装在我们神民队伍里的狼!
在11楼我建议投醉的贴子里,我23:06发的帖子,江在23:14分立刻出来质疑我:查验了醉中天?狼?他是如何相信醉中天的身份的?除了狼人才知道每个人的身份,谁又敢不相信预言家的查验?
在24楼的贴子里,想要推翻我的预言家的权威,利用我的信任,想要为他的领投浣溪沙铺路。
在32楼的贴子里,江问了浣溪沙为啥还要质疑曲的预言家身份,以此作为浣溪沙是狼人的证据,而同样质疑我身份的庆宣和,江却选择相信,为什么?
38楼中,江出的选择题里,为什么没有考虑远朝归和唐多令?
综合江今天的表现,江如练很可能是狼,浣溪沙很可能是我们的同伴。
鉴于这些新的线索出现,我暂时放一放浣,会在唐和远之间选投。

我真觉得很累,我是神民,我居然一直在解释。  发表于 2020-11-14 15:01
唉 我承认我言辞过激了,很抱歉,但是怀疑你的态度我暂时不变  发表于 2020-11-14 13:56
加油吧!先好好的休息一下,安静一下,冷静以后再做决定。我也睡一觉去。  发表于 2020-11-14 13:52
我只有今天这一天,我不想留下一个可能是狼的人混进我们神民队伍。我不会投江,只是把自己新的想法说出来。我只能把这个问题交给大家去辨别了  发表于 2020-11-14 13:48
请曲大预言家重新看看江和浣的回复。江一直在做什么,浣一直在做什么????擦亮眼睛吧!虽然我也不肯定,但我们都有眼睛啊!!  发表于 2020-11-14 13:39
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2020-11-14 13:11
浣溪沙  你观察贴里针对我我不在意,但你从开始到现在一直抓我不放,就说不过去了,你怀疑我的理由能站 ...

曲千秋,庆宣和,你取消针对,是因为曲千秋跳了预言家,庆宣和是被投对象,你说你想替庆宣和洗白,但你没洗,并投票。你针对我没关系,给出理由,重新给!
没人给我洗白,说明我表现不好,另一方面恰恰证明我是孤军一人。
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2020-11-14 13:18
再看本帖的第7楼,在女巫救人后,预言家被救之后,浣溪沙说,神民们加油,我们还有预言家,女巫,猎人。
...

我当时的真实感受是,我们能力者还有三个在,我们还有胜算,这种想法,只有我一个人有吗?
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2020-11-14 13:27
经历了这两天,我已经意识到我跳出来是犯了一个最大的错误。一只狼都还没抓到,狼头还都没揪出来,我却跳出 ...

曲大预言家,你的脑洞到底咋回事?比我还多变。江在你昨晚领投庆的时候也站出来点评: 江如练
预言家为啥要投庆宣和?合理吗?  发表于 昨天 20:41
这个又怎么说???

回浣,,我也好奇查验结果,并且昨晚我就问了。我觉得应该江感觉我偏好人才这么问的。  发表于 2020-11-14 13:42
浣溪沙的确提醒了我,我真不想再出现上次燕归来那样的事情了。我必须保持警惕!  发表于 2020-11-14 13:41
你是预言家,我肯定跟投。  发表于 2020-11-14 13:40
今天要投你的时候他依然在说,验查过了?他为什么如此清醒?  发表于 2020-11-14 13:40
我对江的争议,今天可以放一边,说说晚上的投票吧  发表于 2020-11-14 13:39
回复 扔鸡蛋

其实一排除选择范围已经缩小得很明显了,预言家的压力确实不小,但你既然决定跳了,那就不要再反思自己的决定正确与否,这是游戏后大家一起讨论的话题。你要做的是相中一只狼,带领大家把她票了。我要出去,晚些才回,目前我觉得稳妥的人选:唐多令。
她还没上来发言,给她时间自证。

理解你的感受,到这个点,你的立场,是谁都不敢相信了。回到你最初的冷静状态,否则,杂念太多了。  发表于 2020-11-14 13:49
好的,收到了  发表于 2020-11-14 13:40
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2020-11-14 13:27
经历了这两天,我已经意识到我跳出来是犯了一个最大的错误。一只狼都还没抓到,狼头还都没揪出来,我却跳出 ...

1. 在11楼我建议投醉的贴子里,我23:06发的帖子,<font color="red">江在23:14分立刻出来质疑我:查验了醉中天?狼?</font>他是如何相信醉中天的身份的?除了狼人才知道每个人的身份,谁又敢不相信预言家的查验?
复制代码

我是质疑你吗?你在贴子里没有明确说你查验了谁,却马上让我们投醉中天,所以我就追问你一句,醉中天是你经过查验的吗?因为我对醉中天还没那么怀疑。哈哈哈哈,好吧。

昨天庆宣和说的都是大实话,但只是一场游戏而已,输就输了。并不需要指责游戏后的本尊。
你自己去看看你昨天的帖子,你难道只是透露一下你只是预言家而已吗?作为老玩家,我看到的是,你透露了更多的信息。你不仅告诉了狼人,你是仅存的预言家,你还告诉他们女巫还活着。为什么你会知道女巫还活着,因为你的队友预言家第一天死掉了。既然我能解读这些信息,狼人当然也能解读。你那么轻易的一跳,还要说珍惜最后一次查验机会?为什么会是最后一次查验机会?明明咱们有两个预言家的。就算你死了。应该还有另外一个预言家的,本来还能迷惑狼人的,可你什么都说了。我估计狼人简直不敢相信,预言家说了那么多大实话给他们。

如果说我是狼人,投我,不用手软。你估计今天也没查验的机会了。  发表于 2020-11-14 13:44
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2020-11-14 13:41
我是质疑你吗?你在贴子里没有明确说你查验了谁,却马上让我们投醉中天,所以我就追问你一句,醉中天是 ...

是的,的确,这一局我犯了很多很多错误,大家质疑我,我是可以理解的。但是,我既然当了预言家,就要把自己的责任尽到底。是神民,没有经过查验的,都要保持怀疑。你今天对于浣溪水的态度过于激烈,我不明白你为啥一定要投浣溪沙,对于我建议的远,和渔建议的唐,你真的一点不能考虑吗?

预言家的压力大,大家都特别理解,查验出无论是狼还是神民,都有好处。没人怪你,投庆也没人责怪你。只希望重新理清思路,打好今晚的仗。  发表于 2020-11-14 13:49
我理解你此刻的心情,因为我跟你一样。但是你现在需要冷静。预言家是有团队的,建议你们好好私下沟通。觉得你现在太焦虑了。  发表于 2020-11-14 13:48
回复 扔鸡蛋

除了投票,我不需要再说什么话了。

远和唐,你选哪个?说一说原因  发表于 2020-11-14 13:52
那么投远和唐,你愿意跟投吗?如果你是神民,我承认我让你失望了,但是请你不要放弃神民的责任  发表于 2020-11-14 13:50
别放弃,我都解释一天了,累的头大,依然坚持着。  发表于 2020-11-14 13:50
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2020-11-14 13:45
是的,的确,这一局我犯了很多很多错误,大家质疑我,我是可以理解的。但是,我既然当了预言家,就要把自 ...

我没有不赞成投远朝归,投远朝归我昨天就表态了,会跟投,是你自己最后关头领投了庆宣和,我也尊重你的决定,不分票,跟投。唐多令我昨天就已经质疑了,留言给你,建议你查验,你看到我昨天闭眼前的发帖了吗?

现在局势应该很明朗了,有4只狼,咱们可以随便在他们里面投,你纠结啥呢?只要疑点大的,已经可以大胆的投了。难道我的疑点大过可以当狼了?苍天。。。。。。。

金明池说的没错,让他们给怀疑名单啊。自辩都已经进行过了,给怀疑名单。

我的怀疑名单: 浣溪沙,唐多令,元和令 ,远朝归。

我真的无语了。你有战友的,你们不讨论的吗?居然反过来被浣溪沙给洗脑了。我天!

你对醉是不怀疑的,可以说说原因吗?  发表于 2020-11-14 14:06
对啊。  发表于 2020-11-14 14:02
现在看来,大家对远是狼是没分歧的。浣的嫌疑一直就在。元和令暂时可以不考虑,今天她再不发言自动出局的应该  发表于 2020-11-14 13:58
回复 扔鸡蛋