心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 巴陵无限酒,风流在人间

于洛,于谷,于山之阴,于楚暮之歌。
如流风,行云流水,一气呵成
仿若时光流淌,又恣意着沉淀
由着风的线条,升腾,升腾

否决所有的假设吧,怎样才能无动于衷?
似乎远山处的眉峰,聚拢,聚拢
积蓄着波澜,瞬间的爆发
乘之而飞,是谁曾中的?相约唤归去
天上人间,天上人间,
安逸婉约,风流,陆沉!

何处寻?依着梦中的溪水,花枝。分不清春夏
妥妥贴贴着,平静笑纳,时光的掌舵人
明的,暗的,晨光的,日暮的,纠葛着热烈
散乱的画,晚来风急的箫声,黑暗中怒放
穿越年少的无限遐想,终于弹起,唤作时光的那根弦

顺着风的轨迹,生气勃勃,一眼望穿!
溪流般清澈,和着低音节的唱腔,婉转
干净无尘,冷的,热的,温的,还有那些孩子样的欢愉
只需在这里,向阳而居
暖时光中,不经意间的流转那些证据!

文字里穿行,停停走走,不若世间之黑白,如何斗量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 既然不知道如何表达,那就加个评分点赞。
余生醉 + 10 赞一个!
沐暮 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主2心灵币 沐暮 赏了楼主2心灵币
为么就是贴不了音乐呢
林耳 发表于 2020-11-13 11:27
为么就是贴不了音乐呢

想贴什么音乐?

不绕弯子地说,看重的是你的字,胜过你的图图~~

古朴的沉稳的寂寞的石,却能生出多情的深情的浪漫的字。所以物是死物,但在有灵性的人手中,便也活泛起来。
此时,只需在你的文字和图片里,向阳而行