心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 发几个笑话,孤独乐不如一起乐

老公下班回来兴奋的说:“附近新开了一家店,里面东西可多了,吃完饭就带你去,想买啥就买啥,我请客!”我一高兴就多炒了几个他爱吃的菜,还给他开了一支酒。吃完了他带我来到一家新开的两元店说:“就是这家店,别客气,随便买!”店里喇叭声传来:“随便挑随便选,买啥都两元……”我的心里拔凉拔凉的!

一家店铺开张,既无招牌也无名号,只在橱窗内摆了一个精美的古董钟。一日,一位男士走进来,要求修手表。“对不起!这里不是钟表店。”老板说,“我们是隔壁那家医院的分院,专门做痔疮手术。”男士不解的问:“既不是钟表店,干嘛橱窗摆古董钟呢?”老板盯着他说:“那你说我们该在橱窗摆什么?屁股吗?”

本人女汉子,昨天跟长辈出去爬山,快到山脚了,发现一帅哥骑着自行车在路上,我激动地说了一句:“哇!哈哈哈,这荒郊野岭的,我把他欺负了估计都没人救他,哈哈!”突然我回头,唉,这辈子都忘不了叔叔阿姨那一张张惊恐的脸……

吃坏了肚子,从昨夜到现在拉了十次,拉的腿都软了。我和女友说:估计昨晚吃了什么不干净的东西。女友哇的一声哭了:我就知道你嫌弃我,分手吧!像你这样的老实人一定会找到干净的!我……这哪儿跟哪儿呀!

同学两口子吵架,吵到最后竟然要离婚,双方家长也都来了,坐在一起商量离婚的事,商量好之后到了民政局,男同学问他媳妇:这个月你大姨妈来了吗?他媳妇想了想说没有,两家人开始还都冷着脸,听到这个消息双方父母都很激动,又一起去了医院,检查之后确定怀孕了,这婚也不离了,高高兴兴的回家了。

昨天,老公出去遛完狗回来,我一看,发现他牵回来的狗已经不是我们家的狗了。我就对老公抱怨到:“早叫你雾霾那么大就别出去了!”哪知老公来一句:“老婆,走,我也把你牵出去溜溜呗!”我瞬间无语!

我一哥们发誓,这辈子打死都不相亲!原因他是24岁那年,爸妈给安排了一次,结果被伤透了心。那天他提前来到了酒店,点好饭菜等女方来。过了一会门开了,还没看清是谁呢接着又关上了。然后就听门外传来一句:“妈,他好像没来,里面就一个老头……”

老婆四十岁,喜欢一个男星,说人家有男人味、成熟。刚刚我问她:“如果给你一个机会让这个男星陪你一晚上,你愿意吗?”“不愿意!”老婆说的斩钉截铁,我心中一喜:看来老婆对我是绝对忠诚……只听老婆继续幽幽说道:“就咱这颜值、身材,人家也看不上啊!……”??

十几年前赴读大学的列车上,被乘务员忽悠买了一把便携扳手。到学校报道后,发现宿舍里的外地生全都有一把这样的扳手,加上当时周星驰电影热播,我便组织了扳手帮。以至于现在我的人事档案上都记录着——学生时期曾组织校园流氓团伙……??

参加公司聚会一直不喝酒,有几个喜欢拍马屁的二货经常挤兑我,弄得我都不爱参加这些所谓的聚会了。刚刚得到消息,其中一个二货昨晚醉驾被逮了,哈哈,仰天大笑五分钟,感谢交警同志帮我出了这口气!

今天早上在快餐店买果汁的时候被排在我后面的女人插队,还好店员看到了所以换我点餐的时候,店员大声说:“恭喜!你是今天第18位客人,所以你可以免费得到一杯饮料!”当我看到那女人脸上表情的时候,超爽的!

最近贪吃贪睡的,身上的肉肉越来越多,决定从今天开始每天早起跑步减减肥。早上六点闹钟响了,好困,一点都不想起床,考虑了下从床头摸出六枚硬币,如果抛出去六个都是正面,我就起床,思绪良久,最后决定还是别冒这个险了……

小时候父亲为了让我识字,每学一个字都要让我亲身经历一次。学“盐”的时候就抓一把盐塞到我嘴里,学“牧草”的就拔一把牧草塞到我嘴里,当学到“屎”字的时候……我立马就记住了!

大学时,和闺蜜小美睡上下铺,感情特别好,但因为我长得比她漂亮,身材比她好,她多多少少有些嫉妒我。后来她交了男朋友更是对我加以防备,偶然一次机会,我听到她对她男朋友说我睡觉打呼噜还磨牙之类的坏话,作为一个美女,被人说的这样不堪,我真的很愤怒,后来我找了个机会才证明我的清白……

我问老公:“小明平时身体挺好的,怎么突然就病了?”老公白了我一眼说:“还不是被媳妇逼着戒烟戒的!”我听出来话里有话,没敢吭声。女儿听见了,拍案而起:“爸,从今天起,你每天不抽完两盒烟不许上床睡觉!”我眼泪都要笑出来了!

光棍节被朋友圈的人秀恩爱虐的半死不活,看着他们恩爱的样子,我流下了伤心的眼泪。我觉得我不能再沉沦下去了,我要奋起去追求我的爱,去表白,把我对她多年来深深的爱说出来,我发疯似的跑到她家,拿出了准备很久的项链套在了它的脖子上,深情地吻了下去。然后,女神呆呆的望着我和她家的哈士奇……

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我很好奇,最后一段,你是不是也如此套路到你家女神的

不是 我不套路的  发表于 2020-11-9 23:37
好几个尬笑