请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 聊天故事

[聊天故事] 【计划】万万没想到

道具:铅笔       接龙楼层:45楼

仕途不顺的老王向大师请教人生哲理,大师取来一套新的纸笔让他观察。

老王顿悟:“大师,我懂了,您是说我心我主,人生何必纠结当下。”

大师摇摇头:“你先把铅笔削了我好题字。”

下一帖指定道具:解药

道具:白开水      接龙楼层:44

现实生活中有太多的软硬饮品,酒的热烈奔放,咖啡的醇香浪漫,茶的飘逸闲定,可乐的青春阳光……

白开水,干净透明清冽可人,虽然无色无味却恒久的平淡和足够的实在包容。

打住!我不是想说什么道理,其实我想说的是名字由来:开水是热的,晾凉了就是白开了还得重新烧水,所以叫白开水或者凉白开。

(话外再顺走一个道具词,接51楼:用白开水吃解药才更安全健康哦:)

下一帖指定道具:手机

道具:山顶       接龙楼层:50

她总是期期怨怨他们之间的距离太远。1958.4公里。

他于是跑到山顶朝着她的方向呼喊她的名字。如果以音速340m/s计算,那么......拿过计算器劈里啪啦@#¥%!&*()&......那么96分钟后她抬头或喝白开水的某个瞬间就能听到。

打住!我不是想讲什么故事,其实我想说的是我们正是利用回声原理来测试音速。念念不忘,必有回响。

下一帖道具:微信
道具:微信       接龙楼层:53

几年前,QQ当道,智能手机正普及。
地铁里,男人听到身边一姑娘讲着电话,一通家长里短,最后以一句“微信”收尾。
男人不由得投去佩服的眼光:这人说话真有水平,相信归相信,不信就不信,微信是信还是不信?
下一帖道具:背影
道具:肥皂
接龙楼层:36层

读了冰心奶奶的《吹泡泡》后,小荒特别想念泡泡,竹马小城对小荒说:“这有何难!”
他拿来一小块肥皂,就着水,咀嚼几下,一并吞进了肚里,过了一会儿,“小荒,快,拍拍我的背!”

一个、两个。。越来越多的泡泡从小城的嘴巴里冒出来,五彩缤纷,小荒开心地加大了拍背的频率。

下一帖道具:牛仔裤

小城吐血。。  发表于 2020-11-6 20:16
道具:风车     接龙楼层:49楼

“老铁666”  新人007在门外站了1个小时,口干舌燥地复述上级秘信通知的暗语。

“错误!错误!”大门仍然紧闭,他忍不住怀疑起自己的智商。

“风车转啊转!你好,我是接头人” 身后传来脚步声,他转头看到对方继续说道,“抱歉,我养了一只调皮的鹦鹉,刚刚是它在捣乱。”

下一帖指定道具:哥斯拉

道具:忘忧草   凉席     接龙楼层:48、 47

参与活动,也学知识的好不好?

敲黑板,划重点......

忘忧草原来就是黄花菜!某某同学,不要等黄花菜凉\席都散了你才来参与活动!

下一帖道具:桔子

道具:闹钟     接龙楼层:  46

早上被7:30的闹钟给闹醒。

睁眼。咦,怎么窗外黑黢黢的。一看才四点。

原来做了一个正在睡觉被闹钟闹醒的梦。真作假时假亦真,假作真时真亦假,真真假假,假假真真。

下一帖道具:霾
道具:风车    哥斯拉                接龙楼层: 49、56

小时候,每次六一儿童节,妈妈都带我去一个叫大风车的儿童餐厅吃饭,还有哥斯拉小模型赠送,我攒了好多。

长大了,又跟朋友们喜欢去一个叫大快乐的餐厅吃饭

现在……我想想,,我还没想好,今天周末会去哪吃饭呢?

下一帖道具:娃娃机
道具:牛仔裤             接龙楼层: 55

外婆总是怕我被冷到,总是叮嘱我多穿点多穿点。

有一天我回家,我发现我的牛仔裤破洞又被外婆给缝上了。

同一个世界是不是都有同一个怕外孙冷到的外婆?对了,我们叫外婆,你们或许叫姥姥:)

下一帖道具:连衣裙