请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 聊天故事

[聊天故事] 【计划】万万没想到

道具:走神        接楼楼层:8#楼

老酒去看病,跟医生描述:胸部闷热、呼吸急促、头晕头痛、全身乏力、烦躁不安、情绪焦虑、心率减缓,医生你看我是不是迷走神经紊乱?

医生看了老酒一眼。

慢吞吞在诊断报告栏写上:秋衣前后穿反了。

下一站指定道具:啤酒

哈哈,秋衣前后穿反了,的确锁喉,,  发表于 2020-10-31 10:46
你这是什么秋衣啊?锁喉啊?哈哈哈  发表于 2020-10-31 10:45

道具:剪刀     接龙楼层:9楼

认真盘腿的小明:“师傅,我甚么时候才能领悟剪刀门的祖传功夫?”

乌发童颜的师傅:“眼观鼻,鼻观心,屏气凝神,为师修行数载,武道一途最讲究心性。”

一阵秋风吹过,掀起师傅的假发。

下一帖指定道具:西瓜

你懂的  发表于 2020-10-31 13:19
这是提前抢道具?  发表于 2020-10-31 07:12
道具:啤酒     接龙楼层:11楼
“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无”
约吗,当然啊
听说聊天故事,心之旋律在宴宾客,啤酒走起?

下一帖指定道具:玻璃杯
道具:玻璃杯     接龙楼层:12楼
夜雨轻敲窗,无聊的人抚弄着玻璃杯。
今夜,真寂寥……

“喂,你在干什么,这杯子我用来装虾米的,再不放下,明天让你来熬粥,听到吗?滚“

下一帖指定道具:自行车

玻璃杯在13楼  发表于 2020-10-31 14:23

道具:玻璃杯     接龙楼层:13楼

男生眼睛死死盯着前排女生课桌边角的那个玻璃杯,蓄势待发,,,,,,

铃声刚响,男生一个箭步冲向玻璃杯,,,,,,玻璃杯在地上打了个滚儿。

OMG,竟然是钢化玻璃杯,没没没,,没碎!没造成索赔没加上女生微信!

下一帖指定道具:风筝

玻璃杯在13楼  发表于 2020-10-31 14:23

道具:自行车
接龙楼层:14楼

某日,哪吒和村里小娃在海边玩耍,遇一千年海妖,于是缠斗起来。
数招过后,哪吒稍觉吃力,那就玩个新鲜的吧。
“风火轮,变!”一个新式武器诞生了---除妖自行车,哪吒登上自行车,搭上妖怪,朝黑洞飞奔而去。

下一帖道具:新鲜

已经有人接了肿么办  发表于 2020-10-31 12:34
新鲜不是物质名词,改改改。  发表于 2020-10-31 11:28
道具: 啤酒
接龙楼层:11楼

服务生,过来,你这啤酒什么味儿?
先生,这是猫屎味的!
什么?你居然给我喝猫屎味的啤酒?
先生,我们这里只卖咖啡,不卖啤酒。不是所有泡泡都是啤酒泡。

下一帖道具: 隔离防护罩
道具:自行车    接龙楼层:14楼
唉,唉,自行车,你跑多少迈,这个这个……那你呢
可以120、150、180迈都没问题,甚至更多……
某日接到通知,去把罚款交了吧,多少啊,250……

下一帖道具:轮胎

哈哈哈哈  发表于 2020-11-1 00:44
道具:轮胎,接楼18

越野吉普买了多少年了,后面背着的那个轮胎始终挂在屁股后面,万一前面的有个什么闪失呢?
可是话又说回来了,真有闪失那很有可能车毁人亡了。

下一道具----鱼线
道具:防护隔离罩,接楼17

明知有危害,还执意为之,加个防护隔离罩只能保眼前,更不是长久之计。总归是一个定时炸弹,只是爆炸的时间不确定。

下一道具:导火索