请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 聊天故事

[聊天故事] 【计划】万万没想到

道具:新鲜,接楼16
新鲜代表着新生事物,或者新生状态,尝试新生事物要准备好担负后果,并不是新鲜蔬菜那样营养丰富。

下一道具:闸皮

自行车上的  发表于 2020-10-31 12:35
啥子叫闸皮?没听说过呢...  发表于 2020-10-31 12:33
道具:剪刀   鱼线      接龙楼层:19#   10#楼

剪刀兄,石头弟,布姑娘三人从小一起长大,由一根长长的因缘鱼线缠缠绕绕,相亲相爱,青梅竹马,三小无猜。

慢慢的长大了。某日三人又玩猜拳游戏。石头弟仍然一如既往老实的出了石头,布姑娘乖乖的出了布,剪刀兄慢慢的张开他的双手伸了出去,,,

一刀剪断了鱼线!三个人的友情,两个人的爱情,终有一个人离去……

下一帖道具:空格键

道具:西瓜
接龙楼层:12楼

楼上一对夫妻吵架,女人一怒之下,抱起一西瓜朝男人扔去,男人一个侧闪,瓜落到了楼下,皮开肉绽。
周边潜伏的蚂蚁军团,早已整装,大部队朝西瓜方向迈进。
队伍攀瓜而上,邻居养的黑猩猩自树上一跃而下,瓜蚁双收。

下一帖道具:流星
道具:九齿钉耙
接龙楼层:9楼

梅超风开启九阴白骨爪,直向八戒袭去,八戒手握九齿钉耙,一个托马斯回旋,气势不输。
爪对耙,一个是血肉之躯,一个乃神冰铁。
但,爪完胜。why?因为超风本是美女,自有一双纤纤玉手,而耙随主人。

下一帖道具:锅巴

托马斯回旋,我支持!  发表于 2020-11-1 21:09
道具:风筝
接龙楼层:15楼

风筝对手说:“放了我吧,我想像鸟儿一样自由飞翔,我不愿我的终点只有你。”
手无语,成全了风筝。
一阵狂风,断线的风筝落在一颗枯树上,被树枝禁锢动弹不得,枯树却笑了:感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇。

下一帖道具:笔记

我支持!  发表于 2020-11-1 23:41
这个有哲理,不管在何种境地,有一个结局也必定有另一个开始  发表于 2020-11-1 09:25

道具:自行车、轮胎、闸皮、导火索、九齿钉耙、西瓜 、隔离防护罩       接龙楼层:  14#、18#、21#、20#、9#、12#、17#

自行车的前后两个轮胎比谁的功劳更大。闸皮在旁边听到,哼哼冷笑了两声。

一日上路,两个轮胎躲闪慌乱,闸皮闸皮快刹车。闸皮本想袖手旁观,但关键时刻心一软还是紧急按下。

但......“哐当”,“唉哟”。倒的倒,伤的伤。导火索竟是路边的一个九齿钉耙和一块西瓜皮,扎爆了轮胎,滑倒了主人。

(别走开,最后彩蛋:论安装新型自行车隐形隔离防护罩的重要性!)

下一贴道具:导航仪

呵呵,没时间挨着写了,偷个懒,也给自己增加点难度编故事:)  发表于 2020-10-31 21:23
哈哈哈哈,真有你的,你就是那个放暗器的不良商贩吧?兜售隔离防护罩。  发表于 2020-10-31 21:22
一网打尽啊!  发表于 2020-10-31 21:20

道具导航仪,接楼26

前日自行车放炮,今天买了四个轮子的汽车,外加一个导航仪,又一次来到前日摔跟头的地方,我倒要看看这是谁谁在捣乱!

下一道具:定海神针

九齿钉耙伺候!呵呵  发表于 2020-10-31 23:06
可以了吧?哈哈哈  发表于 2020-10-31 23:00
要求三句话的场景句,结局需要出人意料。打回,重写。  发表于 2020-10-31 21:35
道具:定海神针
接龙楼层:27层

暗夜推着一辆破自行车徒步行走了两个小时,没有找到一家修理行。
周围都是工业区,没有吃饭的地方,倒是有一家快要倒闭的海底捞,摸摸口袋里,还剩三百块钱,咬咬牙进去了。

暗夜看着那一大碗汤,里面立着一根白蘑菇,花了他身上所有的钱,居然只上来一根白蘑菇,顿时气炸:问,这是什么菜?居然那么贵!服务员说:先生,此道菜名名为定海神针!是我们海底捞最后一道菜!恭喜你,你是 我们最后一位顾客!
下一帖道具:板刷

神针演技炸裂。。  发表于 2020-11-1 20:55
俺哥有没有气疯啊?哈哈。有意思,点赞  发表于 2020-11-1 20:55
道具:导航仪    接龙楼层:26楼

小明面带微笑,和小强再次出现在林荫小路的尽头。

每天路边纳凉的居民们,早已习惯了拐杖产生的节奏声。

他们深知,绳子另一端牵着的小强,不仅是精准的导航仪, 更是一个温暖的伙伴。

下一帖指定道具:气球

这个温暖。点赞!  发表于 2020-11-1 20:54

道具:流星   接龙楼层:23楼

“看!有流星快许愿!”

小强感觉到前方有一片模糊的亮光,周围刺耳的声浪令空气加速流动。

受惊的小强默默许愿:“让我们相忘于江湖吧,人字拖。”

下一帖指定道具:斗篷

30楼和31楼小强的种族不同  发表于 2020-11-2 13:19