心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第10期第二天

唐多令 发表于 2020-10-24 18:09
想想,狼人今天会做什么?如果他们自己的狼被怀疑就想办法给洗白。看到哪个好人被怀疑,就浑水摸鱼。现在咱 ...

我说的正是这个,我们给的怀疑名单没人商量,可是狼会商量怎样给好人多投一张嫌疑票。不过我们不能内讧,这只是我的思路。我同意投步虚声。

晚你一分钟  发表于 2020-10-24 20:14
你第一我第二  发表于 2020-10-24 20:13
回复 扔鸡蛋

今天局势实在很乱,我大概把自己的想法理一理。
对南柯子的疑点,首先是观察贴感觉没发力,分析不到位,找狼诚意不够。但在今天这一贴火力很猛,提议投步虚声,唐多令(怀疑名单:步虚声,唐多令,曲千秋,楚天谣)。步虚声在我的怀疑名单里,唐多令是不是狼?今天暂时不想考虑,避免扩大怀疑范围。那么南柯子和步虚声不在一个阵营?
元和令建议投步虚声。
浣溪沙同意投步虚声(南柯子的点评贴下),但是后面在步虚声的点评互动里表示对步虚声的怀疑下降,那就是意见有犹豫的。
唐多令提出投曲千秋,但是在最后的发言中又表示了愿意跟投步虚声和南柯子。
步虚声怀疑南柯子,渔歌子,曲千秋,但是在南柯子的贴子下又对南柯子对唐多令的怀疑表示认同。这个观点有点自相矛盾。33楼重新修改了怀疑名单:曲千秋、唐多令、渔歌子、楚天谣。
渔歌子怀疑南柯子,曲千秋,楚天谣,燕归来
浣溪沙发了一个长贴,分析南柯子好人身份。但是理由“如果是狼,不可能把自己的队友推出来,而且在存疑名单中第一个点他的名字”这个不太赞成。不能成为信任南柯子的理由。
曲千秋今天不在场,虽然疑点很多,但还是想听听他本人的发言。
楚中谣连续几天都不分析,到底为何?这个要怎么判断?
今天只要是投我怀疑名单上的这四人中间的,我都会跟投。

看到了  发表于 2020-10-24 19:26
有时间去37楼38楼看看呗,挺好玩儿的  发表于 2020-10-24 19:15
回复 扔鸡蛋

建议今天推举一个领投人吧 ,统计大家的意见,做出最后的决定?

是,我也跟投  发表于 2020-10-24 19:10
看到元和令已经领投了,我决定跟投,这个建议作废。  发表于 2020-10-24 19:09
我建议你或者元和令谁有时间谁收集选票。在我怀疑名单的我就跟投  发表于 2020-10-24 19:04
回复 扔鸡蛋

浣溪沙的统计表不能体现怀疑的强弱程度,况且神民为了掩护,能力者为了隐藏,神民给出的名单里可能会出现1--2个好人,狼人为了栽赃,怀疑名单可想而知
今晚先讨论大家的第一怀疑人,最明确的怀疑人员

第一天贴远朝归39楼原话:
目前我对好人身份的先后次序排列:由强到弱: 燕归来,浣溪沙,唐多令,元和令,渔歌子,南柯子,曲千秋。 另外两只已经是明狼,醉中天,步虚声,不做排列顺序了。我去,楚天谣哪里去了?为什么一直不出现啊?

神民们相信我们已经牺牲的能力者远朝归的话,明狼,明狼:醉中天,步虚声
我相信远朝归,不动摇
不分票,不分票 不分票
如果误投也是神民们迫不得已而为之,神民们非常抱歉

今晚投-----步虚声

不是说八点投票吗。  发表于 2020-10-24 20:09
8点开始投  发表于 2020-10-24 19:16
我手机,为了避免昨天我还在等,大家都投好了的事情再发生,请告诉我几点投票  发表于 2020-10-24 19:11
嗯,同意不分票  发表于 2020-10-24 19:05
嗯 同意不分票 神民意见一致 对错也只能一试了  发表于 2020-10-24 18:57
回复 扔鸡蛋

可以!该来的都来了!
回复 扔鸡蛋

我是猎人!是你们藏不住的能力者!唐多令,曲千秋,渔歌子起跳不予采信!不论票死还是被狼人杀死,我今晚带走唐多令!我的任务完成了,剩下你们自己玩吧!我安心吃饭了!

反正我也真累了。你要是真猎人带我走吧。大家一起休息。  发表于 2020-10-24 19:22
跳猎人了,真跳还是假跳?如果真如你所说我个人不后悔,游戏而已  发表于 2020-10-24 19:19
如果真是猎人,因为被误投,带走神民?为啥不带你最怀疑的?猎人,才不会上当跟你对跳呢  发表于 2020-10-24 19:17
回复 扔鸡蛋

固执的盆拿到了好人证是多么可怕的一件事情!元和令,你口口声声叫能力者藏起来,你说投了民跟我对不起,我提醒你几百次,你就不往能力者方向想。投死能力者,神民输得起吗
回复 扔鸡蛋

我是神民,想投我的人太多,浣溪沙一直在找证据,相对其他人来说我相信她,因为投票阶段神民自相残杀是狼人最喜欢看到的情形

你不是一直怀疑我和步虚声做戏吗?  发表于 2020-10-24 19:44
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2020-10-24 18:31
我说的正是这个,我们给的怀疑名单没人商量,可是狼会商量怎样给好人多投一张嫌疑票。不过我们不能内讧, ...

唐多令:别忘了上期狼人杀,谁知道小南和粉红是一起的?虽然她两都被怀疑  发表于 4 小时前

你直接说是谁,我看不明白这句话,既然你写在帖子里就是给所有人看,应该不只是给神民看吧

á  发表于 2020-10-24 20:05
为什么你很着急投票?  发表于 2020-10-24 20:00
先投完票再说,八点投票,  发表于 2020-10-24 19:58
回复 扔鸡蛋

步虚声跳猎人了?我们已经牺牲了两个能力者。。。
如果你是神民,为什么不坚持自证?如果你是狼,居心大家都清楚了。
我中午的怀疑名单:南柯子、曲千秋、楚天谣、燕归来
浣溪沙统计的票数,按数量排名:
曲千秋
楚天谣
南柯子、唐多令、步虚声、
渔歌子
燕归来
元和令、浣溪沙
南柯子、曲千秋、步虚声 投谁我都跟。

好的看到了  发表于 2020-10-24 19:59
44楼大家决定投步虚声  发表于 2020-10-24 19:57
回复 扔鸡蛋