心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第10期第二天

结果好无语!  虽然投对了一只狼  但是他是大家一致的怀疑对象  而我们又损失了一位能力者   是大家不齐心还是狼太狡猾   任务更重了
明天有事我来的时间少先说一下  不是故意躲避
回复 扔鸡蛋

步虚声和唐多令感觉很轻松啊,有唱歌有打趣,明天从这两人开始投吧
回复 扔鸡蛋

我们票对了!能力者同时也牺牲了一个
明天要好好看看远朝归的发言了 ,晚安。
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2020-10-23 21:49
步虚声和唐多令感觉很轻松啊,有唱歌有打趣,明天从这两人开始投吧

步虚声是很轻松啊,白天唱着歌死死的揪住远朝归不放,晚上再轻松的把他杀了。。。
哪个狼人敢跟远朝归死扛两天之后,杀了他?!

说说你的怀疑目标,3个  发表于 2020-10-24 08:21
不好说啊,看你的表现  发表于 2020-10-24 08:08
回复 扔鸡蛋

上午不在下午晚些才能来,先重点说几点,

第一天贴远朝归39楼原话:
目前我对好人身份的先后次序排列:由强到弱: 燕归来,浣溪沙,唐多令,元和令,渔歌子,南柯子,曲千秋。  另外两只已经是明狼,醉中天,步虚声,不做排列顺序了。我去,楚天谣哪里去了?为什么一直不出现啊?

由此建议大家今天投:步虚声

醉中天被怀疑时第一天贴14楼中发言:
第二,今晚牺牲的是谁?两种可能,女巫牺牲了或者女巫没救人,不论这俩结果哪个是真相,你远朝归直接领票投我,你是在跳预言家吗?在可能失去了女巫的情况下,如果你是预言家,却贸然的跳出来,请问,你是几个意思?你是考虑欠妥,恼羞成怒,还是故意在逼出真的预言家

昨天当一些人决定投醉中天时 步虚声在第一天贴41楼和43楼分别发言:
我们的预言家在哪里?!难道今天就听任远朝归和燕归来这两个狼人领票了吗?(41楼)
今天我的投票本来是希望能得到预言家的启蒙和引领。现在的局面是远朝归在领投。因为醉中天,一切都是缘于醉中天。醉中天的属性非常的重要!醉中天的属性决定了远朝归的属性,他俩你必须是相反的。今天投远朝归还是醉中天都能给我们一个结论。不是吗?昨天大家就建议预言家甄别他俩。退一万步,投不到狼人只要不把预言家和女巫投出去就好。(43楼)

醉中天和步虚声共同关键词:预言家
神民们想想,谁更想急迫的知道语言家把预言家挖出来呢?
但凡知道点狼人杀和看过规则的都知道 所有能力者或者所有平民数量减为零。神民方输
一般情况下神民是不会急着挖语言家的,只有狼人,只有狼人比神民更急迫的想知道预言家

所以建议神民们今天别分票,投步虚声
另外我们的能力者一定隐藏好

太明显的未必就是真狼。曲千秋在我昨天怀疑她的时候态度好的像绵羊,可是只是观察贴里南柯子说她笼统,醉中天建议预言家第一个查曲千秋的时候,她却暴跳如雷,故意撇清嫌疑吧。  发表于 2020-10-24 12:39
你好好联想一下我一直的表现是这么傻的狼吗?在版面挑预言家。远朝归和醉中天被质疑都很激动,我是猜想他们中有一只狼一个能力者,怕把能力者投出去。到了晚上预言家没反对投醉,我才相信醉中天是狼人。  发表于 2020-10-24 11:57
元,在天失去一个预言家的情况下,我们的预言家是不可能起跳的,所以狼人是不会在版面上去挑预言家。这是当狼人忌讳的。  发表于 2020-10-24 11:55
南柯子,到了晚上全体人员都同意投杀醉中天,我想我们的预言家不反对投醉中天,醉中天应该是预言家查到了。  发表于 2020-10-24 11:20
看了你的分析,有道理  发表于 2020-10-24 09:16
回复 扔鸡蛋

唐多令和步虚声,嫌疑极大,目前元和令投步虚声一票,有空的都来说说怀疑名单,我暂定名单是步虚声,唐多令,曲千秋,楚天谣的表现继续观察
等待唐多令和步虚声给名单,每人3个

步虚声的嫌疑大,狼性高。赞同你的想法。  发表于 2020-10-24 09:18
回复 扔鸡蛋

我的分析。
我昨天的分析全错了,全部反过来了。起因是对远朝归和醉中天的界定,我认为在远朝归的狼性更强于醉中天,我基本是晚上看帖,这些结论是根据观察贴得出来的。昨天整个白天都没能好好看帖,因此武断得出错误的结论,基于远朝归出发,我就得出 燕归来、元和令与远朝归抱团也是狼人.
现在游戏剩下9个人南柯子,元和令,步虚声,唐多令   渔歌子   楚天谣   燕归来   浣溪沙   曲千秋。
基于我完全相反的结论,那么元和令、燕归来加上一直认可的唐多令应该是好人阵营。
剩下来的狼人嫌疑就在:南柯子 渔歌子   楚天谣   浣溪沙   曲千秋这五个人中有三只狼人。
这中间偏中性的是浣溪沙和楚天遥。
所以狼人应该是南柯子 渔歌子  和   曲千秋。大家比较一致认定的是南柯子和曲千秋,唐多令让我找第三个,我认为是 渔歌子。昨天赞同我帖子的有两个人渔歌子和 曲千秋。而南柯子的帖子一直是闪烁其词,支持也是不够明朗。
回复 扔鸡蛋

我写了一个自辩的帖子,全部都不见了。没时间了!
我先在这里说一句,大家都在叫能力者藏好,能力者怎么藏,需要所有贫民的配合,每一个民都把自己表现的不是预言家,那么预言家不就暴露了吗?
元和令一大早就跑上来建议票杀我,我是神民身份,所以元和令贫民的身份在狼人那里已经暴露了。理由一对于我这个“显狼”预言家应该已经查验过了,他知道我不是狼人,即使不查我,也应该能查到狼。理由二预言家不会这么冒失的一大早跑出来领投。以为经过两天的查验,根据查一推一的法则,预言家应该对2-3个的狼人身份比较确定了。但是预言家不能说,也不能出来领投。我们所有神民今天应该怎么做?
神民要多发言多看帖,特别是多看观察贴和第一天的帖子,水到渠成,晚些时候再推出来今天票杀人选。先把我这只“明狼”放在一边,可否。

其实我的自辩也很简单,我跟远朝归扛了一天,假如我和醉中天是同团队的,我能这么理直气壮的钉死远朝归,晚上再把他杀了吗?一个醉中天狼人身份,就让远朝归花了一整天的时间说服大家投杀,临到最后大家还不是很确定。那么对于我,假如我是狼人我能死死的不顾一切的盯着远朝归不放?我自认为我是资深玩家,大家公认本期狼人团队非常的奸诈,我能蠢成这样,我的狼人团队也不会让我这么做。醉中天是在被远朝归不断质疑的情况下和远朝归对战,而我,这个狼人完全没必要这么主动的跳出来出击,在第一天帖子的一开始就火力全攻对向远朝归,而暴露我自己!而在大家一边倒醉中天的时候,我还是死咬住远朝归!不断的提示大家我是狼人我是狼人???!!!恰恰相反,真正的狼人都躲在暗处看远朝归和醉中天对战的情况发展,在实时的时候及时站队,洗白自己的狼人身份。

先这样吧神民还有什么质疑再来讨论。狼人的搅棍我就不做回应了。
回复 扔鸡蛋

远朝归牺牲,而且远朝归真的是好人,还是一个能力者,而且大家都说远朝归是预言家,那么他的发言应该有一些线索。

我查看了远朝归的发言,他在第一天的贴子这样写:目前我对好人身份的先后次序排列:由强到弱: 燕归来,浣溪沙,唐多令,元和令,渔歌子,南柯子,曲千秋。  另外两只已经是明狼,醉中天,步虚声,不做排列顺序了。我去,楚天谣哪里去了?为什么一直不出现啊?也就是说步虚声是狼的可能性很大。然后我再观察步虚声的发言,截止我发此贴时,他已发了4个贴子。

第一贴:他说远朝归是能力者,女巫应该不在了。我想,步虚声应该是老玩家,对游戏很熟悉。这贴没有疑点。

第二贴:步虚声回复南柯子的话:步虚声是很轻松啊,白天唱着歌死死的揪住远朝归不放,晚上再轻松的把他杀了,哪个狼人敢跟远朝归死扛两天之后,杀了他?!这个留言疑点很大,狼味十足。为什么这样说?他承认与远朝归死扛两天,什么叫死扛?就是敌对的意思啊。远朝归是能力者,即好人。敌对者应该是狼人。我又想,作为神民,不知道谁是好人谁是坏人,像我这样,一般会观察一下大家的发言然后再说出自己的观点。另外还会关注其他人的想法,如果大家都说得有道理,为什么不思考是不是想错了方向?但是步虚声没有哦!因为他一直死扛,对!是死扛了两天。凭什么会这么坚持?这让我十分怀疑他是不是狼。

第三贴:他把自己分析错的原因归根到“武断”。武断地认为远朝归是狼。但是是什么原因让他有这样的武断?他说燕归来、元和令和远朝归抱团,所以他武断。我又想,狼人会派出三只狼一起围攻醉中天吗?狼人不可能三人以上明目张胆的抱团,初玩游戏的我也觉得最多二只狼打配合更合理,更何况步虚声是一名老玩家,他会不考虑这个原因?该不会他是狼吧?为了怕自己想法有错,我再翻看元和令和燕归来昨天的贴子,他们都是在陈述抓狼的。步虚声凭什么可以认为三人有赞同意见就是狼,因此武断地要与醉中天一起对抗?这让我对他更怀疑了。另外,他说怀疑的对象是南柯子、渔歌子和曲千秋,如果他是狼,会不会误导大家?又或者帮某只狼掩饰身份?这要继续关注他怀疑的人了。

第四贴:他在自证,看上去有道理,资深玩家。他先提出要预言家先躲起来,然后再说自己理直气壮的坚持已见,原因是不可能两只狼一起围攻远朝归。初想是有道理的,但我也在想,当时大家不知道远朝归是好人,会不会是合谋把方向错引?

从上边四贴的发言中,我现在要思考的是步虚声像狼多一些还是像好人多一些。但是,他在第二、三贴发言时,给我的感觉像狼更多一些。

今天周末,有事,要迟些再上来发贴。

你的陈述有点道理,暂时把你当作狼的性质降低一下。  发表于 2020-10-24 13:28
回第三贴:我说远朝归元和令燕归来抱团的时候还很早,那时候比较混乱,大家都还没有明显的站队头一天我觉得燕归来象狼人,加上对远朝归的怀疑,我就沾沾自喜的提出了抱团的理论,我对远朝归的阴谋论也是这么提出的。  发表于 2020-10-24 11:30
感谢你对我认真的分析。回第二贴,我资深我自信,所以假如我是狼人我会小心翼翼的藏到最后,我不会这么嚣张的去做冲锋陷阵的明狼,我会以神民找不到我而自豪。死扛 这两个词表达了我无限的悔意和自责。  发表于 2020-10-24 11:14
我去,楚天谣哪里去了?为什么一直不出现啊?我也想到了。抓狼的人被当成了狼,悄没声的躲着的被忽略了。  发表于 2020-10-24 10:57
回复 扔鸡蛋

随着今天局势的变化,所有线索需要重新考虑。
先说步虚生,远朝归昨天将他列为明狼了,但我考虑后感觉今天需要重点再观察一下。
步虚生,昨天他明显地状态不在线,不论是当狼还是当民都说不过去。
如果他是神民,全天无视我们预言家远朝归的明示暗示,真没看懂还是装糊涂?明明是个资深玩家,为什么会分不清呢?这一点我确实想不明白,也就成为一个重要的疑点。
但是如果他是狼,和醉中天必须是一起的,俩个人一定是在演戏。但是和预言家死扛到底让自己进入怀疑名单,也实在是不能理解的行为。
再从今天的最新发言来看,分析思路已经完全转向了,是神民一时糊涂又自我发现了?还是狼人故意作戏败露再来获取信任?暂时不作结论,再看看后续线索情况。

你别急,我再想想,今天要投票,要抓狼,我给不了什么承诺,要看大家的意见了  发表于 2020-10-24 11:30
燕归来,我病了,身体病发烧吃药。心理病刚愎自用武断的认定远朝归你元和令是狼人。现在我能够相信的是我认为抱团的这三个是好人。今天可否重点考察一下曲千秋,给我一天时间,就一天!  发表于 2020-10-24 11:24
回复 扔鸡蛋