心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第10期第二天

南柯子,今天给出的两个名单:步虚声和唐多令,步虚声是我今天想重新观察考虑的,唐多令是我暂时相信的。对南柯子目前保持怀疑。
还有昨天有疑点的曲千秋,发言前后不一致,有明显逻辑错误,但是如果说是新人,似乎也说得过去。保持怀疑。今天曲千秋帖子里给自己请假,更增加了判断的难度,暂时想先放一放。
不说话只跟投的楚天谣,会不会是狼呢?分析时缺席最难判断,但是如果省略他又可能误伤好人,也必须要一起考虑。
今天我会重点观察步虚生,南柯子,曲千秋,楚天谣四个人
回复 扔鸡蛋

请神民关注一下昨天第60楼远朝归在南柯子帖子里面的点评。她说:步虚声,接受你的指正,确实,目前看到南柯子这个帖子,需要重新修正名单了。你说的对。  发表于 昨天 21:00
我想有可能远朝归改变了对我的看法想修改遗言,可是时间来不及了!我的电脑没法抓图。谁能帮我一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

吃饭去了,心累!当狼人只要对自己负责,我早就放弃抵抗了,自己暴露了就拉倒。这神民当得身心俱疲。想着拖累了神民,寝食难安,只求能给我一天时间。中午去午休一下不然身体吃不消  发表于 2020-10-24 12:18
回复 扔鸡蛋

建议,如果你是真神民,哪怕你不会分析,哪怕凭直觉判断现在开始每人按嫌疑由强到弱选出三个人。
我目前的怀疑顺序是曲千秋,南柯子,步虚声(那个不说话的名字叫啥了又忘了)我基本确定前两人为狼,后面的都可疑,需要甄别

步虚声,如果你真是神民就好好看看我的帖子。我今天的第一第二怀疑的是曲千秋,南柯子。而你和那个不说话的是需要以后甄别的。别问我为啥不信你。就凭你到现在还不好好看我的贴。  发表于 2020-10-24 14:22
凭什么用心抓狼的版上有名?!那个不说话的楚天谣和曲千秋却要放过?  发表于 2020-10-24 13:34
回复 扔鸡蛋

还有一个巧合呢,狼醉中天在那么多嫌疑人里让查曲千秋,南柯子也在昨天说查曲千秋。是想让预言家查一排一吗?醉是狼就说明曲不是狼?这期狼人太精了,观察贴开始就做戏啊。
回复 扔鸡蛋

又去看了一遍发言,现在还有:
南柯子、燕归来、步虚声、元和令、唐多令、楚天谣、浣溪沙、曲千秋

我一度对远朝归持的是怀疑态度,因为考虑到狼人演戏,因此把她放在选择名单中,现在确定她的能力者身份,参考她昨天最后给的名单:醉中天,步虚声,南柯子,曲千秋
步虚声,是我截止昨天判断疑点最小的人,因为他的发言,他怀疑的点和我有相同的想法。通过看今天的发言,我仍不改先前的想法,我认为狼人要做到他这样,可能性比较低吧?

南柯子,整理多过分析,没有什么可参考的分析,继续怀疑。

曲千秋,昨天的发言有很明显的矛盾点,表示很忙。怀疑。

剩下的:燕归来、元和令、唐多令、楚天谣、浣溪沙

楚天谣,跟投很干脆,分析没时间,也是说很忙,怀疑。

燕归来、元和令、浣溪沙可以分到一类了,从表现看,都是偏向好人属性,好人里就没狼人吗?我仍然存疑。
每个分类里面选择一下,我的名单:南柯子、曲千秋、楚天谣、燕归来。(两个说很忙的人属性不好判定,存疑)

先吃饭了  发表于 2020-10-24 13:25
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2020-10-24 12:43
建议,如果你是真神民,哪怕你不会分析,哪怕凭直觉判断现在开始每人按嫌疑由强到弱选出三个人。
我目前的 ...

你有搅混水的嫌疑,如何确定是两只狼,除非你是狼,另外,你把我要求查曲千秋,和醉中天要求查曲千秋,这两个相同的行为作为暗示,想说明我是狼,你觉得逻辑通吗?我怀疑曲千秋自然是他的分析模糊重点。不清楚你的好人证从哪得到,你的嫌疑在我这非常高

南柯子,你这个发言我赞同,我觉得唐多令这个比对太牵强了。我一直信任的唐多令难道是?  发表于 2020-10-24 15:32
等所有人发言后再决定  发表于 2020-10-24 14:37
手机点评漏了一个字,投杀曲千秋  发表于 2020-10-24 14:35
我是不是好人,神民知道。而且还是那句话,找狼才是神民的任务。不管我身份如何,咱俩对曲千秋的怀疑是共同的吧?那就先杀曲千秋如何?  发表于 2020-10-24 14:34
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2020-10-24 09:33
我写了一个自辩的帖子,全部都不见了。没时间了!
我先在这里说一句,大家都在叫能力者藏好,能力者怎么藏 ...

步虚声,你的辩解帖子比你的分析帖还要多,你发现没有?
回复 扔鸡蛋

中午,吃完饭又上来刷了一次贴子,把大家所怀疑对象分析一下:南柯子。

【观察贴】南柯子共发言四贴。

第一贴:报到;无实质性的可疑。

第二贴:按大家发言的内容摘录,并无发表任何意见。看他的摘录,不能判断是好人还是狼。但这样的整理,能帮助人理顺思路;我不知道他是新人还是老玩家,这贴无法判断。

第三贴(中午13时23分):他分析“醉中天说的时间间隔可能性存在,按照他的想法先发言的曲千秋不是狼?存疑。”说明它对醉中天已有存疑。我在想:如果南柯子是狼的话,在中午时分,大家还没定醉中天是狼的时候,他就对醉中天存疑。感觉南柯子不像狼,如果是狼,不可能把自己的队友推出来,而且在存疑名单中第一个点他的名字。感觉南柯子有点像好人,但会不会使诈?好像时间方面也不对;我继续再关注,南柯子好人的性质多一些。

第四贴:是他对观察贴上的热点人物进行分析。看贴子,他陈述较多的是“唐多令”,应该是根据唐多令的发言把怀疑对象列举。看完观察贴,我暂时不清楚南柯子是好人还是狼。

观察贴中,只有第二贴觉得他有点像好人。存疑。

【第一天】共发7贴

第一贴:把江渔练、渔歌子、步声虚的发言归类。这里没有发表自己的意见,也看不出他是好人还是狼。

第二贴:南柯子指出“楚天谣、浣溪沙、曲千秋、元和令的存在感真低,在预言家没有明确验证前,为避免误伤我不投票”不投票的原因是什么?如果是狼,不可能不投票。如果是神民,是不是还没理清关系呢?这里有疑点,似狼也似神民。如果是刚玩的玩家,迷惘与无助我是理解的。

第三贴:表明自己的身份是神民,对他心中的怀疑对象简单地说了一下理由。

第四贴:提出了大家忽视的两人一直没发言“渔歌子和楚天谣今天没有发言,楚天谣是不是默认神民? ”然后表态说远朝归是神民,醉中天始终绕着123的理论,是狼。这是19时32分发出来的。时间尚早,如果是狼,不可能这么早就发表自己的态度。初步感觉像好人。

第四贴:根据投票进行分析。继续提出自己的质疑。

第五贴:回去复唐多令的。指出唐多令的贴子中,跳跃性太高。然后表态,他要投醉中天。还呼吁大家去投醉中天。从这个贴子来看,不可能他是狼呼吁大家去灭狼。这里可以说他有点像好人。

第六贴:问燕归来信任浣溪沙的原因。

第一天的贴子开始的时候像狼,但投票的时候好人成份多,毕竟狼不可能拉票去投狼。

【第二天】共发两贴

第一贴:提出步虚声与唐多令可疑。感觉南柯子在贴子中,多次怀疑唐多令。唐多令我也要关注一下。如果南柯子是狼,唐多令应该是好人,如果南柯子是好人,唐多令可能是狼。(我一会分析唐多令)

第二贴:继续提出自己的怀疑对象。唐多令与步虚声。
从今天的贴子上看,看不出是好人还是狼。

三天的综述来看,南柯子的表现像远朝归所说:发力了。(第一天的60楼:远朝归点评说南柯子发力了)然后还说在下边点评:“确实,目前看到南柯子这个帖子,需要重新修正名单了。”这是不是说远朝归在南柯子的分析中得到了启示,认为南柯子是好人,要修正名单?我觉得有可能是这样,如果远朝归说南柯子是好人,那么,唐多令是狼?如果南柯子是狼,那还需要修改什么名单?

一会关注一下唐多令的发言与点评。

元朝归是因为看到南柯子帖子内容才需要重新修正名单,这个和我想的一样,南柯子帖子里的内容需要再仔细看看,内容所涉及到的人也需多观察  发表于 2020-10-24 17:17
新手!好!我不再回复你任何质疑了。神民会告诉你到底咱俩谁更可疑。  发表于 2020-10-24 15:22
不好意思,我是新手,上期我没玩,小南小红是谁?我不懂  发表于 2020-10-24 15:03
别忘了上期狼人杀,谁知道小南和粉红是一起的?虽然她两都被怀疑  发表于 2020-10-24 14:55
别看我和远朝归一直在版面有各种分歧,可我一直在他想保护和相信的人名单里面。到最后也没更改过。我的好人身份是预言家给的。  发表于 2020-10-24 14:54
回复 扔鸡蛋

楚天谣为什么一直不来发表自己的观点呢?游戏进入第三天了,不可能一直没有分析。

玩游戏烧脑,先休息,睡醒了再来。  发表于 2020-10-24 15:14
回复 扔鸡蛋

细心地翻看了唐多令的留言与点评,发现一个奇怪的地方,我想唐多令来解释一下。

为什么你点评的时候会说这句话。如果是神民,会这样说吗?狼为什么会对你没兴趣?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可我说的是平民  发表于 2020-10-24 15:20
第一天,好像大家都说自己是神民,说神民的人很多啊,为什么就不会选你?  发表于 2020-10-24 15:09
你怎么知道我为啥说那句话呢?  发表于 2020-10-24 15:05
所以我说狼对我不感兴趣。错了吗?  发表于 2020-10-24 15:04
第一天牺牲了一个能力者时候,狼会对我这个从第一天就说自己是平民的人感兴趣吗?我玩儿了那么多期狼人杀从来没见过哪个能力者自称平民。  发表于 2020-10-24 15:03
回复 扔鸡蛋