请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第10期第一天

手机看贴一下看见分析那么多 难道就我一个人看的头昏眼花 ?如果真有人教我就好了,我还这样漏洞百出吗?翻回去看了自己的意见  确实前后不一  如果有人帮我分析帮我看  不可能发生这么明显的错误。醉中天开始就让预言家查我 我怼他是正常反应 谁想一出来就被狼咬啊  

别急,今晚查你  发表于 2020-10-23 20:51
我说老眼昏花和年龄没有直接关系 只是用了这个词  发表于 2020-10-23 20:48
回复 扔鸡蛋

步虚声今天下午在 41,42,43,44楼
发帖一再呼喊预言家出来启蒙和引领她,不能任由元朝归和燕归来这两个狼人领票投醉中天
这到了晚上也跟投了?(步虚声投票时,投票数已经达到6票)
回复 扔鸡蛋

我记得我们这里不乏几个很会总结的人,有没人给出来一个单子。每一个人的怀疑名单?我想偷懒一下。
远朝归给出的名单是:醉中天,步虚声,南柯子,曲千秋
唐多令给出的名单是:
南柯子 给出的名单是:
渔歌子  燕归来  浣溪沙 楚天遥 曲千秋给出来的又是谁?

假如醉中天是狼,远朝归就偏好人证,

曲千秋,南柯子,步虚声(元和令)还有那个不说话的  发表于 2020-10-23 21:00
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼

对不起法官,楼上我的点评发出来后才发现已经天黑了,请删除吧  发表于 2020-10-23 21:02
回复 扔鸡蛋

燕归来信任浣溪沙的理由是什么?
回复 扔鸡蛋