心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版块活动] 【秋画锦书】对联版活动奖励

本次活动对联版共收到20篇热帖统计如下:

秋光之色   联:岁月心情  图:我本无漪
对弈       联:一袭烟霞  图:海棠依旧
秋意绵长   联:岁月心情  图:梁晨
轮回       联:唐小田    图:余生醉
薰衣草     联:唐小田    图:海棠依旧
拥抱自然   联:一袭烟霞  图:素锦年华
秋犬       联:梅朵      图:我本无漪
九月满觉陇 联:沐暮      图:素锦年华
秋未老     联:乡关何处  图:我本无漪
柿子       联:青衣水袖  图:迷糊挽儿
柿柿如意   联:乡关何处  图:迷糊挽儿
醉人青春   联:岁月心情  图:青衣水袖
眼前一抹青葱绿  联图:青衣水袖
花恋蝶     联:唐小田    图:迷糊挽儿
花与蝶     联:岁月心情  图:迷糊挽儿
秋水       联:岁月心情  图:风吹落的梧桐枝
秋池       联图:风吹落的梧桐枝
秋叶炫丽   联图:风吹落的梧桐枝
天鹅湖     联图:风吹落的梧桐枝
情怀几点南飞雁  联:乡关何处  图:我本无漪

成联奖励:
岁月心情       5联 250金币5月饼
一袭烟霞       2联 100金币2月饼
唐小田         3联 150金币3月饼
梅朵           1联  50金币1月饼
沐暮           1联  50金币1月饼
乡关何处       3联 150金币3月饼
青衣水袖       2联 100金币2月饼
风吹落的梧桐枝 3联 150金币3月饼

题图奖励:
我本无漪       4图  40金币4月饼
海棠依旧       2图  20金币2月饼
梁晨           1图  10金币1月饼
余生醉         1图  10金币1月饼
素锦年华       2图  20金币2月饼
迷糊挽儿       4图  40金币4月饼
青衣水袖       2图  20金币2月饼
风吹落的梧桐枝 4图  40金币4月饼

成联奖励已经随帖发放完毕,请题图奖励的版友跟帖领取奖励,感谢支持活动!

已有 0 人打赏作者

谢谢版主大人,辛苦了。

评分

欢乐对联 + 10 赞一个!

来捡个小钱,捡两个小月饼

评分

欢乐对联 + 30 赞一个!

谢小田,谢版主

评分

谢旋版主,不多不少,好一个250哈哈~

评分

谢谢烟霞和小田的喜欢和采纳

版主辛苦~

评分

欢乐对联 + 20 赞一个!

来领奖金!谢谢渊版~

评分

旋渊 + 10 赞一个!

来领钱钱
感谢迷糊挽儿
感谢余生感谢海棠依旧
感谢版版

弱弱的说一下,我是两个联,不是三个,请版版把金币改成100吧
但是三个月饼就不用去掉一个啦,话说月饼也是最爱,到手了不舍得拿回去

额,我写的是三个联,汗!上面的话作废。还是150个金币,三个月饼。其实,应该是250……  发表于 2020-10-24 00:20

评分

感谢唐小田,岁月心情还有青衣水袖,乡关何处用我的图,麻烦版主把我的奖励给他们吧!再次感谢大家,感谢版主。

你的图好,该有奖励  发表于 2020-10-29 09:44
辛苦版主大人啦!又是我哒啦  发表于 2020-10-24 20:33
乡关何处没有跟帖无法转赠  发表于 2020-10-24 07:08
需要跟帖?谢谢迷糊和版主

哈哈,心意收到  发表于 2020-10-29 09:33

评分

旋渊 + 10 赞一个!