心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第10期观察帖

翻看了几遍贴子,说实在的,越看越乱,建议神民精减自己的发言。
列出几位印象比较好的同学:唐多令,燕归来,元和令,远朝归。我并不确定上述人员中一定没有狼,我只是感觉他们的发言跟我的想法有点像。

醉中天似乎瞄准了曲千秋,并且抓住不放,他建议预言家今天查曲千秋,而曲千秋也不示弱,观察贴里只是观察,醉中天是通过什么给曲千秋定性的?先关注这两个人。

其他的人发言,没有特别突出的印象和感觉,后边再补充。

我真没时间做功课,粗粗拉了一遍帖子,只能凭初步印象说几句。我没法对每一个人的发言进行分析,只能笼统说一下自己的意见和建议。狼人杀进行到今天,狼人团队的技术和经验都非常的娴熟,所以,在观察帖中以狼人出现的时间,以狼人间互相掩护,以狼人师徒关系来判断狼人的方法,如果是神民就显得又一点幼稚,在我看来给出这些论点更像是狼人带节奏和搅浑水,实际情况正是这样,一整天大家都在长篇大论的纠缠这几个问题,给了狼人可乘之机。狼人们可以据此展开所谓的分析,表现的很积极,很热烈。一边搅浑水,一边以自己积极分析的面具掩盖狼人的身份。所以,建议神民们拨开现象看本质;建议预言家重点关注一下:根据以上观点可以判断的嫌疑人应该有2-3个。这几个人我脑子里基本有个轮廓,但是没有看2,3遍帖子没法一针见血地给出来名单,我相信,有时间的神民和预言家多看几遍帖子应该都能圈出来2,3个最重点的嫌疑人。

我这帖子有点高调,既得罪了神民又针对了狼人。正所谓神民的心态和态度,不用怕召来狼人围攻  发表于 2020-10-22 18:46
编辑好了,忽略以上点评  发表于 2020-10-22 18:32
几个字打错了不会编辑。长篇大论纠缠这几个问题;以我以上原则看判断搅浑水的狼人有两三个;最后一行 算出来,应该是:圈出来。  发表于 2020-10-22 18:16
我希望我晚上能有时间多看几遍帖子,能给出来一个名单。
这么多字,看着真够晕的。
刷贴下来,表现突出的:南柯子、远朝归、唐多令、燕归来、醉中天、曲千秋
南柯子积极整理现场资料。
远朝归、燕归来积极分析。
醉中天和燕朝归、曲千秋、唐多令都对上过。
如此热闹,个人推测起码得有两只狼。
反过来想,狼人若是边上看戏,那么剩下的:
元和令、江如练、楚天谣、步虚声、浣溪沙这几人里面至少也有两只。
另外,步虚声的发帖里,有些观点表示赞同。狼人已不是当初的狼人,普通的推理手法已经失效,揪着不放反而混淆了视线。才回来,我吃了饭再来看。
我来了,每天就这个时间有点空。

前面南柯子帖子里说到“解释迟到原因的楚天谣”,我看了下,法官8点55分出的贴子,我9点28分报到的,速度已够快的啦。其实从先前多期的狼人杀游戏来看,报到早晚与是否有狼人嫌疑基本没关系。
远朝归前面把我归到了轻松派一类  这个我同意,我是独来独往的民,当时如果有个同伴倾诉,我也不会自已在报到贴里嘟念进不来。
要想从第一天的发言里找到狼人不容易,理不清头绪的情况下先多看看大家的发言,期待今晚预言家一发命中狼,第一只狼现形后再回头看那些发言应该就有点头绪了。

今天中午的时候我也想写关于这句话的疑问,为什么他认为你是在解释迟到的原因。但后来觉得会不会想得过于复杂了,于是就没提。  发表于 2020-10-22 19:46

远朝归老狼带小狼的观点不成立,两狼互相商量根本不会出现雷同的开场语

唐多令目前像是公认的好人,但是翻了她的发言一共两帖,除了报到帖之外的内容:
游戏人员多,步虚声,南柯子,醉中天相对活跃。按比例这里该有一只狼。既然连说话语气都有可能巧合,这回帖时间却成了故意?把我归到轻松派我认可。因为没有身份。抓狼不是口号,建议预言家对能给出侦查建议的远朝归和醉中天进行一下甄别。是狼当然更好,是民。因为会分析,会很好的辅助预言家抓狼的。暂时我就这一点建议了。

唐多令其余的点评一直力证不是狼

醉中天和曲千秋的关系不好说,醉中天专门列了一帖语气相对激动

唐多令和楚天谣对远朝归的分类表示认可,应该是看完目录了,楚天谣并未有怀疑对象

出场前六位也许有一只狼,曲千秋,南柯子,渔歌子,远朝归,唐多令,燕归来

今晚狼要下手,神民没损失,多多分析  发表于 2020-10-22 21:06
唐多令列出来的是怀疑名单吗?  发表于 2020-10-22 20:56
醉中天,南柯子,远朝归。  发表于 2020-10-22 20:50
第一天,你指望我能看出都谁谁是狼吗?我只要做到不给神民布疑就行了。你这分析很有意思。不过现在我不说,天亮了再说。  发表于 2020-10-22 20:49
楚天谣的发言虽然不多,但觉得比较真诚。步虚声,南柯子和渔歌子的表现却过于完美,特别是步虚声跟渔歌子,完美的简直是无可挑剔,两人都是好人的可能性有多大?总觉得三人当中有狼

有,不排除两狼的嫌疑。  发表于 2020-10-22 20:59
天黑请闭眼