请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第10期观察帖

前面的几位都为出场状态进行了分类,就不赘述了。
远朝归分析指出了元和令与醉中天的发言相似,而
元和令称:绝对不是狼
唐多令称:谁也别看我,绝对不是狼,这语气上也有相似
狼人善于演戏,交流起来十分火热的未必不相识。
远朝归、唐多令、醉中天这三人里会不会有一只狼?还要再看看
这次人数多,我觉得可以通过分类进行对比观察。

语境和顺序不一样。我是出场就表明的,元和令是为自己辩护中的说的。不过倒是同意你这个类比的概念。毕竟大家现在应该都比较迷茫。总要有个方法让自己清晰一点儿  发表于 2020-10-22 13:17
在点评贴里,我也提及:如果按同一时间的原则作为标准来确定是狼,这是不科学的。如果同是狼,可能性不大,但不排队其中有狼。
燕归来说到唐多令与醉中天看似不同类,但也不排队演戏成份。如果是这样,那狼很狡猾。
唐多令说自己没有身份,即他向大家说自己是平民。如果这也是狼的外衣,那也是恐怖的。
现在发言的人不多,在敌我不分的情况下,大家要多出来发言。

狼为了以后狡辩时可能会有的假跳,一般不会申明自己是平民的。因为不知道会是哪一只狼被逼假跳。  发表于 2020-10-22 13:19

喊抓狼的名单:唐多令 燕归来 江如练 元和令 醉中天 步虚声

醉中天和唐多令已经发表看法了,等待江如练、元和令(只点评)发言。醉中天说的时间间隔可能性存在,按照他的想法先发言的曲千秋不是狼?存疑。唐多令指明步虚声,南柯子,醉中天相对活跃该有一只狼,远朝归自然被他排除在外,为什么远朝归还要和醉中天甄别狼,存疑

解释迟到原因的楚天谣、活跃的步虚声和只点评反驳的元和令具体说说分析

曲千秋分析太笼统了吧

查就查 你别狼喊抓狼!  发表于 2020-10-22 16:28
我强烈呼吁:预言家第一个查 曲千秋。  发表于 2020-10-22 15:25
我承认是我少说了一个活跃人员,这四个人中相对分析有实质内容的是醉中天和远朝归。都有给出自己详尽的分析。所以我提议甄别他两。是狼赶紧除去。  发表于 2020-10-22 13:27
白天太忙了,看帖子都没时间,看了你的总结我还是有点迷糊,也许这就是他们这些狼人们互相麻烦掩护搅浑水造成的吧。我争取在晚上赶回来看帖给出一个分析。好在今天不需要投票。  发表于 2020-10-22 13:26
中午第二轮发言来看:

江如练依然没有出现。暂时放开不管。

步虚声出现了一下,类似请假,晚上回来分析。那就等一等。

元如令出面否认了一下师徒关系,没有作其他的分析,也还需要看一看。

醉中天,渔歌子,燕归来,唐多令,曲千秋,浣溪沙,南柯子,中午同时出现。

燕归来发言中有两条:

1. 唐多令和醉中天不同为一个阵营,但不排除两人狼人打配合。-----在他的基础上,我分析感觉唐多令身份比醉中天要好一些。唐多令发言很直接。

2. 远朝归给了一个老狼带小狼的抓狼的思路,元和令和醉中天两人立刻出来澄清,这三个人里面,会不会有一只狼?------在此基础上,我的分析:我排除我自己外,元和令的反应和醉中天的反应比起来,元和令表现焦急,急于否认师徒关系,表明自己立场。醉中天更从容不迫,也反过来叫元如令不必紧张。

从燕归来的这两条疑问来看,燕归来身份暂时不存疑。

南柯子发言:

1. 认为曲千秋和浣溪沙发言过于笼统,后来删除浣溪沙的名字,只剩曲千秋。  是同伙告知浣溪沙的内容有分析呢?还是南柯子自己发现了什么,把浣溪沙的名字去除了? PS: 这只是一个小疑问,不是着重点。

2. 存疑醉中天,为什么醉中天认为坐在沙发上的曲千秋不是狼?

3. 存疑唐多令为什么单独把远朝归排除在外,但又要在醉中天和远朝归里甄别身份。---------关于这一点需要解释,我认为唐多令并没有排除远朝归,他只是觉得远朝归和醉中天都很能分析,需要甄别身份。我暂且相信唐多令这是神民思维。

那么综上所述来看,醉中天成为了焦点人物。

从容不迫在的反义词自然是气急败坏,你在中午回复第一帖的时候,难道不是淡定从容的回复的么?我难道形容的有问题吗?我写个从容不迫,你反而说我带节奏了,这是神民的状态吗?  发表于 2020-10-22 20:18
从容不迫 在你那里表示啥? 急于甩锅的是民还是狼? 你这节奏带的  发表于 2020-10-22 15:31
因为历次游戏 极少概率狼第一个出来回帖。您没事可以回去翻翻。你为啥说不冒头的江如练,可以先放过?  发表于 2020-10-22 15:27
怎么行距这么大?惊悚。。。。  发表于 2020-10-22 14:25
远朝归 发表于 2020-10-22 14:21
中午第二轮发言来看:

我翻遍了以往的游戏,第一个冒头是狼的概率极低,反而  3456顺序出场的  包含狼的几率很大 我只是做个推测。

第二我并没有说曲千秋不是狼,是概率问题。

还有,你直接说江如练可以暂时放开不管,请给出理由。请你不要在这里带节奏,任何神民都无法给其他人好人贴。
我让元和令不要紧张,任何一个上过三年小学的人都能知道叫怼人,而你看成安慰,是你躲过了义务教育,还是别有用心?
抢时间出来分析,还被你冤枉,真是无语,你在攻击我,保全元和令与江如练的表象下,你暗藏了什么?
你连你自己的身份都证明不了。

还有,你和元如令的回复,并不是因为你后回复才说你有问题,读了这么多年义务教育也没见你读懂我的分析。倒居然看出带节奏了。你我身份谁好谁坏,相信预言家会有答案的,你急什么呢?保全元和令是我一个人能做的?  发表于 2020-10-22 19:56
还有,你和元如令的回复,并不是因为你后回复才说你有问题,读了这么多年义务教育也没见你读懂我的分析。倒居然看出带节奏了。你我身份谁好谁坏,相信预言家会有答案的,你急什么呢?保全元和令是我一个人能做的?  发表于 2020-10-22 19:56
江如练都没有出现,你一定要咬住他不放干嘛呢?我说暂时不管,有错吗?为什么一定要反咬住他而放着其他在线的人不观察呢?晚一点观察江如练有什么问题?又不是当务之急的事。  发表于 2020-10-22 19:52
你的思路和我说的压根没有多大关系。你翻再多遍以前的游戏也不能代表你的正义,每一期游戏都有它自己的特点,你翻以往的游戏谈概率跟玩股票一样,只能证明你经验丰富,但不代表你没嫌疑。  发表于 2020-10-22 19:50
由出场顺序去推测是狼几率的大小,个人认为这样的推测基本可以不考虑  发表于 2020-10-22 16:23

说说我的分析:
南柯子   两帖都是归纳性的发言   并没有给出她的多少分析和有用信息  
远朝归   发言积极  除了说自己的感觉  给大家提出了老带小的质疑  言辞间帮元和令解释的成分居多
醉中天   分析得挺好的  感觉差了点诚意?大家感觉他是狼的可能性有多大?
唐多令   从分析来看  态度好  疑点相对小  是民的可能性偏大   暂时相信
燕归来   貌似抓住了某些东西  但也有喊口号之嫌
渔歌子   看起来蛮有经验  分析比较客观  先放一放他
浣溪沙   后面补充了自己的分析  有几分真几分假?
还没有分析意见的江如练,楚天谣,步虚声,话少的元和令,是真忙还是假忙?
除了自己,看谁都像狼,等更多的信息出来再来看。
又有一些新的发言,说说自己的想法吧。
神民声称自己是神民,为了获得信任,狼人也会声称自己是神民,为了避免被怀疑。
所以声明身份的唐多令和元和令到底是民还是狼?很难分辨。还是得继续看发言找线索。
远朝归一直表现积极,找狼的态度貌似真诚,暂时相信居多。
醉中天的发言有三点,第一是讲对狼的一般印象,第二提到出场时间,第三是澄清远朝归的怀疑。
令人疑惑是第二点提到的出场时间,唐多令据此表示了怀疑,远朝归也对此附和。
三人之中谁是好人谁是狼?期待进一步的线索。
南柯子重点关注了醉中天和唐多令,对两人都提出了质疑。
曲千秋的贴子暂时看不出实质性内容,但表现比较积极,暂时观察。
浣溪沙发了两贴,第一贴没啥实质性分析,第二贴引用了我的话,但也并没有表示出自己的意见倾向
渔歌子提出分类进行观察,这个观点基本赞成。
目前元和令除了出来澄清自己的身份,还并没有实质性的分析贴。
江如练和楚天谣除了报到贴一直未出场。步虚声报到积极,但请了假也还没有分析,等晚上再看。
有一些想法,但还需要进一步观察,不想太早下结论。暂时就这些吧。
目前重点关注醉中天,唐多令,远朝归,三个人中感觉有一只狼。
不发言的,发言少的,有隐狼的可能性大,元和令、江如练、楚天谣、步虚声之中会不会有一只狼?

观察贴说相信和怀疑都有点早,只是列出自己观察到的和一些想法,随着大家的发言,再调整自己的思路  发表于 2020-10-22 19:53
除了你列出的重点关注对象 除的都暂时相信吗?  发表于 2020-10-22 16:26
在远朝归提出 我和醉中天是否存在是老狼带小狼 师傅带徒弟的可能性后,
我是立刻上来表明我的立场并否定狼的身份,(重点在否定身份)
醉中天的发言,他着重强调的是我们发言相似连巧合可能都不是,(重点在强调语言)
其次,醉中天叫我不要紧张,
在身份被质疑的情况下作为神民肯定是急着自证让神民们更方便抓狼,(避免浪费能力者的时间)
目前醉中天划入怀疑名单

唐多令一开始就表明自己平民身份并且积极分析收集信息方便寻狼 ,相信偏多一些
其他的暂无想法

我想表达的就是 你说的这个意思,所以神民之间是互相能读懂,能感应的,而醉中天却认为是他晚回复才被怀疑在那里扯义务教育,大概南北的义务教育水平不大一样,哈哈。  发表于 2020-10-22 19:57
咱俩的意思有啥不一样吗?你否定身份,我说巧合都不是,就是个人写个人的,我不知道你的身份,我教你不用那么紧张,因为有时候越着急,越解释,越乱,我让你不要紧张,有啥问题吗?是要害你么?  发表于 2020-10-22 16:28
有一定的道理 其中部分想法和我一样  发表于 2020-10-22 16:24
元和令 发表于 2020-10-22 16:12
在远朝归提出 我和醉中天是否存在是老狼带小狼 师傅带徒弟的可能性后,
我是立刻上来表明我的立场并否定狼 ...

平民身份是自己来表明的?
越来越看不懂了
就像你

要是我天天盯着电脑,我先反驳师徒关系,是不是就是你是狼,我是民?

双标最可怕,也最容易露出皮破绽。

我只是分析了我们澄清身份的侧重点,这样让神民们好辨别而已  发表于 2020-10-22 16:31
回到了曾经的一期,似曾相识的感觉。
南柯子做了很多工作,复制了好多资料,尚且排除狼的身份,或者说的严密点,叫可继续观察。
远朝归提出我和元和令 有师徒嫌疑,元和令马上就出来澄清,而我明显的慢了,是元和令自己一直盯着论坛,还是有人盯着论坛提醒了他,或者就是巧合,都可能,我个人倾向于他时间比我充足,看论坛时间比我多,我虽然也做出了解释,但是,看来他们说自己是民,就是有人认定是真话,我说不是巧合,不要紧张就是狼,这个逻辑是当年写大字报的逻辑吗?
狼和民相比,最大的漏洞就是心虚,所以很多时候,朗都是藏在一堆人里的,我提出2345号回帖的会有狼的时候,你们都可以反驳我,宁可相信直觉,也不相信数据,那就没办法了,请能力者回去翻翻帖子,看看我说的有错没有。
我申明一点,我没说江如练是狼,我说有些人双标,我说第一个回帖的是狼的可能不大,就被攻击,江如练一句话不说就是可以暂时信任,这是带节奏,还是有别的想法呢?
强烈建议法官,下期狼人杀,每个ID 每一天就有一个发帖子的机会,这样公平,我们天天上班,还得背着领导发帖的人,太吃亏。

是啊,帖子太多了,看起来很吃力。  发表于 2020-10-22 20:23