心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[红尘漫想] 【素。时光】轻捻岁月伴沉香

◆◇◆        
  长情一词,一笔一笔,写满柔软。细细念来,素然,琐碎,情深。

午后,风烟俱细了,坐在素事里,任光阴柔软如水,写写小素字。

光阴静好,青丝长长,墨事小字轻轻绾,静坐,小字缠绕,幽心,袅袅,素事幽苔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这字也得太帅……  发表于 2020-10-19 22:12

评分

我本无漪 + 10 欢迎素衣。
梅朵 + 10 很给力!

已有 5 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币

◆◇◆
  闲寂的时光,或晴或雨。

铺一纸于窗前,润泽几个小字,让它变成诗的模样。

回头轻启了唇,低声读来,

如啖枝上的青梅,平仄里皆是招招如风的酸甜过往。

本帖子中包含更多资源

x

评分

◆◇◆
  阳光执着而真实,每一个露水清泽的晨曦,新阳宛然,橙然绯红,柔润温暖,如期而至。

心中的阳光雨露一日日呵护我窗外风声,案几清韵,春秋流年。

喜欢在秋天里看树的样子,叶子到了秋季,就有了秋天的质重感,

在它们身上能看到一段段宁静的过往光阴,每一片叶子,也都写满了故事。

本帖子中包含更多资源

x

评分

◆◇◆
  大地平仄着四季的苍茫与华美,平仄着万物的荣枯与悲欢。

天空韵致着光阴的繁华与浪漫,韵致着岁月的忧郁与欢颜。

辽阔了诗意,淡化了苦难。

在你锦绣的心帛上,绣上金色的凤凰涅槃,绣上蓝色的牡丹冷艳。

绣上一缕淡雅风月,一幅水墨山川。

本帖子中包含更多资源

x

评分

◆◇◆
  日子是这般安然,秋夏相迎,日月轮转,

方离桃花坞,又闻藕花香,乍见野菊黄。

一个花期相连另一个花期,

夏月牵着秋水,光阴牵着日子,我牵着你。

本帖子中包含更多资源

x

◆◇◆
  细心研磨,涂抹一卷丹青,

而后落腕写几行小字,随手束起一枚虔诚,

合掌默语,我在诗笺上含化,嗅着你隔世的熟音妙律,

今生,在纸上,也在梦里,你,在梦里,也在心上。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢无漪的喜欢,晚上好  发表于 2020-10-26 18:35
尤喜最后一行。  发表于 2020-10-26 18:27
沙发留给你……

有,刚从你茶店里取来的^O^  发表于 2020-10-19 22:00
有茶不……  发表于 2020-10-19 21:58

哈哈,还是没拗过我。你演奏的长笛,等无漪来了,麻烦她给放吧。

知道你低调,但也照顾我这强迫症吧……觉得不加音乐缺点啥。
沉默的塬 发表于 2020-10-19 21:57
哈哈,还是没拗过我。你演奏的长笛,等无漪来了,麻烦她给放吧。

知道你低调,但也照顾我这强迫症吧… ...

哎,你这强迫症又犯了,还是要麻烦别人,你看,这样的秋色不也一样很美吗

好吧~_~  发表于 2020-10-19 22:00
哈哈,我强迫症患者,你也不是不知道。  发表于 2020-10-19 22:00