心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【秋画锦书】散文版活动汇总及奖励

【秋画锦书】散文版活动汇总

【秋画锦书】活动散文版共收到7贴,虽然篇数不多,但篇篇真挚动人。感谢支持散文版活动的各位版友。

一袭烟霞  【秋画锦书】秋梦无痕      100金币   月饼一枚      用图  沐暮10金币  月饼一枚
暗夜·冷殇【秋画锦书】秋之荏苒         100金币  月饼一枚       用图 我本无漪10金币  月饼一枚
将夜【秋画锦书】葵                         100金币  月饼一枚       用图我本无漪10金币  月饼一枚
墨韵【秋画锦书】活在日常               100金币  月饼一枚       用图迷糊挽儿10金币  月饼一枚
墨韵【秋画锦书】时光阡陌,发生的故事从未走远   100金币  月饼一枚       用图迷糊挽儿10金币  月饼一枚
我本无漪【秋画锦书】桂影秋绰约     100金币  月饼一枚       用图我本无漪60金币  月饼一枚
梅朵【秋画锦书】揽尽世间炎与凉     100金币  月饼一枚       用图我本无漪10金币  月饼一枚

需奖励820金币,月饼14枚

请跟帖领奖,来跟帖领奖的朋友由散文版基金另赠送月饼15枚。

已有 0 人打赏作者

来了!来了!我来了!钱呢?钱呢?哪里呢?

评分

散文随笔 + 100 天高气爽,秋画锦书

来领奖励了。辛苦,辛苦!

评分

嘻嘻,嘻嘻,嘻嘻,嘻嘻,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈。。

评分

散文随笔 + 20 天高气爽,秋画锦书

也跟帖领月饼

评分

赶紧报到。谢谢朵朵~~

评分

散文随笔 + 160 天高气爽,秋画锦书

秋画锦书活动所有的奖励已发放完毕,没跟帖的金币已送入主贴或散文版跟帖中,月饼已送入聊天室礼物箱,请查收。
再次感谢支持散文版活动的各位版友。
大概怕我一直不来领,都已经发放给我了。谢谢版主、