请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第9期大结局

本期参与玩家角色名单: 高飞 黛丝 维尼 冰蝶小仙儿 粉红色恋爱  柠檬小象 卿卿小北 蜗蜗小南 浅浅小梦

本期角色分配:能力者:3人 狼人:3人 平民:3人

本局减少人员:2人  减少人员名单:蜗蜗小南,卿卿小北

目前人员:能力者0人 狼人1人 平民3 人

所有能力者数量已减为零。神民阵营(能力者和平民)出局,狼人获胜!
游戏参与者与角色对应:
高飞——高飞 —— 平民
黛丝——蝶恋——狼人
维尼——孤独的旅行者——猎人
冰蝶小仙儿 ——素锦年华——平民
粉红色恋爱——墨韵——狼人
柠檬小象 ——心海眷恋——预言家
卿卿小北——流云飞过——女巫
蜗蜗小南——一袭烟霞——狼人
浅浅小梦——介入——平民

游戏经过:

第一晚:
狼人杀浅浅小梦
女巫救浅浅小梦
预言家查浅浅小梦

第一天
票杀黛丝

第二晚
狼人杀维尼
猎人维尼带走柠檬小象

第二天
票杀蜗蜗小南

第三晚
狼人杀卿卿小北

游戏结束

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 1 人打赏作者

素锦年华 赏了楼主5心灵币

感谢亲们的参与,这一局真是简洁明快,猎人为狼人立下汗马功劳,为粉红小狼送上了一份最好的生日礼物!

新狼旧狼们,法官发话:
明晚8点30——9点30大家都去最美聊天室给狼人庆贺胜利,给粉红小狼庆生,法官有礼物赠送!!

嘿嘿,本法官也攒了5000多金币了,统统送礼发红包
预告一下,下一期很快开始,请有意参加的狼族务必准备好报名,到时玩12人的更精彩
法官大人辛苦!这期狼人太精彩,特别是还有一个狼卧底猎人派给神民,不服不行啊

你几个意思 几个?  发表于 2020-10-18 23:22
谢谢法官,明天准时到!今天谢谢第四只狼,维尼,为我送来生日大礼!哇卡卡卡

我 我 嗷呜 嗷呜  发表于 2020-10-18 23:23
狼头的生日礼物真好。明天准时到
给狼人点赞,给神民点赞。因为有了维尼,才让大家这么开怀~这才叫游戏。。

因为这些不确定的因素,才让我们对这个游戏那么热爱  发表于 2020-10-19 07:21
不郁闷老铁。。游戏就是啥意外都有可能发生。。又不是神人,判断失误太正常不过了啊。。  发表于 2020-10-18 23:36
我是开心果吗? 我 我 我也很郁闷好不好。  发表于 2020-10-18 23:23
我都服了自己了,狼人刀谁我查谁,总是做无用功。

还是得多吃豆腐脑,补补脑。

当我这么讲的时候,我家大胖给我科普了一个豆腐脑的制作过程.....

哈哈,男人的脑回路真奇特  发表于 2020-10-19 13:31
狼人演技一流,祝贺胜利!
借这个总结贴想来吐吐槽。
先得感谢狼友们对我这个急躁女巫的宽容,着急了就不免埋怨队友,这毛病不好,得改。
有一点想法,也想提提。
我玩的这几局好象都是女巫第一晚救人然后第一天起跳领票。但是自己经历了这一次,感觉女巫这角色真心不好当,九个人只有自己是确定的,其他八个都是变量,要找出一只狼来着实不容易,因此便有了些新的想法:
是不是女巫第一晚只要感觉不是预言家就可以不救人,第二天预言家起跳,揭露两个人的身份,女巫第二天晚上可以救预言家,保证预言家第二天晚上继续查验,这时候预言家是明牌了,女巫不会救错人。
或者女巫第一晚救人,预言家第二天查人,一下可以揭晓四个人的身份,如果查到狼最好,查不到狼也可以在剩下的五个人里找出三只狼,这样是不是第一天的压力就小了很多?
一点想法,供大家参考。期待游戏越来越精彩,也期待大家游戏更开心!