心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第9期第一天

大家看看小北的发言和我的点评吧。让一个好人抓狼,抓不到就把我当狼投了。我没提出我的怀疑名单么?我从来不因为别人怀疑我我就反过来怀疑人家。可是小北的做法让我对她有了很大疑问。在我提出了嫌疑名单并且我又说了会跟小北投票。那么如果她是好人,找到证据投我怀疑的人一票,我确定是会跟投的。但她却在这时候拿我开枪,为啥?我怀疑的人里有她的同伙?我提出的四个人里一定有两只狼,她害怕了,才来如此针对我吧?如果她是好人,认为我是狼,而我又决定跟她投票,正确的打开方式不是找另外一只狼让我跟投才对啊。我踩狼尾巴上了,却被头狼反咬?细思极恐啊
回复 扔鸡蛋

今天狼有两个观察点

一是昨晚被刀的名单,只有狼和女巫知道,这就可以通过这个被刀的名单找到女巫,杀女巫。
二也是狼最想要找到的,预言家

狼在暗,民在明,很多状况狼明了,民迷茫

女巫没了药还是个能力者,预言家更是不能轻易行动

所以民一定要清晰表达自己的身份,你的一个充数,就给了狼搅水的机会

回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2020-10-18 10:55
再讲讲对其他人的想法
关键时刻讨论时在不在场,我以为是个重要线索。昨天讨论时粉红在场,小梦在场,再结 ...

我总结出来的帖子有的加了我的思路和推断。
没有加推断的就是认同大家的分析。
之后给出的怀疑名单
回复 扔鸡蛋

黛丝 发表于 2020-10-18 10:28
高飞第一天就喊抓狼但并没怎么分析,这是在隐藏什么吗?

黛丝   你在13楼小梦的点评    发言积极的不一定就是好人,不要被表面所迷惑
         你留分析贴了吗,发言积极的你指的是谁,你一直在追问高飞,难怪这就是你指的发言积极的?
         有想法讲出来,大家一起分析
回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2020-10-18 10:55
再讲讲对其他人的想法
关键时刻讨论时在不在场,我以为是个重要线索。昨天讨论时粉红在场,小梦在场,再结 ...

维尼的活跃与游戏分析有多大关系?好人意图从哪里看出来的,怎么的真诚。就白天上山,晚上累了一天下山?
回复 扔鸡蛋

作为一个新手确实是一头雾水不知如何下手,也不会分析只好多看大家的发言,
昨晚女巫救人了,怎么不跳出来,这样至少可以明确2个好人哇,
柠檬小象一开始就表明自己平民身份且一直积极的发言,偏狼可能性较小,
高飞喊抓狼,但又没有积极分析,是不是想隐藏什么着实让人怀疑,
小仙儿一开始也表明自己平民身份,但一直盯着维尼,是不是贼喊抓贼?存疑,
小粉,小梦,维尼暂时没什么疑点,
小北和小南互掐,其中一个肯定有问题,
目前个人高度怀疑人选 :高飞,小仙儿,小北(小南)

回复 扔鸡蛋

看到局势有点乱,为了避免局势过于混乱,我表明身份。
我是女巫,昨天救了浅浅小梦。
我不知道浅浅小梦是神民还是狼人自杀,仍然需要观察。浅浅小梦昨天表现积极,但今天又有点神龙见首不见尾了,虽然有信任但还是不能确定的。
小南和粉红,应该有一个是狼。我暂时再放下成见,重新考虑。
又有新的发言,需要重新整理思路。暂时就这些。
回复 扔鸡蛋

谢谢女巫救命之恩,其实我命不值三钱
如果没人对跳女巫,那小北女巫身份坐实,他带票,我跟!

建议小南小象里选!

回复 扔鸡蛋

啊,谁投票了,高飞2票,小北你你也投票了?这是要分票啊
回复 扔鸡蛋

如果高飞有特别身份,若不是狼,咱们都不用投了,5票,高飞出局了,游戏可以这么玩的?

谁这么快就去领票了?已经看到投票了吗?  发表于 2020-10-18 13:28
没人投票,我是在统计怀疑人数,高飞我也有怀疑,但我还在等着他能出来分析  发表于 2020-10-18 13:23
回复 扔鸡蛋