心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第9期观察帖

都说吃啥补啥,喝了碗豆腐脑,脑子是不是有补充,再来分析一下。
凡事都是一分为二

没来报到,我感觉应该是没有组织提示,忘了
再想,这忘了也有可能是狼,原因是要隐藏,要等,结果也忘了来报道了

我是冰蝶,感觉好仙儿,心情美美哒
报个到顺便观察一下,哪只是狼
我是最后发言的啊?昨天睡的太早,9点就睡了,今天起个大早赶个晚集
4点多就 起来了,路上工程车堵上了,今天在外一天回的较晚,先亮个身份。平民一枚
目前都是在报道阶段。看不出谁好谁坏,晚点再来看
从昨天到今天,回复都没几个,9人都已经报到。
从报到上来看,暂时看不出来端倪。

柠檬小象一上来给了冰蝶一个好人印象,又马上收回了。 是平民辩证看问题两面?是狼是不是队友给了提示,不能轻易发好人证给别人以露出狼尾巴?暂时存个疑问,看后续发言。

冰蝶解释了为什么晚到的原因并且一上来就请假说今天会很忙。也看不出更多信息。
喊抓狼的高飞和喊口号的小北,出来发言了。

小北的发言你怎么看?  发表于 2020-10-17 17:43
我刚想说这是个完美世界,人狼共处和谐美好

转身就给人枪打出头鸟。

我也亮一下身份,我平民
粉色你评论不公平啊,说我的时候就从平民和狼两方面分析了,为什么说起小仙,就没有从这两个方面来评论呢?我是第1个报道的,我我不怕验证我是平民。

我保留意见再观察  发表于 2020-10-17 13:39
冰蝶目前是最后一个报到,报到后她自己都不知道已经是最后一个来报到,那个状态我看着不像是演的。而且又发一帖解释晚到的原因。你觉得呢?  发表于 2020-10-17 12:54
我想说的,粉红色说了。
感觉小象是挺奇怪,他如果说一方面,会令人比较容易收受,说了两个方面会让人觉得有暗示,蝶儿不是狼,狼的话队友会提醒来报到,不会拖到最后一名。
直觉高飞不像狼。直觉那个强调有点甜的有问题。
哈哈,说有点甜的是粉红色,手机看贴是不太方便。
粉红色暂时选择相信,因为他的想法和我很一致。
天啊,救命,我写了一大篇分析贴,结论居然是都那么可爱,都不像狼啊。法官,别爆我头,我真的没找到狼。我的分析贴,发还是不发呢?