请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第9期观察帖

还以为观察贴报道就行了,没人说今天要分析发表意见啊,再说俺一头雾水不知道谁是谁,
看小象和冰蝶说自己是平民这可信度有多少?大家都分析得在理,俺是彻底晕了,
好像高飞喊抓狼这还没现身
天亮了,起床了,天气晴好,做点什么呢,上山去吧。
抱歉,才回来,看了帖再发言。
蜗蜗小南 发表于 2020-10-17 17:34
如果你真的不是狼,我很希望不要重复以往游戏的覆辙。神民不说话,被两边人都怀疑是狼。一场混战后,发现 ...

分析只能边玩边学习,根据大家的分析,仔细考虑,然后作出判断。
我还在'回家的路上,一颠一颠的,实在不好打字
匆匆浏览了一下,小南积极分析,感觉偏好人
小梦反反复复的,前后不搭,感觉比较混乱
本来有点怀疑小象的,看后面发言又有点犹豫
刚才怀疑谁,特么忘了名字
好像是维尼,他在质疑大家的发言,而不是分析问题
感觉有问题
粉红发言看,也没啥疑点,其他没发言的不好说
感觉积极里面的肯定也有狼,不说话也有,有的可能是降低存在感
我还在'回家的路上,一颠一颠的,实在不好打字
匆匆浏览了一下,小南积极分析,感觉偏好人
小梦反反复复的,前后不搭,感觉比较混乱
本来有点怀疑小象的,看后面发言又有点犹豫
刚才怀疑谁,特么忘了名字
好像是维尼,他在质疑大家的发言,而不是分析问题
感觉有问题
粉红发言看,也没啥疑点,其他没发言的不好说
感觉积极里面的肯定也有狼,不说话也有,有的可能是降低存在感

我还在学习怎么玩儿,边玩边学习啦,所以对大家的发言有不理解的地方,得搞明白了,我才能玩儿下去啦。  发表于 2020-10-17 20:02
什么鬼。点半天发不出去,一发就俩
怀疑维尼,感觉语气轻松,没有一点紧张感
如果是平民或者是有身份的人,应该有压力感

不懂为什么要紧张,哈哈哈,真心不紧张。  发表于 2020-10-17 20:00
眼睛要看瞎了,回家再说  发表于 2020-10-17 19:58
自称平民的 冰蝶小仙儿和柠檬小象、努力学习的维尼
分析卖力 看起来好人脸的 蜗蜗小南,自恋马甲的粉红色恋爱
直觉有点多的浅浅小梦,存在感低、一头雾水的黛丝
正义、沉稳的卿卿小北
这是我对所有人的第一眼印象
粉红色恋爱、窝窝小南、卿卿小北暂时想重点观察的对象

只要你不是狼,重点观察我我是没意见的  发表于 2020-10-17 20:41
重点观察,是你认为的狼吗?  发表于 2020-10-17 20:19
吃饭了  发表于 2020-10-17 20:15
维尼看来是个新手,如果单从发言来看有为自己狼人身份辩白的嫌疑,但是作为新手,这样发言似乎也可以理解。暂时不定性。
小梦的逻辑确实有些跳啊,这思路是有点跟不上,但如果说是狼在搅混水,目前也觉得也还太早,不好确定。
小象很活跃,第一个坐沙发,发言态度积极,说是狼,未免太招摇。
小仙儿一贴报到然后就说忙,不能排除狼人用忙作借口的嫌疑,后面发言表示怀疑维尼,还得观察。
小南仍然是倾向于相信
粉红第一贴后便消失了,虽然没有疑点,但是也不敢相信。
高飞和黛丝虽然有发言,但没有啥分析,暂时无从判断。
第一天发言都还看不出啥来,暂时想到的就这些了。

我也看到了,但我对他的重点观察名单有疑问  发表于 2020-10-17 20:41
我刚看到高飞的分析了啊 很多有同感的  发表于 2020-10-17 20:34
目前观察帖,大家说出的都是自己的直觉,除了三只狼是清楚局面的,其他人都有可能怀疑来怀疑去的混乱。所以对一口就给别人好人证的,反而让人觉得怀疑,中午小梦凭直觉给出了好几张好人证,这一点确实让我也存疑。

小北中午帖子里说了 小仙儿和小象同时跳出身份自己是平民表示怀疑,在看完他最新一贴不难得出结论,小仙儿和小象不可能同时都是狼,他比较偏向小象好人身份多一点,更怀疑小仙儿多一些。

维尼目前来看,是一个胆大的新人,但是这一期的新人貌似只有一位,那么维尼和黛丝这两位里面,到底谁是新人,谁在装新人,为什么要装呢?

回粉红色,我从没给过谁好人证,我只说过偏好人。八个人发言,总会有一部分偏好感的,有一总分质疑的  发表于 2020-10-17 21:14
回复小北,对小梦我只是有点困惑为什么一下子给出几张好人证,凭什么,需要她解释。对于你,目前也是不敢相信状态,并不多大怀疑。维尼和黛丝两人只能有一个新人,谁装新人谁是狼。  发表于 2020-10-17 21:02
哦,你是怀疑小北,小梦和黛丝三个了  发表于 2020-10-17 20:56
装新人。我今天这是怎么了。。  发表于 2020-10-17 20:53
那你是怀疑小梦,黛丝?  发表于 2020-10-17 20:52