心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第9期观察帖

沙发上的小象,后续发言很活跃不像坏人。只是我记得好几期都是狼抢沙发,然后被揪出。这期狼还坐沙发的可能性有多大?

最后发言,一直解释自己迟到原因的小仙儿,感觉挺可爱的。装的?自然而然?

目前为止毫无存在感的维尼,是狼太显眼,是民太安静。同样的,黛丝目前为止就秀了一下头像,语气看起来也很轻松。

一亮相就让我想继续看他们后续发言的是一心抓狼的高飞,还有喊神民加油的小北。他们的发言很正,不像坏人。

小梦和粉红,小象的交流里我看不到谁在浑水摸鱼。还是觉得偏好人多一些。

分析了一通,没抓到狼影子。或者我已经说出了疑点,自己没抓到。

我建议看起来很老练的高飞和小北,不说话的维尼和黛丝都出来发言了。有鬼没鬼,发言了才知道啊。

小仙儿最后一个出场,最先声明自己是平民,是不是报身份有点太快了?然后柠檬小象出场,也申明自己是平民。这三个平民,一下两个就出场了?这两个里有没有藏着一只狼?
小南暂时相信,粉红也看不出太多疑点。小梦有点奇怪,说相信直觉,又说话反复。
高飞、维尼、黛丝报到后就不见踪影,还希望多多发言
一脸懵,不知道这言该怎么发。看了上面的发言,问个问题,发言积极,语气轻松,发言正的,就不是狼吗?
披着羊皮的狼多啦!这逻辑..............
因为时间关系,不是不发言,现在才有时间来。
从以前的帖子来看,狼的活跃度和平民不相上下,谁说话少的就是狼呢,反而我认为狼为了掩盖身份,努力和大家打成一片,各种掩饰各种扮,不是吗。
从发言来看,小北小南粉色偏好人,不发言的高飞露丝无从判断。重点怀赞维尼和小仙儿。

坏人的脸上写着好人,好人脸上写着无辜  发表于 2020-10-17 19:42
不是因为你怀疑我  发表于 2020-10-17 19:36
为嘛觉得你是狼?  发表于 2020-10-17 19:36
为啥每次游戏都那么多不发言的呢?幸好今天不用投票。都不发言,哪里找狼去啊。  发表于 2020-10-17 18:35
С  2020-10-17 16:12
ССжС

С

ССɡ

抓狂啊,这都是些什么,还得开电脑来  发表于 2020-10-17 17:14
浅浅小梦 发表于 2020-10-17 16:12
从发言来看,小北小南粉色偏好人,不发言的高飞露丝无从判断。重点怀赞维尼和小仙儿。

不能明白你的分析的依据点。

22楼小北说小梦奇怪,说话还反复,你都没解释,还讲小北偏好人

小仙,你自己在18楼不怀疑是狼的,你现在又重点怀疑了

小象,你一直觉得奇怪,却没有列入重点怀疑

不知道你是对游戏人物没记清楚还是在搅水

嗯,我忘了说了,小象我依然怀疑。  发表于 2020-10-17 20:39
“小仙,你自己在18楼不怀疑是狼的,你现在又重点怀疑了“。小象,你好好看看我的18楼,我是在分析你发言,引号里的话,我可没说。  发表于 2020-10-17 20:38
正因为不明了才问啊。觉得你很活跃,不像狼,可是又很轻易给出好人证。而且我点评错了楼层,本来是点评在你回粉红的17楼的。现在却发现点评在了这里  发表于 2020-10-17 18:20
不好意思,刚才不小心用本尊上来问你好像很焦虑为什么呢。那个我呼叫法官删除了。  发表于 2020-10-17 18:09
还有啊,你本尊玩游戏了  发表于 2020-10-17 18:02
维尼 发表于 2020-10-17 14:50
一脸懵,不知道这言该怎么发。看了上面的发言,问个问题,发言积极,语气轻松,发言正的,就不是狼吗?
披 ...

如果你真的不是狼,我很希望不要重复以往游戏的覆辙。神民不说话,被两边人都怀疑是狼。一场混战后,发现被狼利用了。理解没时间的问题,但是只要用心,神民是会感受到的。同理心才是神民获胜的关键。神民怎样让自己人信任就看自己的了。
高飞,黛丝哪里去了?我去看看小北,小象,粉红,小梦四人的发言。按照比例这四人中至少该有一只狼的。大家也跟我一起分析一下,谁更像狼。
现在就在等高飞  黛丝 小仙 维尼的分析贴了

不能这样分析了,细思极恐。等着吧,时间还有。  发表于 2020-10-17 18:30
这四个人中,有仨就只是个报道,维尼不痛不痒的只是说了以往  发表于 2020-10-17 18:26
最怕就是凑数的神民了  发表于 2020-10-17 18:26
狼只有三人,这至少也有一个自己人,不会又是凑数的吧  发表于 2020-10-17 18:25
那四个迟迟不分析,难不成我们又自己人内讧中?  发表于 2020-10-17 18:23