请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 娱乐版“抓内奸”游戏开始啦!

没有意义啊    我看不出有啥必须的联系

我是登高  

如果你是登高,那你前边给出的信息都不对啊,,老铁  发表于 2020-10-11 09:21
我认为应该是一句话拆成多个词,每人需描述的是不同的词,那么描述内容不能聚焦在一点的,关键信息过多过乱的,雷同的,都有可疑了。

同意,雷同的比重是关键!几个人都在描述登高那么就很可疑了,排除第一个后面的都有可能是内奸。  发表于 2020-10-11 09:24
我先发的 那首诗 。就是杜甫的登高
还有  王维的九月九日忆山东兄弟  也有登高二字
[quote][url=forum.php?mod=redirect

请继续描述!

可静与孤独的描述比较相似
烟霞的无法聚焦内容
墨韵,说原本想用我那个描述,认为太明显。
我那个确实很明显了,如果关键词没有雷同,那么墨韵有可疑。

个人认为目前暂时可以排除的:浣纱、暗夜、迷糊、流云、雨弦

我的时间点在你之前,而且至今,我没有改变过我的描述,关键词的矛盾点很明了,如果我直接说了关键词,那就是出局,不存在跟风行为。  发表于 2020-10-11 11:37
墨韵在你之前描述,如果雷同,我会怀疑你  发表于 2020-10-11 10:13
你意思是说,你所谓的是明显,就是你收到的关键词了?  发表于 2020-10-11 10:02
雨弦 发表于 2020-10-11 08:52
参加游戏的人 都列在这里了:旋渊 浣纱 墨韵 介入 迷糊 可静 暗夜 烟霞 无心 雨弦 流云 孤独。先把大家最后 ...

参加游戏的人:旋渊 浣纱 墨韵 介入 迷糊 可静 暗夜 烟霞 无心 雨弦 流云 孤独。
关键词描述:
旋渊:我等义士需要联手互助,命中注定的缘分令我们相聚
浣纱 :
墨韵:一个季节到来的讯号,长长久久
介入 :大家去玩的话,我报名
迷糊:盼望过节,因为可以和什么人团聚。
可静 :重阳爬山,爬到山顶去
暗夜 :九九
烟霞 :想去高处攀一攀
无心 :十二星座里被天秤与处女同时占领
雨弦 :双节前我在外地
流云 :中秋 元宵 都是好日子
孤独:登高

浣纱的嫌疑虽然完全排除了,但是他的关键词我还没有完全感觉到,想请浣纱再描述明确一下?感觉他的关键词跟后面几个人都有重复。

我来整理一下发言,大家更容易找一下关键词,查一下谁是内奸。。。。。

冷夜暗殇:1. 一三五七,二四六八,唯独蒙圈剩下一个我
                2.打油从未怕过啥,这个游戏要抓瞎,懵逼状态加蒙圈,个数唯我是老大

旋      渊:1.我等义士需要联手互助
                2.关键词描述:命中注定的缘分令我们相聚。目前内奸浑水摸鱼导致多人信息雷同,我信任第一位提信息的人浣纱。

浣      纱: 1.数字阿拉伯,一共有十个,要想选老大,没谁超过我。
               2. 一月三十天,这天很特别,秋高气爽时,有个重阳节。

墨      韵:1. 这是一个季节到来的讯号
               2.我的描述还是不变:一个季节到来的讯号。关键词描述:长长久久

介       入:1. 放假前夕,我被追尾了。我的关键词描述:大家去玩的话,我报名组团爬山吗?算上我!
               2.感觉有点卡壳了,大家发言都不太积极啊。忽略掉追尾事件,那不算事儿,就算开自行车,依然可以去登高望远。
               3.再见八月之后,我们踏入金秋,将迎来一个小长假,大家一起商量去哪玩,然后把内奸扔掉,不带他!

迷糊挽儿:1.迎过双节迎重阳,盼望着,盼望着。
                2.我盼望再过节,因为过节才能相聚。
                3.盼望过节,因为可以和什么人团聚。重阳节是什么人团聚的节日?因为看到浣纱有重阳,所以觉得她是我自己人才跟了重阳。到底刚才那样说是行还是不行啊?我现在很纠结。总之我认真我的关键词我说的很明确。九月份有个什么节日,我盼望着和什么人可以团聚。盼望是因为有所期待。

可      静:1.九月九日,正是秋高气爽、山青云淡的时节,此时我准备爬山去。
               2.我等着重阳节的到来,然后与朋友一路登高去,在山上眺望远方,俯看底下的梯田,我想应该是挺美的。
               3.重阳爬山,爬到山顶去      

一袭烟霞:1.今天我放假半天,想去高处攀一攀,介入你怎追尾了,赶紧慰问可平安。这个游戏不会玩,寓意直接怕被钻,内奸万一太狡猾,提前猜对  咱就完。先去拾起枫叶笺,丰收在望笑开颜。你们暂且先聊着,我去朗诵攒本钱。
               2.再见八月之后,我们踏入金秋,将迎来一个小长假,大家一起商量去哪玩,然后把内奸扔掉,不带他!

流年无心:1.遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人
                2.物极必反,过满则亏,而它刚刚好。排除浣纱,目前怀疑可静。
                3.目击众神死亡的草原上野花一片 ,远在远方的风比远方更远,我的琴声呜咽泪水全无
                4.描述:十二星座里被天秤与处女同时占领。目前怀疑:迷糊

雨     弦:1.秋高气爽,带着爸妈爬高高,望远远。哈哈,玩这游戏有点迷瞪,这第一局先热身一下吧。大家都做好自己的本分,就不怕抓不到内奸。第一次手机编辑学会了换行,为自己的愚笨赞一个。
             2.赶在双节之前从外地回家过节
             3.我的关键词描述:双节前我在外地。

流云飞过:1.中秋赏明月,本来是个好日子,可叹内奸猖狂,可叹可叹!
                2.眼看就要到重阳了,希望能在重阳之前抓住内奸,还百姓一个太平日子。想想还是不太妥当,重阳如果还找不出内奸,那元宵之前无论如何都要清除掉,大家努力!
                3.春节,元宵,国庆,中秋,都是美好的日子

孤独的旅行者:1.万里悲欢常作客,百年多病独登台

嗯,可能粘贴乱了  发表于 2020-10-11 16:46
你整理的我的发言第二条不是我说的  发表于 2020-10-11 14:11
这样整理贴子,有如爬山,爬到山顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2020-10-11 10:12
整理的名字我是按首次发言的顺序记录。  发表于 2020-10-11 10:03
这样整理,可以从中看到真正隐藏的信息。我们可以分析一下的  发表于 2020-10-11 10:00

墨韵和无心的描述貌似重合,能否请两人再描述一下?浣纱我好像想到了,但不知道对不对。

可静,孤独,烟霞三人的描述也很相似,都有登高的意思,能否再明确一点?
浣纱出来发言比较早,她给出的信息跟我的感觉能衔接上,但现在,我感受不到她的关键词是什么。
烟霞可静里一好一坏?
浣纱暗夜里一好一坏?
墨韵流年里一好一坏?

再次声明,我是好人,征个伴一起出去玩~

相似未必有内奸,九月,九出现的也不少啊  发表于 2020-10-11 14:12
爬到山顶了!还不够清晰么?