请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 娱乐版“抓内奸”游戏开始啦!

描述:十二星座里被天秤与处女同时占领。
目前怀疑:迷糊

距离答案不远了  
但是
我觉得 风大大解释的不够清楚

比如 这句话到底几个字? 是一句话 还是一句诗? 其实我觉得该说清楚

现在找到了两个词

是不是  内奸没有得到任何提示?

我感觉这个游戏玩的有点乱,迫切需要从头缕顺。首先排出来游戏参与者名单。第二,每人用一句话描述一下自己的关键词。先不说其他的废话。请大家在我这个帖子里面用点评描述一下自己的关键词。我先来:

我的关键词:盼望过节,因为可以和什么人团聚。重阳节是什么人团聚的节日?因为看到浣纱有重阳,所以觉得她是我自己人才跟了重阳。

到底刚才那样说是行还是不行啊?我现在很纠结。总之我认真我的关键词我说的很明确。九月份有个什么节日,我盼望着和什么人可以团聚。盼望是因为有所期待。

我的描述还是不变:一个季节到来的讯号。
关键词描述:长长久久
我能接受到一部分人的信息:雨弦,流云,旋渊,迷糊,孤独。其他的还有点晕糊。
我来说说我的思路,每个人的关键词是不一样的,虽然会有雷同,但不能完全一样,所以个人描述的语句看似一样,也必须要有所不同,而且描述的内容只能是围绕一个关键词。【关键一点,内奸是没有关键词的】
以这个推断,看谁表达的意思是多重的,谁的又是含糊不清的,谁的又是附和的?
我的怀疑名单,一可静(表达意思多重),二流云(没有在第一时间描述,有何隐情?),三介入(改来改去反复归纳,是否附和?),四孤独(找不到关键词的描述)
参加游戏的人 都列在这里了:旋渊 浣纱 墨韵 介入 迷糊 可静 暗夜 烟霞 无心 雨弦 流云 孤独。先把大家最后的一次的描述列在这里,前面聊天的略去。
旋渊
浣纱
墨韵:一个季节到来的讯号。
介入
迷糊:盼望过节,因为可以和什么人团聚。
可静
暗夜
烟霞
无心 :十二星座里被天秤与处女同时占领。
雨弦 :双节前我在外地
流云
孤独

麻烦谁把这个表格补充全。
那么说我之前的描述竟然还有人不清楚?是故意所为还是另有企图?

一三五七,二四六八
唯独剩下一个蒙圈的我

不明白的再换个说明
我的关键词描述就是【柳堡的故事】插曲第一句话!

再说我没有描述的就是内奸了!
我的关键词是:重阳爬山,爬到山顶去

认真看我整理的贴子。。。。。。。。。。然后再找找关键信息  发表于 2020-10-11 10:14
不好意思,我点错了,投了你反对,请忽略,,  发表于 2020-10-11 09:23
关键词是用来描述的,你这是?  发表于 2020-10-11 09:22
我说得好清楚了。。。。。。重阳去爬山,我爬到山顶那里了。这么清楚还不知道吗????  发表于 2020-10-11 09:21
想想我的关键词是什么啊。。。。。。。。  发表于 2020-10-11 09:20