心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 娱乐版“抓内奸”游戏开始啦!

我的理解也是有重复的,是一个战队的,但他们说每个人词都不一样,那我也无解了。
介入厉害,胆大心细
另外,我觉得在传递的时候,还是要尽量避免让内奸看不出来才好,有同词的自己知道哪些是队友才好,但第一次认队友失败,自相残杀
另外,我觉得在传递的时候,还是要尽量避免让内奸看不出来才好,有同词的自己知道哪些是队友才好,但第一次认队友失败,自相残杀
墨韵 发表于 2020-10-12 08:59
另外,我觉得在传递的时候,还是要尽量避免让内奸看不出来才好,有同词的自己知道哪些是队友才好,但第一次 ...

大家其实应该都猜出来了,只是不敢说,这事一部分原因怪我,因为我觉得我的词传递的不清楚,给大家造成了困扰,我担心说太直白了被坏人抢先。第一次玩,多玩几次就默契了。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谁也不怪,我们继续努力,哈哈哈哈,要不是你抢先答案了,我可能昨天就阵亡了