心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 娱乐版“抓内奸”游戏开始啦!

我又回去看了看老凤发的消息,说围绕我的关键词发言,不能出现那两个字,还有赶紧判断出别人的关键词,看能否连成一句话,那么应该是一句话或者一句诗。
我是看了几个帖子。看到大家说票投谁?在抓内奸之前每个人应该先去把那句话拼凑个八九不离十再去怀疑某个人吧?所以我的步骤是把所有人的关键词收集齐全,按照逻辑关系凑成一句流畅话,不符合整句话逻辑的描述就可能是内奸。遇到相同的描述,就只能根据版面发言情况二取一,找出内奸。

那无心和墨韵两人关键词重了,你信谁啊?  发表于 2020-10-11 15:07
12个人玩,两个内奸,剩下来10个人。假如每个人收到的词是两个字,那么这句话就有20个字了。假如这句话没这么长的话,那么有可能两个好人收到相同的词?这样找内奸就难了。我看了流云总结的帖子,大家对关键词的描述不是九月就是登高,因不符合逻辑啊,一句话的关键词起码也会有四个以上吧?所以呼吁大家,精准的描述关键词,不要给内奸留有可乘之机
我现在要感谢烟儿的提醒,谁号召投谁只要选对人是可以票出,但号召票出的是义士,则号召的那个人需要抵命。ok,那我继续找其他人去了。
好人们先停止内讧,做好自己,先描述好自己的关键词,好吗?没有一连串的关键词,那句话就出不来。大家都是吓怀疑,助长内奸浑水摸鱼。

两个九月,我个人是支持票掉一个的,反正关键词都出来了,不可能两个都是好人  发表于 2020-10-11 15:34
要不就去百度把所有关于中秋和重阳的古诗词都找出来,再把自己的关键词丢进去,看看能不能找到那句话?
再去看了一下规则:
游戏参与者,每人将(通过站内信息方式)获得一个与他人手中信息相关联的“关键词”(内奸没有)。
该词只可意会,不可言传。一旦在自己的帖子中被公布出来,其人将被视为内奸铲除(失去游戏资格)。
大家需要根据互相聊天的内容,推测别人是否拥有关键词且该“关键词”是否与自己的“关键词”有关联。
如与自己的“关键词”有关联,并可形成某特定语句的,可视为自己人,反之即为“内奸”。
我再理解一下,应该是关键词是两两成对的吧,我的关键词肯定和另一个人的关键词能对成一句,说明我俩都是自己人。但是全部关键词能不能联系成一句完整的话,这个规则好象没有说得很清楚

那我先认亲,我感觉跟我哥的关键词是一组的,我俩应该是自己人  发表于 2020-10-11 15:33
我的词是在…“九月九日忆山东兄弟”里面的词,请问你们的呢?我一直以为是这首诗。

我跟迷糊也可能是一组的,但感觉关联弱一些,我猜迷糊应该是我的下一句  发表于 2020-10-11 16:00
支持迷糊~  发表于 2020-10-11 15:45
暗夜:独缺我
旋渊:兄弟
浣纱:九日
介入:结伴
迷糊:思念
雨弦:异乡
流云:佳节
孤独:登高
流年无心:九月
墨韵:九月
可静:
烟霞:
目前我看出的关键词,不改票墨韵。
回来再根据发言内容、时间细思考。

我的不对。。  发表于 2020-10-11 20:19
问题是我们怎么知道他出局还是没出局?会有提示吗?  发表于 2020-10-11 17:26
那就很明确了,自己暴露自己出局,如果她还不出局,只能证明她是内奸。  发表于 2020-10-11 16:39
不对啊,你把自己的暴露了?  发表于 2020-10-11 16:24
我哥的我猜是重阳 (【柳堡的故事】插曲第一句话是九九)  发表于 2020-10-11 16:20
我认为,能够直接令人推到关键词的基本可以排除嫌疑。
曲曲折折半天说不清的,值得推敲。