心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 梦回留记

据说心灵来了一个大侠,武功相当高强,无人能敌,已经打遍心灵无敌手。我这暴脾气,怎么可能有武功比我还高的人呢?是可忍孰不可忍。

没错,我拿着我的武器找他单挑去了,他人高马大,看不清样貌。但,打了几百个回合以后,我……输了,我……居然……输了,我怎么可能咽的下这口气呢?我找了他N回,结果依然是输。不行,一定找人给我报仇。

于是乎,气呼呼的去找我师傅告状,告诉他,你徒弟受欺负了,你管还是不管吧。师傅一听,有人为难我徒儿,捋了捋白花花的胡须悠悠的说道:我徒儿受欺负,为师岂有不管的道理?

于是乎,我师傅也去找大侠算账去了,可,没一会儿就灰溜溜的回来了:为师打不过。。。就……就走了
我那个气啊!我师傅都打不过?这个大侠确实有点儿能耐。

没办法,到了做饭的时间了,我急忙向心灵厨房赶,这件事得先放放,容我细细琢磨。结果,一边炒菜,一边想大侠,一边撕开盐袋子往锅里准备倒盐,结果哗啦~盐巴全部倒在了锅里。这……这就……唉~算了,这份菜给那个大侠吃,哼,谁让他那么厉害,害得我打不过他呢!哼

这个时候,那个大侠拿着碗筷背着手进来了,我直接把那个菜给他端了上去,大侠刚把菜夹到嘴巴里,一手捂嘴巴,一手指着我,一瞪眼,一伸腿,头一歪。。。。。。齁死了????不可能吧?我使劲拍他,怎么叫都叫不醒,我一紧张,醒了。。。。

又是连着几晚没有休息好,每晚睡得都不踏实,每次这种时候总是做奇奇怪怪的梦,感觉蛮好玩的就记录下来,以后这个帖子就记录我的梦吧!
今天去拿了药,医生问有心事吗?然后给我了几粒小白丸,又给我了一盒天王补心丸,看来我缺心了。。

评分

梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 很给力!

已有 9 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 唐小田 赏了楼主5心灵币 旋渊 赏了楼主5心灵币
迷糊的梦也这么好玩,我怎么没有这么好玩的梦呢?不过休息不好可不行,还是听医生的话补补心吧O(∩_∩)O哈哈~

哈哈哈,只能补心了  发表于 2020-10-10 10:50
迷糊加油!来个迷糊梦连续剧,下集大侠复活,师徒联手打败大侠!

哈哈哈,这个连续不连续不是我说了算的。  发表于 2020-10-10 10:51
奇奇怪怪
可可爱爱

就连做梦都那么让人忍俊不禁

哈哈,也许我总想着和人打架,所以就做了个打架的梦。  发表于 2020-10-10 10:52
迷糊的梦好迷糊,大侠的身手了得,厉害了,我也想瞅瞅这大侠。

走走走,一起去找大侠切磋去?  发表于 2020-10-10 10:52
放轻松,多出去走走,睡觉的时候手不要压着心脏或者腹部,经验告诉我手放的不对,容易做噩梦

这几天没敢出去走,睡不好翻来翻去,也不知道啥姿势睡着的,也许就是压着手了,不然我肯定能打的过大侠。哈哈哈  发表于 2020-10-10 10:53
为师甘拜下风,厉害啊厉害,你在做梦这个技巧上比我牛多了,属于自学成才吧。
佩服佩服~

哈哈哈  发表于 2020-10-10 10:54

我好想进入那个可以盗梦的空间,看看那个你要找人帮忙的大侠到底是谁。你的梦写的好精彩。
对,把所有的梦放在一个帖子里,更有意思,看看你的梦,就象旋转一个万花筒一样。
若不想多做梦,就是要把晚上睡觉时想事情的习惯改成早上醒来想。
不过,做梦多肯定和神经衰弱有关。

是的无漪,我确实神经衰弱,有时候想事情不由自主的,困得不行还睡不着,睡着了也是不踏实。  发表于 2020-10-10 10:55
这就对了,齁死他!

哈哈哈  发表于 2020-10-10 10:55
天王补心丸恐成最大赢家。。

大神果然是大神。  发表于 2020-10-10 10:56