请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 这是一种什么样的心情

今天,狠狠下决心,把该做的事完成了。
我有强迫症。例如——房间里的图片,房间里的背景,还有依依不舍的情结
心情有些低落,往事仿似昨天,但我深知不是昨天。
和二宝说:我还是喜欢聊天室的的窗口,虽然不适合手机用,但是毕竟用久了,有感情了。
改变不了。
在论坛上逛了一圈,本来想躺会儿,心绪却一直不能安静
发现自己的签名图不显示了,找了N久,终于把它弄回来
这么努力找回一张签名图,然后还原原来的一切,这是一种什么感觉?
我说不清,也道不明。或者像二宝说的——初心不变吧
心中有很多絮絮念,却不知道如何表达。
在这里灌一下水,当是留个记忆~

评分

凤舞九天 + 9 变化是永恒的,不变是相对的

已有 2 人打赏作者

雨弦 赏了楼主1心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币
我的签名图找不到了
静宝宝,有很多事已经不是当初的状态了,把自己的生活过得简单点,或许收获更多。
梦语者 发表于 2020-10-5 15:20
我的签名图找不到了

我的签名图是从电脑里找回来,然后再上传的,你的呢?
暗夜·冷殇 发表于 2020-10-5 16:46
静宝宝,有很多事已经不是当初的状态了,把自己的生活过得简单点,或许收获更多。

对哒,雪雪哥哥说得有道理
原来一早上你猫着干这事啊?凡事都有过去,现在和将来,就像是人生呀!昨天不是跟你和二宝说了吗?有开始就必定有结束的一天,所以了,宝贝,每一天都有新的开始,更替是自然的事情,不要悲伤和失落,顺其自然,潇洒面对,
手机,打到一半就出去了。继续。不论怎样,只要有机会,我们不是走在一起了吗?去看顶上的游戏贴,把大宝,二宝都拉回来玩游戏。
打错字了。只要有机会,我们不还是能在一起了吗?虽然很怀念过去的那些欢声笑语,那样的时光就像是人生的童年,现在我们已经是人到中年了,各种没时间,欢乐和笑闹对于我们都很奢侈了……但是,和你们一起的时光已经深深的种在了我的心里,时不时的拿出来把玩一下,也是一种成长的快乐!
雨弦 发表于 2020-10-7 15:39
原来一早上你猫着干这事啊?凡事都有过去,现在和将来,就像是人生呀!昨天不是跟你和二宝说了吗?有开始就 ...

哈,一时感悟,抱抱
雨弦 发表于 2020-10-7 15:46
打错字了。只要有机会,我们不还是能在一起了吗?虽然很怀念过去的那些欢声笑语,那样的时光就像是人生的童 ...

嗯嗯,抱抱弦妞。