请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 明月天涯(中秋同贺二)

明月天涯
原唱:等什么君
翻唱:凤舞九天
游侠某 名远传 而今江湖谈       
仇者多 友两三 但逢敌手难         
雨尽碎 风如潮 出手引狂澜         
未收招 三声笑 皆醉了         
远风急 忽回首 明月漫千山         
天地渺 意气满 踏歌至长安         
灯影繁 酒正暖 满座均贪欢         
众人酣 拂衣散 乌云然         
唯此间江湖年少 偏爱纵横天下         
恩仇趁年华轻剑快马         
红尘未破也无甚牵挂 只恋生杀         
醉里论道 醒时折花         

游侠某 名远传 而今江湖谈         
仇者多 友两三 相逢皆恨晚         
檐上霜 窗边月 为我留一盏         
过江南 踏天山 不曾还         
剑影翩 血光寒 似鬼亦似仙         
说书人 应笑我 既疯也如癫         
辩正邪 如明月 今圆别时缺         
倒不如 一拍案 入寒渊         
恩仇趁年华轻剑快马         
醉里论道 醒时折花         

恩仇趁年华轻剑快马         
醉里论道 醒时折花         
传言道江湖年少 不谙世事繁华         
是敌是友不妨一战罢         
待何人何年有心与我 拭血论茶         
梦里依旧 明月天涯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 赞一个!

已有 3 人打赏作者

枯之夭夭 赏了楼主1心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币
先抢坐个沙发,回头再听歌:)

这首歌半年来我一直憋着想唱呢,但嗓子却始终不争气。本想过上一两个月试试看,没想到被你抢先了啊啊啊啊啊,你要另唱一首《琵琶行》赔偿我的失落啊啊啊~~~

让小九用他那独特的小奶音儿唱那戏腔。  发表于 2020-9-29 22:07
醉里论道 醒时折花

最喜这句!
好一个意气风发少年郎

一腔豪情

此间年少

管它世俗的纷纷扰扰

只要轻剑快马走一遭

小九唱出了洒脱飞扬

赞~

沐暮 发表于 2020-9-29 14:47
这首歌半年来我一直憋着想唱呢,但嗓子却始终不争气。本想过上一两个月试试看,没想到被你抢先了啊啊啊啊 ...

哦,谁的歌啊?我找来试试哈哈
凤舞九天 发表于 2020-9-29 20:09
哦,谁的歌啊?我找来试试哈哈

奇然的,去找来试试。。。等我嗓子好了,再来一一搅拌

好吧,我试试看  发表于 2020-10-1 16:34
全上行不行  发表于 2020-9-30 11:06
我看了,貌似是首合唱的歌啊!你是要我唱那一半啊?  发表于 2020-9-29 23:11
这是谁家少年来着?听着就妥妥的一枚小鲜肉

明明是飞扬少年一枚嘛  发表于 2020-10-1 16:34
这首歌凤九你唱出新高度啊,有了少年的意气风发。
墨韵 发表于 2020-10-4 22:30
这首歌凤九你唱出新高度啊,有了少年的意气风发。

这首歌唱起来,那就是死去活来啊