请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 当时的月亮(同贺中秋一)

当时的月亮
原唱:王菲
翻唱:凤舞九天
当时我们听着音乐         
还好我忘了是谁唱 谁唱         
当时桌上有一杯茶         
还好我没将它喝完 喝完         
谁能告诉我 要有多坚强         
才敢念念不忘         
当时如果留在这里         
你头发已经有多长 多长         
当时如果没有告别         
这大门会不会变成一道墙         
有什么分别 能够呼吸的         
就不能够放在身旁         
看 当时的月亮         
曾经代表谁的心 结果都一样         
看 当时的月亮         
一夜之间化做今天的阳光         
谁能告诉我 哪一种信仰         
能够让人 念念不忘         
回头看 当时的月亮         
看 当时的月亮         
一夜之间化做今天的阳光         
回头看 当时的月亮         
看 当时的月亮         
一夜之间化做今天的阳光         
当时如果没有什么         
当时如果拥有什么 又会怎样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 赞一个!

已有 3 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主20心灵币 一袭烟霞 赏了楼主2心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币
很喜欢的一首歌。凤版唱得好听~
要有多坚强
才敢念念不忘

别样的月亮
别样的演绎

节奏很难把握的一首歌小九游刃有余

赞!
说实话,这样风格的歌曲我听着着急,跟唱的好坏无关,这歌词很耐品。副歌部分好听
双节就要到了
很应景的一首歌

蛮好听
介入 发表于 2020-9-28 13:31
很喜欢的一首歌。凤版唱得好听~

谢谢介入鼓励!
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-9-28 13:59
要有多坚强
才敢念念不忘

王菲的歌,味道不好掌控哈
一袭烟霞 发表于 2020-9-28 20:14
说实话,这样风格的歌曲我听着着急,跟唱的好坏无关,这歌词很耐品。副歌部分好听

那你喜欢什么风格的歌呀?快节奏么?

哦,这个也挺难找的,不如你说个歌名?呵呵呵呵  发表于 2020-9-29 10:58
我不喜欢太慢的也不喜欢快节奏的。舒缓的,小清新的我喜欢  发表于 2020-9-28 20:55
一缕茶香 发表于 2020-9-28 20:29
双节就要到了
很应景的一首歌

我是打算这几天,每天发一首不同风格的关于月亮的歌
这首好听,唱的很温柔!